Неожиданно парень начал говорить, что хочет со мной семью и детей от меня. Спросил у меня и поставил меня в ступор, в голове туман хочу или нет, и в итоге я сказала, что хочу, а после пожалела. Теперь он уверен, что у нас будет семья, как выкрутиться из этой ситуации? Я поняла, что не хочу с ним ничего, да и отношения были у нас не сказать, что серьезные. Как выкрутиться?
Предложение же еще не сделал, поэтому не переживайте. Скажите что еще нужно лучше друг друга узнать. Если не секрет сколько вместе?
Заявить ему "я вот подумала и поняла, что детей совсем не хочу и замуж, тоже" и слиться.
В общем 5 лет, но за это время много раз расходились, первые 4 года у меня были чувства, но потом сошло на нет и осталась привычка
Я думала несерьезные это пару месяцев) если за 5 лет не сделал предложение, врядли он хочет семью и детей, так бы уже действовал. А вообще разве стоит на эту привычку тратить впустую время, лучше тратьте на свободу и себя
Я думала несерьезные это пару месяцев) если за 5 лет не сделал предложение, врядли он хочет семью и детей, так бы уже действовал. А вообще разве стоит на эту привычку тратить впустую время, лучше тратьте на свободу и себя
Мы начали встречаться мне был 21 год, поэтому по серьезному я не относилась к этим отношениям как он.
Расставайтесь если так относитесь, что тут выкручиваться.
лучше поговорите с ним об этом и скажите о том, чего действительно хотите ВЫ. а то будет неприятно просрать свою молодость на то, чего вам самой не хочется.
Про детей это он зря. Напугал.
Скажи семью хочу но без загса (чтобы он квартиру у тебя не отжал), а детей скажи не хочу.
А что в этом страшного? Сегодня семью создала, завтра из семьи ушла, никто же за решеткой не запирает.
А если и это в напряг скажи пошел наахуй алень