Я обычная внешне, но если мне и встретится мужчина, то через пару часов мне предлагают секс, никаких попыток ухаживания, просто в переписке (вотсап) предлагают секс или прошлись по району и "к тебе, …
Приворот сделать на любого,чтоб под дверями спал ,на коврике .если по хорошему не хотят ;)
А какой вы типаж выбираете? Свой именно или с кем общение сложилось ?
Редкий вид нужен ,мужественный,грубоватая морда,рлубокий взгляд ,руки мужские(не тонкие и робкие пальчишки) одежда строгая ,речь краткая и легкая,для вас девочки ..голос низкий.
За рыбакова думала ,когда описывала))павел пятнецкий ,гляньте типаж ..вот эти ахуенные ,серьезные ..
А то половиеа рф спит с такими как петров ..ни кожи ,ни роста ,что это вообще ,господи ?средний род ...
И пишут сюда темы "Мущщщщина ... не отвечает")) конечно ,это не мужик ,тестостерона нет ,она уже в танчипи играет ,какой там серьёзный разговор?..петрв то хоть в кино снимается ,а эти все ,что ?....
Поменяйте типаж ..не рассматривайтп такой типаж,как ваши предыдущие
Она пусть обрадуется, что хотя бы такие пацаны к ней подкатуют!😂
Поменяй типаж – ржунемагу, ага, поменяет и чё толпы сразу побегут за ней?!🤣🤣🤣
Нормальные пацаны бегать не будут, хоть поменяет типаж, хоть намечтает типаж, хоть что сделает – беготня сегодня, это дичь!✌️😎
Нормальные пацаны бегать не будут, хоть поменяет типаж, хоть намечтает типаж, хоть что сделает – беготня сегодня, это дичь!✌️😎
Сегодня такая чудесная эпоха, что если баба хочет быть счастливой, то нужно суетиться, шевелить сиськами и булками – активно!☝️😁
Ждуны сегодня не в тренде, а в пролёте! ✌️😂
А вы инвалид что за вами надо ухаживат кто вы и что вы из сябя строите принцесса на горошине
Сегодня такая чудесная эпоха, что если баба хочет быть счастливой, то нужно суетиться, шевелить сиськами и булками – активно!☝️😁
Ждуны сегодня не в тренде, а в пролёте! ✌️😂
Больше ста лет как пора самим шевелиться, умные девушки это понимают. Это до революции 1917 года родители женихов сами дочерям искали, свахи от женихов ходили. Девушке достаточно было вести себя прилично и не выделяться из своего окружения. А теперь надо выделяться. Внешностью, образованием, работой, личными качествами. Кто не хочет сама о себе позаботиться и найти себе толкового мужчину, то сидит на нашем форуме и ноет.
Может, внешность у вас простая не интеллигентная? Не располагающая к ухаживаниям. Я не про черты лица, а просто стиль. Или общаться с мужчинами не умеете, так, чтобы их заинтриговать?
Почему что они все озаботы, и предлалают всем подряд, теория вероятности называется, предложит 20 ти, 1-2 согласятся, я уже на это внимания не обращаю, такое ощущение что это малплетка пишет, или это разводка
А Вы ещё подождите лет пяток, Вам предлагать будут только старики, перекошенные гормонально, и то одноразовый секс. Вы что, не видите, что вокруг происходит? Если слепая, то мои соболезнования. А если всё-таки нет, то надо понять и принять простой факт - нужен мужчина, ищи его сама и соответствуй умственно, морально, финансово. А в кинотеатр современный я бы тоже не пошёл, не выношу запах палёной резины, попкорна.
А что сейчас происходит? В моем кругу много достойных мужчин 30-летнего возраста. Главное, чтобы симпатии совпали.
А что сейчас происходит? В моем кругу много достойных мужчин 30-летнего возраста. Главное, чтобы симпатии совпали.
Сейчас идёт в мире смена модели экономического устройства, во всём мире, её обычно называют "кризис". В России наконец-то закончилась эпоха одновременного существования для женщин привилегий и патриархата, и феминизма. Патриархально воспитанные - женщинами, надо заметить! - мужчины понимают, видят, что государство выступает в роли обеспечуна, пропаганда делает своё дело. При этом всём процент одиноких матерей уже более 50. Так что всё, более женщины не "слабый пол, нуждающийся в мужской поддержке". А победивший феминизм сделал женщин в РФ просто привилегированным сословием. Статистика - в РФ 4 вида алиментов, три из них можно оформить только после развода. В 8 из 10 случаев на развод подают женщины. В 95 из 100 случаев дети, основной актив и вообще смысл брачной жизни, остаются с матерями. Так что алименты платят мужчины. Плюс распил совместно нажитого. И в судейском корпусе РФ тотально преобладают женщины, такие же разведёнки чсвшные. Так что мужчины в РФ дискриминированы. В мире - кризис, в РФ - война и кризис социального устройства, в такое беспокойное время многие ли хотят вешать себе на шею обременения в виде жён-детей? Ещё одноразовые потрахушки, куда ни шло. И алчность дикая в людях проснулась, этот от монетократии, в которой живём.
Сейчас идёт в мире смена модели экономического устройства, во всём мире, её обычно называют "кризис". В России наконец-то закончилась эпоха одновременного существования для женщин привилегий и патриархата, и феминизма. Патриархально воспитанные - женщинами, надо заметить! - мужчины понимают, видят, что государство выступает в роли обеспечуна, пропаганда делает своё дело. При этом всём процент одиноких матерей уже более 50. Так что всё, более женщины не "слабый пол, нуждающийся в мужской поддержке". А победивший феминизм сделал женщин в РФ просто привилегированным сословием. Статистика - в РФ 4 вида алиментов, три из них можно оформить только после развода. В 8 из 10 случаев на развод подают женщины. В 95 из 100 случаев дети, основной актив и вообще смысл брачной жизни, остаются с матерями. Так что алименты платят мужчины. Плюс распил совместно нажитого. И в судейском корпусе РФ тотально преобладают женщины, такие же разведёнки чсвшные. Так что мужчины в РФ дискриминированы. В мире - кризис, в РФ - война и кризис социального устройства, в такое беспокойное время многие ли хотят вешать себе на шею обременения в виде жён-детей? Ещё одноразовые потрахушки, куда ни шло. И алчность дикая в людях проснулась, этот от монетократии, в которой живём.
Я не очень понимаю этих повсеместных стенаний мужчин, о том, что женщины, вооружившись детьми, лишают мужчин их законной копеечки. Это же так просто: не женись и не заводи детей!
И никто не сможет мужчину принудить это сделать, даже в условиях «победившего феминизма».
Спросите у донжуана какого размера его член. Что бы он не написал) скажите, что такой размер не подходит вам. Слишком мал или слишком большой, слишком толстый или тонкий и т.д.. Он вам,- а что тебе нужно, какой? Мне, такой что бы в банку не пролазил. Трольте их)) Нормальный быстро поймет, что вы с юмором и характером, остальные отвалятся сами.
Я не очень понимаю этих повсеместных стенаний мужчин, о том, что женщины, вооружившись детьми, лишают мужчин их законной копеечки. Это же так просто: не женись и не заводи детей!
И никто не сможет мужчину принудить это сделать, даже в условиях «победившего феминизма».
Пока ещё именно так, свободный выбор мужчины и женщины. И, судя по оглушительной статистике браков и разводов, институт брака при смерти, количественно браки и разводы за период уравнялись. И демографическая катастрофа признана на всех уровнях. Получается что - мужчины поражены в правах в сравнении с женщинами, по Семейному кодексу РФ мужчины в браке получают только обязанности и никаких прав, на развод подают женщины и дети остаются с ними, государство отсыпает одиноким матерям больше плюшек, мужчины платят алименты и отдают имущество плюс у них отчуждают детей массово. Зачем мужчине идти в ЗАГС? Детей заводить - штамп в паспорте необязателен, уж для мужчин совершенно. Это женщины требуют его, говоря о "гарантиях". При этом, когда речь заходит о подложном отцовстве - мировая статистика утверждает, что до трети отцов воспитывают не своих детей, не зная об этом - именно женщины люто против введения обязательного теста ДНК, говоря о "доверии". И вот это повсеместно распространённое женское лицемерие тоже не последний фактор в развале института брака и демографической катастрофе у славян. У гастеров никакой катастрофы, всё хорошо.
Пока ещё именно так, свободный выбор мужчины и женщины. И, судя по оглушительной статистике браков и разводов, институт брака при смерти, количественно браки и разводы за период уравнялись. И демографическая катастрофа признана на всех уровнях. Получается что - мужчины поражены в правах в сравнении с женщинами, по Семейному кодексу РФ мужчины в браке получают только обязанности и никаких прав, на развод подают женщины и дети остаются с ними, государство отсыпает одиноким матерям больше плюшек, мужчины платят алименты и отдают имущество плюс у них отчуждают детей массово. Зачем мужчине идти в ЗАГС? Детей заводить - штамп в паспорте необязателен, уж для мужчин совершенно. Это женщины требуют его, говоря о "гарантиях". При этом, когда речь заходит о подложном отцовстве - мировая статистика утверждает, что до трети отцов воспитывают не своих детей, не зная об этом - именно женщины люто против введения обязательного теста ДНК, говоря о "доверии". И вот это повсеместно распространённое женское лицемерие тоже не последний фактор в развале института брака и демографической катастрофе у славян. У гастеров никакой катастрофы, всё хорошо.
А зачем мужчине заводить детей, если нет денег и желания их растить? И не важно, в браке или нет. Вы ведь согласны, что дети - затратное мероприятие? Ради спасения мировой демографии? Достойно. Но тогда надо понимать, что грядут затраты. Согласны?
Дети стоят денег, что рожденные в браке, что нет.
А зачем мужчине заводить детей, если нет денег и желания их растить? И не важно, в браке или нет. Вы ведь согласны, что дети - затратное мероприятие? Ради спасения мировой демографии? Достойно. Но тогда надо понимать, что грядут затраты. Согласны?
Детей надо обеспечивать, спору нет. Своих любимых детей. А если через пару-тройку лет после рождения в браке ребёнка его мать, наслушавшись подонков всяких в интернете, подаст на развод, что и происходит с 60-70% вероятностью, мужчина получит только вышеописанные "прелести" развода. Вот и получается, что тратя деньги неизбежно, в браке мужчина только рискует дополнительно. Это и сами женщины потихоньку признают, те, что поумнее.
И особенно потом получается замечательно, когда отец, вырастив даже полностью,выучив, достойно обеспечив взросление, от ребёнка получает в минуту нужды кукиш с маслом. Вот лично знаю такую ситуацию с родственником. Вырастил-выучил дочь, души в ней не чаял, уехала после окончания института в Новую Москву работать, мать дочери с ней туда же поехала, а мужика бросили на Крайнем Севере. И, когда в начале прошлого года его шибануло, почти паралич, больница местная только оформить направление в морг может, встал вопрос - что делать. Доченька сделала вид, что не её дело, она вся в работах-заботах. А её мамочка сказала:" А что я могу? Приехать и рядом с ним сидеть?" Вот такая селяви. Вдохновляюще, не правда ли?
Детей надо обеспечивать, спору нет. Своих любимых детей. А если через пару-тройку лет после рождения в браке ребёнка его мать, наслушавшись подонков всяких в интернете, подаст на развод, что и происходит с 60-70% вероятностью, мужчина получит только вышеописанные "прелести" развода. Вот и получается, что тратя деньги неизбежно, в браке мужчина только рискует дополнительно. Это и сами женщины потихоньку признают, те, что поумнее.
Женщины подают на развод только в самых безысходных случаях. Не доводите до безысходности.
А что касается алиментов - это то же содержание на ребенка, которое Вы вроде не оспариваете.
Кроме того, алименты - гендерно-нейтральное понятие. Забираете себе ребенка и женщина платит алименты вам.
Понимаю вас автор, мне тоже 30 я не замужем и нет детей. Правда у меня были отношения до 23 лет долгие 5 лет встречались. Потом как то не складывалось ни с кем. И вообще никто внимания особо на меня не обращал да и я тоже ни на кого. Все какие то не такие были мне так казалось. Последнее время стали на улице подходить знакомится парни. Но я считаю это как то не очень. Предпочитаю знакомства в компаниях чтоб хотяб немного знать о человеке кто он и что. Сейчас уже хочется каких то отношений хороших добрых что было развитие и продолжение в виде семьи. Но по ка таковых претендентов нет. Но я не расстраиваюсь. Как будет так и будет.
И особенно потом получается замечательно, когда отец, вырастив даже полностью,выучив, достойно обеспечив взросление, от ребёнка получает в минуту нужды кукиш с маслом. Вот лично знаю такую ситуацию с родственником. Вырастил-выучил дочь, души в ней не чаял, уехала после окончания института в Новую Москву работать, мать дочери с ней туда же поехала, а мужика бросили на Крайнем Севере. И, когда в начале прошлого года его шибануло, почти паралич, больница местная только оформить направление в морг может, встал вопрос - что делать. Доченька сделала вид, что не её дело, она вся в работах-заботах. А её мамочка сказала:" А что я могу? Приехать и рядом с ним сидеть?" Вот такая селяви. Вдохновляюще, не правда ли?
Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК. Можно в суд обратиться.
А вообще, грех на детей жаловаться - сами их такими вырастили.
Женщины подают на развод только в самых безысходных случаях. Не доводите до безысходности.
А что касается алиментов - это то же содержание на ребенка, которое Вы вроде не оспариваете.
Кроме того, алименты - гендерно-нейтральное понятие. Забираете себе ребенка и женщина платит алименты вам.
Эта логика мне знакома - насчёт безысходности, вынуждающей к разводам. Абсолютная ложь, женщинами движет стремление найти кого-то получше. Результат, чаще всего, плачевный. Про "оставить детей мужчине" - выше я писал, что в 95 из 100 случаев дети остаются с женщинами. И вовсе не потому, что так решают родители. Так решают суды,в которых заседают женщины, такие же разведёнки с чрезмерным чсв. Алиментов в России 4 вида, только 2 из них касаются детей. Вы много слышали об оформлении мужчиной алиментов на женщину в результате инвалидности, наступившей у мужчины в течение года после развода? Да мужчине это в голову не придёт, а если оформит инвалидность, так выплаты будет делать государство.
Эта логика мне знакома - насчёт безысходности, вынуждающей к разводам. Абсолютная ложь, женщинами движет стремление найти кого-то получше. Результат, чаще всего, плачевный. Про "оставить детей мужчине" - выше я писал, что в 95 из 100 случаев дети остаются с женщинами. И вовсе не потому, что так решают родители. Так решают суды,в которых заседают женщины, такие же разведёнки с чрезмерным чсв. Алиментов в России 4 вида, только 2 из них касаются детей. Вы много слышали об оформлении мужчиной алиментов на женщину в результате инвалидности, наступившей у мужчины в течение года после развода? Да мужчине это в голову не придёт, а если оформит инвалидность, так выплаты будет делать государство.
Получше?! Ну, конечно, на женщину после 25 лет с детьми мужчины очередями выстроятся. Что же это за мужчины, от которых женщины бегут, облекая себя на вполне вероятное одиночество?
Нет уж, я детей не хочу, спасибо!
Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК. Можно в суд обратиться.
А вообще, грех на детей жаловаться - сами их такими вырастили.
Чтобы оформить нетрудоспособность и нужду, нужно передвигаться хотя бы, или иметь тех, кто поможет. А что делать одинокому человеку, у которого ноги не ходят, в забытом Богом уголке Крайнего Севера? И через какие в себе же барьеры надо переступить тому, кто всю жизнь был сам себе голова, хозяин,а потом - раз, и одномоментно превратился в почти паралитика? Интересно - из ребёнка вырос подонок, бросивший отца в болезни. И грех на него жаловаться, но не грех в суд подать? Вы себя-то хоть слышите, осознаёте?Заявление в суд - крайняя форма жалобы.
Получше?! Ну, конечно, на женщину после 25 лет с детьми мужчины очередями выстроятся. Что же это за мужчины, от которых женщины бегут, облекая себя на вполне вероятное одиночество?
Нет уж, я детей не хочу, спасибо!
Нет, очереди не выстраиваются. Но, видимо, настолько поглупели современные женщины, что платные успокаивающие сказки инфоцыган и бесплатные выдумки подружаек сильнее здравого смысла. В России людям платят за труд мало денег, в основном, не надо ориентироваться на Москву и Питер, а желаний в людях монетократическое устройство общества разжигает немеряно, вся пропаганда и масс-культура заточены только на потребление.
значит вы неинтересная, пустоватая. не о чем с вами говорить людям
"Женщины подают на развод только в самых безысходных случаях."
Заблуждение. Говорю это как женщина, бывшая в браке четыре раза. И все счастливо.
что то не так с вами лично. мне предлагали такое пару раз когда я была пьяная но в трезвом виде нет.
но - то что вам нагло предлагают секс это может и хорошою. значит вы возбуждаете- вас хотят. это уже пол процесса
вам надо научиться с порога ставить на место
могу по окружению своему сказать что вот так нагло лезут к девочкам с коммуникативными проблемами которы слишком добренькие слишком милые слишком "просто" одеты . слишком много смотрят в рот собесендику
к ним начинают лезть на шею и пытаться ещё между ног что то запихать
хзотите ухаживаний привидете себя в прядок ,свою внешноть свой мозг, займитесь психологие поиучайте, приучите себя сами дома к хозяйству- не для мужика а для себя . в убраной квартире с вкусной едой вам самой с собой комфортнее . и тд
учитесь себя преподносить и ставить собесендика на место
А зачем вам от таких людей "хоть какие-то знаки внимания"? Вы после этих знаков внимания по итогу то все равно поедете к нему? То есть по сути, вы готовы заняться сексом, грубо говоря за тарелку супа в ресторане? Я считаю это в корне не верное решение. Надо изначально искать человека который именно вам будет интересен, приятен и желанен. И тогда проблема отпадет сама собой.
И как этот интересный человек раскроется? Через слова "поехали ко мне"?
Пусть раскрываю сначала перед автором свои таланты, а не в койку тянут, то же мне "интересные, многогранные личности".
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
да это правда работает. когда я денлаю вид что дорого одета(пардон одежда с авито и не брендовая но просто я её модняво собираю ) кошу под лухари девочек. пощу фотки из дорогих ресторанов
парни начинаютс боятьлся
можете ещё комнату снять в дорогом месте в центре города и говорить что там квартира ваших родителей , в неё нельзя заходить тк папа не одобрит заход в его трешку - увидете как перед вами запрыгают и забегают
И как этот интересный человек раскроется? Через слова "поехали ко мне"?
Пусть раскрываю сначала перед автором свои таланты, а не в койку тянут, то же мне "интересные, многогранные личности".
лучше попробовать разные амплуа и год побыть стревой потерять 15 ухажеров , разругаться с ними но научиться общатьяс нормально и ставить собеседника на место
Чем всю жизнь терпеть каких то додиков со спермотоксикозом
автору срочно надо учиться общению,Манерам, и уметь пускать пыль в глаз с помощью денег
чтобы её вели в ресторан и думали про себя" не продешевил ли я, ведь она туда ходит с подругами"
"... хотя бы на время свой..."
Сразу в мусорку такие мысли---они недопустимы.
Странно что тебе сразу сходу предлагают секс. Повышай свою самооценку.
О, Мне тоже некого позвать. Им лишь бы борщи мне сварить, да минет сделать.
Пошли в кино? 😄
Вот именно ,что .. лошары и отсеятся !
Да ,поменяет типаж и все по другому пойдёт. КОНЕЧНО!
Когда бизнес не идет ,меняют бизнес модель и все улучшается ...
Конечно ,это решает ..
А олени ,отпадут .все правильно ..отпадай!
Чтобы мужчина захотел ухаживать, вы должны быть ено женщина - мечта.
Если мужчина предлагает просто секс, значит вы очень сильно не дотягиваете до ено идеала, но он понимает, что вы никому не нужны и можно просто разок присунуть.
Короче, дело всё в вас
Не встречайся с украинскими мужчинами, они внешне тюрки.
Но если русам было куда уходить - на север и северо-восток, где остались менее пострадавшие от нашествия русские княжества, то тюрки оставались в киевских землях, где для них были куда более подходящий климат и условия ведения хозяйства.
Более того, историк В. Марков, изучавший взаимодействие тюрков и славян в Древней Руси, прямо пишет, что монголы практиковали переселение народов, отчего часть кочевников была перемещена с мест исконного обитания и заселила новые земли, оказавшиеся пустыми после кровавого завоевания Восточной Европы. Но очень быстро оказалось, что тюрки составляют большинство населения Золотой Орды, и монгольская знать за два поколения полностью растворилась в тюркских массах. Как сообщает Рашид-ад-Дин, в Золотую Орду пришло лишь 4 тыс. монголов - ничто в сравнению с сотнями тысяч тюркских кочевников, которых вскоре стали звать одним именем - татары.
ждать и догонять самое тяжкое но того стоит
После завоевания на землях близ Киева сложилась очень необычная ситуация. Если русские княжества были превращены в данников Золотой Орды, которая требовала дань, но не вела колонизацию, то вот Южная Русь напрямую и очень быстро заселялась татарами. В число ордынских владений попали Переяславщина, Каневщина, Киевщина и Южная Черниговщина. Уже в источниках XIV столетия главы сельских поселений назывались там атаманами - типично тюркское слово, позволяющее четко фиксировать регионы, где тюрки были в большинстве. Но там же, разумеется, оставалось славянское меньшинство, от которого тюрки постепенно учились оседлой жизни и земледелию.
не гребите себя под общую гребенку. вы особенная. и достойны лучшего
Авторше рассказываю!
Сегодня как бы всё от многого зависит, ухаживания всякие – сегодня это унизительно для мужчин, бабы не беспомощны сегодня!
В одни ворота игра сегодня не катит!⚽
Общим по разному бывает, смотря как баба ведёт себя, или как пацану запала, нуу, приглянулась общим!☝️😎
А вообще, сегодня, ухаживания изживают себя, другие времена и нравы!🤠
Нет, базара нет, аленяки были и будут, нуу, которые будут бегать с бубнами, танцами, зарплату тратить и рыдать тоже!
Общим вот примерно!✌️😂
Соглашусь. Проверяйте мужчин интересными задачами: например, сдайте на права...и просите мужчину на авто поучить вас вождению...
Или вместе можно поехать на шашлыки, покажите какая вы хозяйка, привезите вкусный пирог и кофе...и скажите...давай в следующий раз в ресторанчик...
Начните дома ремонт, и кто на работе нравится задавайте вопросы мужчинам: а какую шпаклевку купить, а какие фитинги на трубы, какого сечения провод для электрики...ну придумайте...
Занимайтесь делами, улучшайте дом и быт...мужчина найдется, который и поможет и сделает, починит розетки, обошьет балкон, напоите его чаем, развлеките ьеседой, в следущий раз придет с цветами