Я обычная внешне, но если мне и встретится мужчина, то через пару часов мне предлагают секс, никаких попыток ухаживания, просто в переписке (вотсап) предлагают секс или прошлись по району и "к тебе, ко мне?". На работе многие младше меня и многие "живут друг с другом". Сегодня опять узнала, что кто-то с кем-то сошелся. Да, отношений никогда у меня не было. Я хочу, чтобы хоть как-то за мной поухаживали, поужинать/обедать сходили (не в дорогое место, конечно, но так как знак внимания), предлагала одному из последних сходить в кино, он мне "нет нормального кино в кинотеатрах, поехали ко мне". Я то понимаю, что потом и этого предлагать не будут, но хоть какой-то знак внимания.
Здесь хочу узнать, было у кого также или у знакомых? может просто еще немного подождать и встретится мой человек, хотя бы на время свой...
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
Не верю)
Заходите на православные сайты знакомств,там ни такие озабоченные мужики.Более менее ищут серьезные отношения чтобы создать семью.
Не верю что все предлагают сразу в койку, застрелите меня если я не прав. Те кто не предлагает вам не нравится, так?
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
да, на себе экономлю. Раньше максимально на квартиру копила, но накопить не смогла, жить с родителями тоже не было сил. Сейчас одна живу, есть ипотека.
А зачем вам от таких людей "хоть какие-то знаки внимания"? Вы после этих знаков внимания по итогу то все равно поедете к нему? То есть по сути, вы готовы заняться сексом, грубо говоря за тарелку супа в ресторане? Я считаю это в корне не верное решение. Надо изначально искать человека который именно вам будет интересен, приятен и желанен. И тогда проблема отпадет сама собой.
Дело вовсе не в вас, сейчас одни дефектные мужики, так что особо не надейтесь, чтобы потом шибко не разочароваться, живите и занимайтесь собой, своей самооценкой.
Какие-то распущенные Вам мужчины попадаются.
А где Вы с ними знакомитесь?
да, на себе экономлю. Раньше максимально на квартиру копила, но накопить не смогла, жить с родителями тоже не было сил. Сейчас одна живу, есть ипотека.
О как я угадала что у вас стремненький внешний вид. Разоденьтесь, купите пару комплектов одежды из новых коллекций, сумочку новую, обувь. Био му сор и близко к вам не подойдет.
Только ресницы и ногти не приклеивайте, это колхоз, к вам тогда все грузчики и охранники из местных магазинов будут клеиться и принимать за свою.
А зачем вам от таких людей "хоть какие-то знаки внимания"? Вы после этих знаков внимания по итогу то все равно поедете к нему? То есть по сути, вы готовы заняться сексом, грубо говоря за тарелку супа в ресторане? Я считаю это в корне не верное решение. Надо изначально искать человека который именно вам будет интересен, приятен и желанен. И тогда проблема отпадет сама собой.
Автору даже суп из столовки не предлагают, не то что из ресторана.
О как я угадала что у вас стремненький внешний вид. Разоденьтесь, купите пару комплектов одежды из новых коллекций, сумочку новую, обувь. Био му сор и близко к вам не подойдет.
Только ресницы и ногти не приклеивайте, это колхоз, к вам тогда все грузчики и охранники из местных магазинов будут клеиться и принимать за свою.
ну я б не сказала, что сремненький, но видимо для нормальных мужчин так и есть...
Я не хотела вас обидеть. Я не имею ввиду что вы страшная иначе бы вам секс не предлагали, но для нормальных мужчин вы зачуханка. Возьмите сфоткайте себя в полный рост на таймере со всех сторон и снимите на видео как вы ходите в полный рост и снимите видео как рассказываете что нибудь. И тогда поймете что изменить нужно.
я принципиально всегда пишу и говорю правду, я с красавчиком познакомилась, который внешне как модель, ну очень красивый, это он в кино не хотел идти
Зачем тебе слизняк смазливый? Вот тут философ Пельменин сидит, с ним и поговорить сможешь и в кино и в театр сходить и на светские темы побеседовать. Себя не предлагаю, я конечно красавчик, но мои выпендресы морально тяжело переносить. 😁
Я не хотела вас обидеть. Я не имею ввиду что вы страшная иначе бы вам секс не предлагали, но для нормальных мужчин вы зачуханка. Возьмите сфоткайте себя в полный рост на таймере со всех сторон и снимите на видео как вы ходите в полный рост и снимите видео как рассказываете что нибудь. И тогда поймете что изменить нужно.
сделаю💚💚💚
Вам надо стать более "ценной", для себя в первую очередь. К вам липнет какой то тухлый контингент. Как станете себя больше ценить, и мужчины другие будут, пусть их будет меньше, но качеством они будут повыше.
Сообщение было удалено
Если она «страшко», зачем же ее в постель тянут?
Не верю что все предлагают сразу в койку, застрелите меня если я не прав. Те кто не предлагает вам не нравится, так?
С прискорбием сообщаем, что десять минут назад был зверски застрелен Андрюха трампампуха. Похороны состоятся в 10:00 9 ноября на ближайшем кладбище. Все участники форума приглашаются.
Ржунемагу просто 😂
Тема бомба, особенно эти, комментаторши-страшки и прочие несчастливые бабы!😂
Ржунемагу просто 😂
Тема бомба, особенно эти, комментаторши-страшки и прочие несчастливые бабы!😂
Авторше рассказываю!
Сегодня как бы всё от многого зависит, ухаживания всякие – сегодня это унизительно для мужчин, бабы не беспомощны сегодня!
В одни ворота игра сегодня не катит!⚽
Общим по разному бывает, смотря как баба ведёт себя, или как пацану запала, нуу, приглянулась общим!☝️😎
А вообще, сегодня, ухаживания изживают себя, другие времена и нравы!🤠
Нет, базара нет, аленяки были и будут, нуу, которые будут бегать с бубнами, танцами, зарплату тратить и рыдать тоже!
Общим вот примерно!✌️😂
Такие всем попадались и попадаются ). Я просто даю понять что интима не будет , да и если мужчина сразу заводит такие темы , не соглашайтесь на повторные свидания с ним. Манеры, поведение тоже важны, мне до 20 лет такие попадались часто, так я знакомилась с тусовщиками и часто где то в заведениях, носила короткие платья, яркий мейк. Сейчас Я не гуляю в таких местах, у меня сдержанный стиль в одежде и в целом достаточно серьезная и холодная , и мужики попадаются такие как вы описали гораздо реже , поэтому подумайте что в себе изменить и не расстраивайтесь , всему свое время
Привет.из какого города? Телеграмм есть, пиши sds1201, пообщаемся если желание есть.
А вообще, тема воняет разводиловом!😎
Не верю я что вот так сразу откровенно предлагается перепихон – не верю!
Кто же согласиться, это же все понимают, Ёп!?
Да, базара нет, баба может растопырица и в день знакомства, но это очень уж пазлы должны сложиться у обоих и прочие шелестящие сопутствующие ингредиенты!✌️😂
А вот так, когда обычно, примитивно, вчера списались, сегодня встретились и он такой: пошли Йбаца!
Враньё тема!☝️😎разводняк!
Не соглашаетесь по району гулять, ходите на свидания только в кафе.
И в анкете укажите серьезные отношения.
Да сейчас последние годы девушку любую куда ни пригласи и когда, всегда НЕХОЧУ. Так что потенциально 99% выбирают таких которых вы описали
Я тоже страшко. Мужопам все равно куда сунуть на разок. Они матрасы сношают и дырки в заборе, а тут живая бесплатная баба.
И кто конкретно сношает, страшко за всеми следит и для всех персонально матрас держала?) Матрас и дырка в заборе, кстати, намного гигиеничнее и привлекательнее живой бесплатной тебя и других страшко, так что твой пример опровергает твой же тезис.
С юмором вы, не читали что я написал. Я разве писал про одну, я про всех до единого почти. Куда угодно - гулять, кафе, ресторан, концерт и т.д. Сейчас время Нехочух. Я не обиженный на дам если вы к этому и т.д. Сейчас коллег, знакомых, с кем учился и т.д. кого куда не позвать просто пообщаться все не хочу или занятые в ноль якобы. так не только так у большинства)