Гость
Статьи
Симпатия или ?

Симпатия или ?

не могу понять..общаюсь с парнем,и знаю что ему нравлюсь (и нет,это не догадки,я действительно ЗНАЮ что ему нравлюсь) но не понимаю что я чувствую к нему.
познакомились мы с ним ещё в лагере,там у меня была симпатия(?) наверное,но я знала что ничего не получится ТК у него есть девушка. мы обменялись телефонами и договорились что спишемся.уехали из лагеря и новостей от него не было месяца так 4. недавно объявился с помощью,ТК он стал часто ссориться со своей девушкой,попросил помощи..
все дошло до того ,что они расстались.
чувств у меня к нему уже никаких небыло,да и в лагере наверное были ложные..начинаем все чаще общаться,и дело доходит до признания.
Я уже в этот момент поняла,что ну не мой это человек,вроде написала ему,подробно рассказала почему,а он в никакую..настаивал что бы мы не прекращали общение..
и вот вроде как я не хочу с ним общаться (тк он совсем не понимает слова нет,не понимает моих шуток и многое ещё),а вроде как и прекратить общение с ним не могу..(уже пыталась,но через время решили возобновить общение)
для справки: мне не хватает внимания и я часто ищу его в мужском поле,так же не хватает общения и тактильности.(возможно это поможет)
прошу,помогите,как разобраться в себе(
#симпатия

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы ответили на свой же вопрос. Зачем общаться с человеком, если не хочется

Ангелина

Если твой дефицит внимания восполняется, то всё ок. Пусть добивается тебя пока не надоест, сам виноват,что такой настырный. Однако если чувствуешь вину, то лучше перестать иначе под давлением можешь согласиться на отношения, которые тебе не нужны

Гость

Сьебала от сюда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: