Нет отношений уже семь лет, вот просто нет и всё.
Расскажите ваши истории, у кого как было(начались) после длительного перерыва отношения с мужчиной и в каком возрасте
Спасибо всем!
Странна. Обычно женщинам достаточно свистнуть и обеспечуны из кустов начинают вылезать и десантироваться с вертолетов частных. Попутно зашвыривая золотом и осыпая дождем из долларов 🙄
Феминизм победил! Отношения остались в прошлом. Пусть эти жалкие мужичонки помучаются без нас, свободных женщин!
Всё....и не будет.
Се ля ви.
Фотку свою пришли, и все станет ясно.
Автор, такая же проблема, мне 28.
Так что порадовать нечем особо.
Все хорошие мужчины, которые хотели семьи, дачным-давно женаты. А те, кто не хотел, не хочет до сих пор.
Я единственная во всех коллективах осталась без пары.
Вот она и есть статистика одиночек.
А сколько вам лет? Если 35 и более, то плачевно, а молодой нечего унывать.
А зачем они вам? Эти отношения?
Все хорошие мужчины, которые хотели семьи, дачным-давно женаты. А те, кто не хотел, не хочет до сих пор.
Привет.да брось ты, ты еще в самом соку!
Я один в свой 38, не потому что не хочу, а потому что не складывается(
Сообщение было удалено
Значит не было особого желания.
Кто хочет отношений их находит, знаяит не сильно стремились их завести, или были заняты работой
Сообщение было удалено
(печально. Обижают?
Сообщение было удалено
Что входит в понятие ***?
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
Сообщение было удалено
Напиши в телеграмм sds1201,пообщаемся, если есть желание конечно, ищу хорошую девушку для семьи.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Понял)смотри)успехов тебе, не отчаивайся)
Предыдущие посты очень ярко иллюстрирую то, как совремннная "красивая, добрая" Женщина записывает в "муддддаки" Просто по фотографии. Оставайтесь одни. Пожалуйста😁
Странна. Обычно женщинам достаточно свистнуть и обеспечуны из кустов начинают вылезать и десантироваться с вертолетов частных. Попутно зашвыривая золотом и осыпая дождем из долларов 🙄
Ну и что теперь жить с любым сморчком ку@еосцем? Если нет миллионера? Не пиши глупости. Лучше уж одной
Сообщение было удалено
А я старше. У меня тоже не было парня. И секса. Не пробовала член. И нормально
Сообщение было удалено
Понимаю. Мне тоже только твари попадают. Предпочитаю быть одна.
Жесть. В мире пипецтворится вы о чем вообще какая семья?
Сообщение было удалено
Подобному притягивается подобное
Сообщение было удалено
Ну и где же ты девушка???
Ты уже изрядно потаскана,не думаю что будущий мужчина будет в восторге 🤭
Да и не нужен он тебе,дальше "скокай" по писюнам,выбирай😁
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
А сексилась со всяким мусором зачем?
Просто ты страхуила, вот у меня каждую неделю новый горячий самэц.
Я в 50 лет второй раз замуж вышла. Коренной москвич с квартирой, тоже второй брак.
35 лет...хм... зажигай и зажигай еще, можно сделать не жизнь, а сплошной праздник. Мне бы сейчас 35, я бы...даа...
Что то с тобой не так, семь лет без отношений, охренеть... Наверное ты не стремишься к отношениям по настоящему или вся головой ушла в работу. Надо не просто хотеть, но и предпринимать что то, знакомиться с парнями, проявлять интерес.
У Вас, наверное, очень высокие стандарты. Так-то вокруг очень много интересных мужчин. Взять хотя бы наш бизнес-центр - постоянно кто-нибудь подходит. Мужчины тоже ищут себе пару!
Да, у моей подруга за французского айтишника вышла в 35, но у нее внешка 7-8 из 10
Чудес не бывает, дальше светят только коты
Сообщение было удалено
Если вы не невинны в свои 26, то вы ЖЕНЩИНА.
Ну страдайте дальше. Если для вас основной критерий - внешность. Это для секса хорошо или перед подружками похвастаться. А в быту, если вы жить с человеком будете лет 30-40 внешность как поможет? Тем более что в итоге все равно все станем похожи на чернослив😁
Сообщение было удалено
Каковы критерии нормальности? Простой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну если вначале они хороши, а потом прет нехорошее, то стоит задуматься, что в их жизни изменилось? Только то что появились вы😁 значит вы и есть причина.