Добрый вечер всем. Мне больше 30 лет. До сих пор не научилась общаться с мужчинами. После знакомства не знаю о чем говорить с ними. Не могу найти точки соприкосновения, общие интересы. Не могу придумать темы для разговора. И поэтому постепенно общение сходит на нет. Кроме как дела , чем занимаешься, не знаем о чем говорить еще. Смотрю на пары , все время болтают о чем то, весело проводят время, смеются ... Мужчинам понятно становится скучно со мной со временем и уходят.
Больше 40-ти, говоришь.
Ну, тпе уже и не о чем с тобой общаться. Но можно молча сношаться.
Мне нужна такая. Будет о чём вместе помолчать.
Чтобы о чем-то говорить - нужно состоять в отношениях, а не разговоры разговаривать, как два пенсионера на выгуле.
Пары именно состоят в отношениях и обсуждают простые бытовые вещи, а не веселятся с шутками и прибаутками. Просто им хорошо вместе и они улыбаются.
Дык учись общаться мужиками
И первое - постепенно рассказываешь о себе, не все, канешна, не сразу..свои хотелки..
Становиться проще , когда понимаешь, что мужчины - обычные люди.
И с ними на самом деле интереснее намного , чем с женщинами .
Поговорить можно об их хобби , многие с удовольствием покажут /расскажут .
Про путешествия , про машины, про образование и работу, они также любят объяснять и рассказывать , важно уметь слушать :)
Скажите при знакомстве, что вы сегодня без нижнего белья.
Нужно просто иметь какую то страсть, что то о чем вы можете говорить без остановки, большинству людей интересно залипнуть на истории кого то кто фанат своей темы)
Становиться проще , когда понимаешь, что мужчины - обычные люди.
И с ними на самом деле интереснее намного , чем с женщинами .
Поговорить можно об их хобби , многие с удовольствием покажут /расскажут .
Про путешествия , про машины, про образование и работу, они также любят объяснять и рассказывать , важно уметь слушать :)
Да , согласна, что с мужчинами интереснее.