Здравствуйте. Меня уже третий раз бросил один человек, с которым в сумме были три года вместе. Каждый из разов я умоляла его вернуться, думала, что просто нужно подобрать такие слова, чтобы он понял, как ценны мне эти отношения и что за них стоит побороться, понять друг друга, чтобы они стали и ему ценны так же, как в первый год. Бросал он меня из-за моих обид на то, что он не уделяет мне внимание или грубит, в основном. Иногда эти обиды были высосаны из пальца, я замечаю это, но общее настроение отношений (чем дальше, тем больше инициативы проявляла я, а его инициатива уходила в ноль) располагало к тому, чтобы я чувствовала холод и мою ненужность.
Он не отвечал на звонки, даже если был дома, говорил, чтобы я писала текстом. О разговоре по телефону нужно было просить заранее. На встречах все чаще замечала, как он смотрит сквозь меня, будто меня и нет вовсе. Всё здесь не описать, просто со временем он так злился на меня, что не хотел вообще со мной коммуницировать, и любые дела были важнее и срочнее. Конечно, разговоров было много. Можно описать все замкнутым кругом: он отдаляется-я приближаюсь. Если я отдалялась тоже, ему конечно было комфортно и мы начинали через время общаться как обычно, но это как из минуса выходить в ноль. Вот, как я чувствовала эти отношения. Конечно были моменты эйфории и любви, но они становились короче и короче.
Я знаю, что по-детски требую внимания. Я знаю, что просто не хочу признавать факт расставания и того, что меня разлюбили. Но в этом проблема: у меня не получается перестать пытаться вернуть эти отношения. Не понимаю, как можно добровольно потерять близкого человека. Мне он ещё близкий, а я ему нет. #отношения
Убрать с глаз все, что он нем может напоминать.
Попросите его " бросить" Вас подальше .
Чтобы не могли его достать.
Найди нового хахаля
Дык не бегай, Оспадя
Когда просила меня заблокировать, держалась недолго и писала с фейка. Одно расставание было на полгода, когда мы практически не общались, но все полгода я чувствовала себя так же плохо, как вначале.
Не зря говорят «с глаз долой из сердца вон». Я была инициатором разрыва отношений, но это мне далось не просто. И по личному опыту советую Вам, удалить все переписки, все совместные фото, номер его телефона. Если сами не можете, дайте это сделать Вадим подругам, близким. Выбросьте все, что напоминает о нем, все его подарки. Займитесь своим развитием, пойдите в тренажёрный зал, рисуйте картины по номерам это помогает отвлечься. Проводите выходные и вечера в кругу друзей, семьи. И главный мой лайфхак- напиши все его минусы, вспомните все его плохие поступки которые он совершал в отношении вас, напишите все плохое и вы поймёте, что человека Вы идеализируете. А ещё каждое утро перед зеркалом говорите «я красивая, я самая лучшая, я достойна только душе» ( или какие нибудь другие хорошие слова о себе), аффирмация повысит Вам самооценку. Любите себя и вы увидите, как на Вас будет обращать внимание мужчины и поймёте, что Ваш бывший, не единственный кому Вы нужны
принять свою боль и то, что вы больше не нужны, понять, что эти отношения без будущего никуда бы не привели, а их конец- лучшее, что могло произойти.
дайте себе пострадать, порыдайте, сколько вам нужно и не держите ничего в себе (кроме желания вернуться к бывшему:))
3-4 месяца и начнете забывать его. просто подумайте, какие горизонты перед вами открылись: новые знакомства, свобода, получение нового опыта.
Не зря говорят «с глаз долой из сердца вон». Я была инициатором разрыва отношений, но это мне далось не просто. И по личному опыту советую Вам, удалить все переписки, все совместные фото, номер его телефона. Если сами не можете, дайте это сделать Вадим подругам, близким. Выбросьте все, что напоминает о нем, все его подарки. Займитесь своим развитием, пойдите в тренажёрный зал, рисуйте картины по номерам это помогает отвлечься. Проводите выходные и вечера в кругу друзей, семьи. И главный мой лайфхак- напиши все его минусы, вспомните все его плохие поступки которые он совершал в отношении вас, напишите все плохое и вы поймёте, что человека Вы идеализируете. А ещё каждое утро перед зеркалом говорите «я красивая, я самая лучшая, я достойна только душе» ( или какие нибудь другие хорошие слова о себе), аффирмация повысит Вам самооценку. Любите себя и вы увидите, как на Вас будет обращать внимание мужчины и поймёте, что Ваш бывший, не единственный кому Вы нужны
Согласна с вами на счет удаления всего, что связано с ним, так же сама прекратила отношения. И про написание его минусов, тоже помогло, каждый раз когда я думала о нем, читала это и мне становилось легче, в скором времени совсем перестала думать про его персону. Все в нашей голове, нужно понять, что не все люди будут с нами и если хотят уйти, пускай уходят, не нужно принуждать, унижаться. На первом месте уважать себя и не растворяться в человеке, ведь никто не застрахован от того, что пропадают чувства и тд. А вы давили на жалость, манипулировали, только потому что вам так хотелось.