Мне 35 лет, я хотела бы детей. Мой «жених» из другого города, живет далеко. Предложение он сделал через год, но с намеками моими. Но ладно, это уже в прошлом. Видимся мы раз в месяц, дня на 4. Летом жили вместе 2 месяца. В принципе, я думаю он меня любит, тк он неоднократно это доказывал. Но мы очень часто стали ссориться . Месяца два назад мы встретились в другом городе. Все было отлично, однако ни слова о том, когда мы поженимся. Потом прошёл еще месяц. Встреча. Ссоры опять. Я задала вопрос прямо, почему он со мной и тянет мое время. На что он сказал: докажи мне, что ты серьезно настроена . Честно, надоело . С кольцом было тоже самое - три месяца я от него уходила. Не нужен мне мужчина, который знает, как меня это бесит меня и не отпускает, и не делает шаги. Опять мерзкое чувство, что это надо мне. Хочу просто послать его далеко и надолго. Он же предлагает работу с психологом, чтобы исключить ссоры и типа тогда будет шаги. А последний раз вообще спросил «а задай себе вопрос, почему я не делаю шаги?»
Это уже унижение какое то. Жду советов . Спасибо #отношения
Девушка, ну какая любовь с его стороны? он вам условия выставляет, докажи типа, что достойна получать от меня шаги. А вы в позиции просящей и ждущей чего-то (у моря погоды видимо). Неужели этот парень - последний на земле? Выбрали самый проблемный вариант, из другого города, и пытаетесь его домучить и дожать до брака.
Чтобы брак был счастливым, женщина не должна мужчину туда загонять и дожимать. Он сам должен тянуть и уговаривать, а она отнекиваться. У вас же и отношений толком нет, просто случка раз в месяц. Это совсем не то, что вам нужно.
И с большой вероятностью у него еще пара таких д.у.р. как вы есть, кого он периодически ахает.
Придите в разум. Вот вы поженились, и будете так же продолжать ссориться. Он будет свинячить на кухне, например. Вы ему высказывать. А он отвечать "сама подумай, почему я так делаю". Картина маслом, называется )) Или вы думаете, что мч, который до брака под вас не хочет подстраиваться и делать вам приятное, после штампа в паспорте станет милым и пушистым? Да они после свадьбы еще более ершистыми становятся, если изначально отношения в паре были не очень.
Для замужества нужно унижаться сильнее. Это ж ЗАМУЖЕСТВО! Понимать надо!
Я так понимаю, что вам просто надо срочно взамуж, и не важно за кого. Подвернулся этот вот крендель, и вы его пытаетесь дожать. Но вы легко можете в своем городе найти мужчину не хуже, по крайней мере не будет всех этих проблем с жизнью в другом городе.
Девушка, ну какая любовь с его стороны? он вам условия выставляет, докажи типа, что достойна получать от меня шаги. А вы в позиции просящей и ждущей чего-то (у моря погоды видимо). Неужели этот парень - последний на земле? Выбрали самый проблемный вариант, из другого города, и пытаетесь его домучить и дожать до брака.
Чтобы брак был счастливым, женщина не должна мужчину туда загонять и дожимать. Он сам должен тянуть и уговаривать, а она отнекиваться. У вас же и отношений толком нет, просто случка раз в месяц. Это совсем не то, что вам нужно.
И с большой вероятностью у него еще пара таких д.у.р. как вы есть, кого он периодически ахает.
Придите в разум. Вот вы поженились, и будете так же продолжать ссориться. Он будет свинячить на кухне, например. Вы ему высказывать. А он отвечать "сама подумай, почему я так делаю". Картина маслом, называется )) Или вы думаете, что мч, который до брака под вас не хочет подстраиваться и делать вам приятное, после штампа в паспорте станет милым и пушистым? Да они после свадьбы еще более ершистыми становятся, если изначально отношения в паре были не очень.
Спасибо большое. Это мне и надо слышать
Я так понимаю, что вам просто надо срочно взамуж, и не важно за кого. Подвернулся этот вот крендель, и вы его пытаетесь дожать. Но вы легко можете в своем городе найти мужчину не хуже, по крайней мере не будет всех этих проблем с жизнью в другом городе.
Нет, не совсем так. Я до этого не особо хотела. Вот. Нашла, кто подходит мне. Но склоняюсь к тому, что надо уходить
Мой Вам совет. Исчезните на время, не звоните ему и не пишите.
Будет звонить- рада видеть, ой, тут шумно, я перезвоню. Ой, я занята.
И посмотрите что будет.
А вообще подыскивайте параллельно другого
"Опять мерзкое чувство, что это надо мне. Хочу просто послать его далеко и надолго." Ну так это и надо вам, а ему нафиг не надо. Вы хоть свой пост перечитайте. Сами надавили, сами дожимаете, сами не уходите. Когда хотят, посылают, а не говорят об этом по сто раз месяцами.
Мой Вам совет. Исчезните на время, не звоните ему и не пишите.
Будет звонить- рада видеть, ой, тут шумно, я перезвоню. Ой, я занята.
И посмотрите что будет.
А вообще подыскивайте параллельно другого
Спасибо. Не выйдет так, тк он хочет контролировать. Тут или блокировать, или не вариант. Параллельно буду естественно искать! Но после расставания я уже сама не захочу принимать обратно. Также подруга зовёт в путешествие, я хочу. Но если я поеду, он не пример обратно , да и я не приму. Тяжело. Отношения очень хорошие были. Только вот тягомотина бесит. Но надоело по его зову куда то ехать. Все. Не хочет жениться сам- значит реально не хочет . Даже если я уйду, это будет как манипуляция с моей стороны. Не хочу дожимать мужчину .
Конечно унижение. Ищите другого параллельно, тем более вы в другом городе
Спасибо. Не выйдет так, тк он хочет контролировать. Тут или блокировать, или не вариант. Параллельно буду естественно искать! Но после расставания я уже сама не захочу принимать обратно. Также подруга зовёт в путешествие, я хочу. Но если я поеду, он не пример обратно , да и я не приму. Тяжело. Отношения очень хорошие были. Только вот тягомотина бесит. Но надоело по его зову куда то ехать. Все. Не хочет жениться сам- значит реально не хочет . Даже если я уйду, это будет как манипуляция с моей стороны. Не хочу дожимать мужчину .
Да мало ли что-то там хочет) если живете отдельно, неженаты .- не сможет он Вас контролировать.
Но не рвите- ведите себя так как я посоветовала. Едете с подружкой-поставьте его перед фактом.
Не примет- так не примет, что Вы теряете.
Автор! Безусловно сваливайте. Такой манипулятор никогда не сделает женщину счастливой, будет только дрессировать и глумиться. Не женится он на Вас. Никогда! Будет находить Вам новые задания, чтобы доказывали Вашу хорошесть и ублажали его изобретательнее и активнее. Только промурыжит ещё несколько лет, пока Ваша терпячка не закончится.
Но даже если вдруг и сподобится жениться. страшно подумать, какой тухлой будет Ваша семейная жизнь. Сама побежите подавать на развод через какое-то время.
Сваливайте. И ищите другого. Которому будете реально нужны. Но пока Вы мелко вошкаетесь с этим равнодушным, в Вашей жизни не появится даже самый достойный и любящий мужчина. Ниша должна быть свободна.
...Если что, я сама вышла замуж в 45 за ровесника.
Вы сами унижаетесь и выпрашивайте. Его давно надо в блок.
А-га! То, что он Вами вовсю манипулирует - это нормально. Ещё и контролировать при этом желает, запрещает поездки с подругами... Вообще, атас!
вы с ним вместе даже не живёте, а он уже Вас прогнул нехило. Начали бы жить вместе - там такое бы вылезло...
Не хотите уходить - ну тогда и тяните свою волынку...Раз Вас устраивают 4 дня в месяц...
Вам надо было уходить еще тогда, когда ломался с предложением. Он еще ждет от вас чего-то, докажи что ты самая самая. Что за прикол вообще? Это вы королева и выбираете партнера по жизни, а не он. Когда мужчина предложение делает, окончательный ответ за женщиной ДА или НЕТ, т.е изначально женщина на коне, и мужчина должен добиваться, стараться, чтобы она хоть немного обратила внимания на него. Если мужчина говорит вам такие слова, докажи,покажи свои намерения и т п, то значит он себя считает особой с короной, а вас мужиком с яйцами. Думаю, такое положение вещей не устроит уважающую себя женщину. Короче сразу до свидания ему.
Вам надо было уходить еще тогда, когда ломался с предложением. Он еще ждет от вас чего-то, докажи что ты самая самая. Что за прикол вообще? Это вы королева и выбираете партнера по жизни, а не он. Когда мужчина предложение делает, окончательный ответ за женщиной ДА или НЕТ, т.е изначально женщина на коне, и мужчина должен добиваться, стараться, чтобы она хоть немного обратила внимания на него. Если мужчина говорит вам такие слова, докажи,покажи свои намерения и т п, то значит он себя считает особой с короной, а вас мужиком с яйцами. Думаю, такое положение вещей не устроит уважающую себя женщину. Короче сразу до свидания ему.
Так и есть. Очень грустно, но все, не буду в такой позиции. Ему вечно нужно будет что-то доказывать
Он подспудно ищет что-то получше, но пока хочет оставить Вас - вдруг не найдёт - у него всегда остаётесь Вы.
Автор, вы действительно любите этого человека? В вашем сообщении об этом ничего нет. Вы тоже похоже не задаетесь вопросом, почему он тянет с решением, какие у него сомнения на ваш счет. Легко сказать, что он манипулятор. Вы также сказали, что он Вас любит. Влюбленные люди не ищут других партнеров. Похоже, мы не понимаем всей истории
Пошли его на х