Встречалась с парнем три года. Он мусульманин и не так ценил меня как хотелось. Но при этом любил как мог и я знаю это. Когда терпение закончилось расстались. После, встречалась с тремя парнями и не могу найти того, с кем было бы также хорошо. Мало кто меня понимает, может также разговаривать, обсуждать все темы. Волнует больше понимание. Через год встретились переспали и заблокировали друг друга потому что ни к чему хорошему общение не приведет. У меня много ухажеров. И ухаживают красиво. Всегда есть внимание, комплименты, подарки. Но никак не могу забыть о бывшем, ведь для меня он единственный с кем хорошо в общении и в постеле тоже. И вот теперь все парни кажутся как «не то пальто» как Быть ?
Перестаньте сравнивать его со всеми и не давать шанса другим проявиться.
Когда мужчина хочет уложить в постели, он может потрудиться немного - ухаживания,болтовня. Это не показатель.
Мусульманин это зашквар. Мозгов нет. Вы рассматривали вариант принять ему христианство?и отказаться от общения с исламским миром ?
Ищи похожего
Продолжайте трахаться с разными секс партнерами и отношаться, ищите свое. Главное не стройте иллюзий что этот человек примет вас для отношений или семьи после других.
Я не сравниваю
Никто не может дать мне того, что он давал. Я могу многое понять и принять
Но не было такого как мне надо. Я не прошу принца на белом коне. Просто нужно то общение. Хоть кривой косой но понимал бы меня также
И давала многим шанс. А расставались совсем не по этим причинам
Я не сравниваю
Никто не может дать мне того, что он давал. Я могу многое понять и принять
Но не было такого как мне надо. Я не прошу принца на белом коне. Просто нужно то общение. Хоть кривой косой но понимал бы меня также
И давала многим шанс. А расставались совсем не по этим причинам
Психически здоровые люди понимают, уйдя от одного человека в отношения/секс/брак с другим, возврата к прошлому нет.
Но невротики на своей волне