Очень хочу услышать мнение со стороны. Год ездила в автобусе с одним парнем на работу, летом стали засматриваться друг на друга и садиться вместе, в сентябре познакомились и вот уже чуть больше месяца общаемся. Работаем рядом, на обеде постоянно гуляли в парке, переписывались в мессенджерах. Потом стали в гости друг к другу ходить. Все прям очень хорошо было. Потом я узнала, что до меня он год жил с девушкой, а где-то в августе они разошлись и она уехала к себе в другой город, оставив у него в квартире часть вещей. И вот, спустя почти 1,5 месяца эта мадам приехала к нему забирать вещи. Все бы ничего, но он ее ездил встречать на вокзал. А еще, она осталась у него ночевать, в однушке с одной кроватью. Я три дня бесилась, а сегодня вообще офигела. Она будет у него жить до тех пор, пока в нашем городе не купит квартиру. Я в шоке. ругалась с ним несколько раз уже. Он говорит, что между ними ничего быть не может, что ему ее жалко, что он воспринимает ее как сестру или дальнюю родственницу и не хочет ее. И он настаивает и даже не предлагает ей, чтобы она сняла квартиру. Но скажите пожалуйста, но это же не нормально???? Я вообще в шоке с этой ситуации #отношения
Учитывая то, что вы не в отношениях, он может делать что хочет. Но для меня это недопустимо, я бы прекратила общение сразу, так как вероятнее всего чувства и секс там до сих пор есть.