Бывший парень 3 год подряд после расставание продолжает появляться в моей жизни.
он женился но все равно продолжает звонить и писать мне каждый раз как напьется. Я думала я его не закрытый Гештальт и предложила переспать ,но он отказался. Я бывало и посылала его и на звонки не отвечала месяцами а он все равно продолжает появляться и все что мы делаем когда он приходит и мы много смеемся и общаемся.
Что это когда человек уже женат но все еще тянется к бывшей
ну, иногда люди могут продолжать общение с бывшими, как с друзьями, если это реально общение без сексуальных и романтических подтекстов. сами решайте, нужно ли вам такое или нет
Так будет всю вашу жизнь. Если бы переспали ,то он ушел бы.
Но он хочет сохранить это" состояние девственности ваших отношений".
С годами это вас будет сильно напрягать,даже может довести до криминала.
Кто-то как был чьей-то половинкой, причём взаимно так ею и остался, причём - с обоих сторон. А вы думали, половинки - это всегда тишь да гладь да божья благодать? Нет, сударыня, тут вы сильно ошиблись. Придется теперича в другую местность валить, да антиспам включать, либо номер сменить, вместе с телефоном, на кнопочный. Ищите книга есть - близнецовые пламëна, - или утраченная половинка, автор не российского происхождения, канада, может, ознакомительный фрагмент о чем то напомнит. Гештальт это опыт закрывающий ситуацию прошлого. А вы его когдато из-за чего то не прошли, эту ситуацию, и видимо, послали его куда подальше, вот он на Первой встречной и женился, а вам что-то приснилось многократно, может и обоим... Терпения вам
Вы запасной вариант. Возможно потенциальная любовница для него. Это не любовь, любил бы - на Вас женился, а не на другой.
Конкретно к нему с этим вопросом.
Мы только фантастику придумать в ответ можем.