Гость
Статьи
Понравился парень. Не …

Понравился парень. Не знаю с какой стороны к нему подойти

Всем привет, подскажите советом пожалуйста
Очень понравился одногруппник, но не знаю с какой стороны к нему подойти
Не знаю даже есть ли девушка у него, а спрашивать напрямую сразу не хочется. Я замечала его взгляды в мою сторону, он пару раз пытался заговорить со мной, но разговоры были очень короткие. Недавно я ему написала в лс, разговор состоялся таким же коротким, в итоге игнор неделя уже. Думаю может что еще можно написать, но в мыслях кроме как « ты ***? » ничего не приходит
Посоветуйте как начать с ним разговор, учимся мы заочно ( только неделя сессий и пол года отдыхаем ) то есть видеться в ближайшее время не будем …

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Подходи съ той стороны на которой глаза есмь

Гость

У Вас есть общие интересы) Скоро зима. Может горные лыжи, сноуборд? Попросите помощи в выборе экипировки. Ну это просто пример. Может вы оба театр любите, можете обсудить репертуар. Если он не тормоз, то сам пригласит. А если Вы ему нравитесь, то он только рад будет такому поводу.

Гость

Попросите помощи в чем-нибудь. Мужчины с радостью помогают, потому что для них как бальзам на душу женская похвала и благодарность (только искренняя).

Вам нужен повод , какое то совместное не навязчивое действие . Попросите его помочь в чем то связанное с учебой .

Гость

Вы ему написали, дали понять, что открыты к разговору, но он не воспользовался этим, значит неинтересно. Не нужно навязываться и обратить внимание на кого-то другого. Это нормально, мы редко нравимся тем, кто нравится нам, нужно это принять и идти дальше)

Гость
Гость

Вы ему написали, дали понять, что открыты к разговору, но он не воспользовался этим, значит неинтересно. Не нужно навязываться и обратить внимание на кого-то другого. Это нормально, мы редко нравимся тем, кто нравится нам, нужно это принять и идти дальше)

Все верно. Женщина может сделать первый шаг, но если после этого мужчина никак себя не проявил, то не нужно унижаться и навязываться, значит ты просто ему не интересна.

Гость

Сбоку заходи, а дальше ему в туза

Гость

Есть такая штука как знаки внимания. Даришь человеку что нибудь. И вроде бы просто подарок, а вроде бы с чего вдруг. И так один раз, другой, третий. И ты вроде ничего не сказал, а человек начинает понимать. Разговор без слов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема