Гость
Статьи
Человек-однолюб

Человек-однолюб

Встречали ли вы таких в жизни, особенно про мужчин-однолюбов интересно, много ли их в мире?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, много, но не всегда это взаимно.

Гость

Встречала, бывают

Гость

Да. Каждый раз люблю только ее.
Будь она блондинка, рыжая, или даже лысая, и пусть зовут ее разными именами.
Да, я однолюб!

Гость

Я как любила батон с детства так и люблю
Да, я однолюб

Гость

Я один из них. Был как все в юности. Потом женился. Понял что такое брак, понял что брак без любви обречен. Думал на тот момент что люблю, оказывается нет. Развелся. После полюбил женщину. Понял что не кто не нужен кроме нее. Так вышло что я ей не интересен. А вот я люблю. Отказался от других женщин. Как отрезало от них. Смотрю на них, вижу в них женственность и красоту женскую, но ничего не чувствую к ним. Смотрю на женщину которую люблю, просто улетаю в небеса. На руках бы носил, но увы. 7 лет уже "жду у моря погоды", а каждый год чувства все сильнее. Так что как минимум один уже есть в моем лице.

Я не встречала. Но не теряю надежды 😇

Гость
Гость

Я как любила батон с детства так и люблю
Да, я однолюб

Врешь. Ты не однолюб.
Того батона давно уде не производят. Ты жрешь разное тесто.

Гость
Yanayana

Я не встречала. Но не теряю надежды 😇

Девственность потеряла, а надежду можешь и не терять.

Гость

Много Вы знаете 😇

Гость
Гость

Зато опыт есть , который не пропьешь

Гость

Зато опыт есть , который не пропьешь

Ну да, неопытной быть стыдно))

Гость

Нет. Мужчин однолюбов очень мало.Знаю мужчин которые овдовели, уж такая любовь была к жене. Кто то через год, кто то через два уже с другой женщиной встречается или женился

Гость
Гость

Я один из них. Был как все в юности. Потом женился. Понял что такое брак, понял что брак без любви обречен. Думал на тот момент что люблю, оказывается нет. Развелся. После полюбил женщину. Понял что не кто не нужен кроме нее. Так вышло что я ей не интересен. А вот я люблю. Отказался от других женщин. Как отрезало от них. Смотрю на них, вижу в них женственность и красоту женскую, но ничего не чувствую к ним. Смотрю на женщину которую люблю, просто улетаю в небеса. На руках бы носил, но увы. 7 лет уже "жду у моря погоды", а каждый год чувства все сильнее. Так что как минимум один уже есть в моем лице.

Какая прелесть!🥰

Гость
Гость

Дети есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: