Писала тут тему. О том как избавится от сквернословия. Картина была такая. Я послала своего парня трехэтажным и он в ответ отвесил леща по губам. Это было недавно относительно.
Я задумалась о том, что мне нужно бросить матерится и хочу культурно разговаривать. В тоже время парень не имел права так поступать. И люди в моей теме написали что это повторится. Что он не-годяй. Но мы вместе 4 года и это случилось впервые. Как считаете это звоночек или не стоит рушить отношения из-за одного леща? Его я простила если что. Но задумалась.
нет права бить ни при каких условиях
На любимую девушку никогда руку не поднимают.
Один раз ударил - еще раз ударит. Он имел право послать Вас в ответ, но без физического насилия.
Вме мы разные, и в тоже время все мы одинаковые.
Оьматери его еще раз. Но сначала шлем мотоциклетныц купи и на голову его себе натяни. На всякий случай.
Женщин п.ь это плохо. Ужасн.о я бы даже сказал. Но, чертовски приятно.
Я бы точно вь.*** бы. По старой памяти.
Оьматери его еще раз. Но сначала шлем мотоциклетныц купи и на голову его себе натяни. На всякий случай.
Вы вообще ку-ку?
Приятно?
Я не хочу больше его материть.
Найдетя причина,когда ты его всбешишь. И он снова даст тебе леща. Сто процентов!
Он ошибся изначально, выбрав себе неподходящую женщину. Тебя.
А мне кажется он просто устал.
Он сказал что 100500 раз делал замечания на счёт матерных слов и просил и т д. Сказал что больше не осталось аргументов. Так обидно.
Ругающаяся матом баба это скот. Скоту кнут. Это ты должна ползать на коленях и извинятся за такое поведение.
это звоночек о том что тебе не нужно становится быд//лом
Рукоприкладство табу. Никто не имеет права никого бить. По лицу в том числе.
За просто слова не стоит бить 🙄
А за реальный вред делами я бы сама заэ башила с ноги
А мне кажется он просто устал.
Он сказал что 100500 раз делал замечания на счёт матерных слов и просил и т д. Сказал что больше не осталось аргументов. Так обидно.
Это ложь.
Если бы его материла мать отец или начальник сосед, он бы не дал им леща. Зассал бы и не и просто не стал. А тебя можно
Потому что ты ему никто