В общем, такая ситуация. Полгода назад я устроилась на новую работу. У нас здесь работает парень. Но он не на постоянной основе, а приходящий. Первые два месяца во время мое работы его не было вообще. А потом он резко появился и мы случайно увидели друг друга. Началась непонятная химия. С того момента он начал приходить чаще. Мог стоять возле моего столика, посмотреть на меня, и уйти. Поймать его взгляд ну очень сложно, отводил и делал вид, что не заинтересован. У него частенько спрашивали, зачем он пришел и так далее. Находил ответы. Но факт оставался фактом, он тупо на меня смотрел и уходил. Еще прихорашиваться начал. Потрепанный был весь такой при первой встрече, а потом резко и прическу изменил, и одеваться по-другому стал. И так пару месяцев. Потом он резко пропал на месяц. И появился, но на этот раз не так прям смотрел, хотя чувствовала его небольшое волнение. И теперь он опять пропал на месяц . Я вообще не могу понять, что не так.( Сам по себе он очень холодный и отстраненный. Как мне говорили девочки.) Видно, что когда я рядом он немного волнуется. В общем, не могу понять его никак. Может я что-то сделала не так.
Мне 22, ему 27
Он не женат. Я уточняла. #нуженсовет
Забей на него. Не жди от него ничего. Ты просто не в его интересах
Даже не заморачивайся. Найди парня, пусть придет на работу и вместе уйдете.
Успевай. Не тяни кота за хвост))
Не додумывайте за него. Пока нет никаких действий, значит и думать о нем нет смысла.
Если мужчина не признается в чувствах, значит признаваться не в чем.
А то, что некоторые мч не контролируют свои сексуальные позывы и могут вести себя странно - не новость.
Только вот сексуального влечения очень мало, чтобы мужчина совершал какие-то поступки, признания или переступал через свои комплексы.
С вами всё в порядке.
А мужчина еще не повзрослел и в вас не влюблен. Может быть он не сам ходит, может какие-то родственники и друзья его подначивают "подкатить", а смысла нет, без влюбленности подкатывать, особенно с комплексами.
Может Вы ни причем, но приходится закатывать рукава и брать на себя инициативу ... однозначно, будете брать на себя нагрузку его личных проблем, например, полная власть со стороны его мамы или другие проблемы, он не признается.
Это если Вам он нравится и скучаете по нему.