Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставания?

Жили с молодым человеком 2.5 года. Все было хорошо, но в один момент все изменилось. Другой у него нет. Он просто собрался и ушел. Говорит что никогда не любил меня, но я не верю. Не может же быть так, что человек сдувает пылинки, говорит как я ему дорога и вдруг все. Внутри пустота. Я бегаю прошу вернутся, но в моменты понимаю что это не правильно, бросая все. Потом опять по кругу. Я знаю что он любит, но что же все-таки могло произойти? Почему такая ненависть. Почему друзья дороже любимой девушки? Как быть? Без него все не то и не так. Как будто все краски исчезли. Как будто я одна. Мы созваниваемся , в какой-то момент я чувствую что не все потерянно. Но проходит чуть меньше 2ух мин, он начинает кричать. Что делать? Может это стадия отношений? Как пережить это все? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напишите ему сообщение о всем что по этому поводу думаете, если ответный шаг не сделает, значит он вам не нужен. Уважайте себя и свое время

Гость

Когда у меня было больное расставание, мне помогало просто плакать, когда хочется (а хотелось постоянно). Пару раз написывала бывшему, но легче мне от этого не становилось (так что писанины вряд ли помогут). Со временем уже смирилась, что ничего не вернуть и надо как-то жить дальше. Спустя года смотрю на эти отношения, и вообще не верю, что они были, так что совет с "поможет только время" действительно хороший.
Главное поймите, что отношения - это об уважении друг друга и если человек таким образом уходит, то вряд ли тут идет речь об уважении Вас.

Гость

Когда у меня было больное расставание, мне помогало просто плакать, когда хочется (а хотелось постоянно). Пару раз написывала бывшему, но легче мне от этого не становилось (так что писанины вряд ли помогут). Со временем уже смирилась, что ничего не вернуть и надо как-то жить дальше. Спустя года смотрю на эти отношения, и вообще не верю, что они были, так что совет с "поможет только время" действительно хороший.
Главное поймите, что отношения - это об уважении друг друга и если человек таким образом уходит, то вряд ли тут идет речь об уважении Вас.

Я бы не сказала, что время поможет и уж тем более излечит. Ничего подобного! Ты просто со временем понимаешь, что это всё надо принять и осознать.
Автор, просто "исчезните" из его жизни. Иногда нужно всего лишь твоё молчание, чтоб люди поняли, что ты для них значишь.
К сожалению, я сама через всё это прошла: 2 месяца я плакала каждый день и каждую ночь, что просыпалась с опухшими глазами. На протяжении 8 месяцев, человек сам! возвращался 3 раза ко мне, и каждый раз сам же уходил без объяснений. Но больно уже не было как в первый раз. В итоге, я решила, что мне он УЖЕ не нужен.
Автор, всё будет хорошо 🙏🌷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: