Гость
Статьи
Умные мужчины и ЛЮБОВЬ

Умные мужчины и ЛЮБОВЬ

Умные красывые мужчины ваще не интересуются *гаремами*, это удел низ.слоев, людей неразумных и глупых.
Красивые перенасыщаются еще в институте. И кто не знает -это надоедат, также как и Ж

киса мурыса
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас каша в голове и в теме. Вы хотите противоположного и сразу. Нагуляться напробоваться до тошноты и при этом той единственной верной настоящей романтичной любви.
Вам шашечки или ехать?

"— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно... — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. (с)«Алиса в Стране чудес»

Выбирая из кучи всего неизвестно что и идя не пойми куда вы окажетесь с непойми кем неизвестно где. Но окажетесь

киса мурыса
Гость

Вы слишком на Шарикова похожи
Еще раз Вам советую : обратитесь к врачу
Слишком громко кричите для "человека" без мозга и совести

Именно потому вы абырвалг))
Только шариковы почему то свои беды хотят свалить на профессора Преображенского)) НО это не пройдет)...
Шариковым блохи и еже с ними)
Мухи отдельно, котлеты отдельно)

Гость
Гость

Вы столько Ников сменили , но других слепыми идео & тами считаете ?
Я замужем Вместе с мужем более 30 лет
У нас не было парнеров До .)

если он конечно не врёт :)

киса мурыса
Гость

Ага .
Ножкой еще топни ..
Психушка по тебе плачет.
Изващенка старая

Я как к извращенцам от слова СОВСЕМ не имею отношения) этим умные никогда не занимаются - претит!
Это исключительно пррогатива низ.слоев.... им что их зловонной лужи пить, что сосать сонючку вялую...

/с/Минет и АС - это чисто гейская забава, адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пидорасу) он не требуется.

У нормального мужика нет ни потребности в этом (как у импотентов), ни желания этого (как у пидоров).

Гость
киса мурыса

Именно потому вы абырвалг))
Только шариковы почему то свои беды хотят свалить на профессора Преображенского)) НО это не пройдет)...
Шариковым блохи и еже с ними)
Мухи отдельно, котлеты отдельно)

Ты , ЧЕ , баба , белены обьелась ?
Ни ступить , ни молвить не умеешь ?
Весь форум для тебя -" сборище дерьма "?
И ты " вся в белом " решила едедневно добро причинять ?
Не отмоешься .!
А санитары тебя прибирут

киса мурыса
Гость

У вас каша в голове и в теме. Вы хотите противоположного и сразу. Нагуляться напробоваться до тошноты и при этом той единственной верной настоящей романтичной любви.
Вам шашечки или ехать?

"— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно... — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. (с)«Алиса в Стране чудес»

Я ничего не хочу) так есть) Я точно знаю на 100% о чем говорю.
Могу только поделиться, как этого достичь.
Я не говорю об абстракции, я говорю о конкретике.

Гость
киса мурыса

Проблема только в том, что это присуще маргиналам)
А среди маогиналов вы не встретите того единственного. Они это презирают)

Если вы профи пи/ска, то вам только пи/рас будет любимым.
Трындец.....тут даже психиатры походу бессильны...
Дамочек надо вычислять, и смирительную рубашку надевать..
Вот к чему приводит сосание отходов....

Опять же...у Ж при беременности наступает отравление организма - токсикоз, это интосикация, отвержение. так это ОДИН спермик!!!
А когда их там кишит?
Вот у асоциалок, наступает полное ку-ку...
Они и так то мозгами не блещут, а отравление ведет к полному разрушения мозга...
Прям диссертацию можно писать))

Узбагойтес. Я еще никому не сосала че вы так разнервничались 🫥
Но для того самого можно что угодно, верно? Если это твоя половинка настоящая, что плохого в даже извращениях если вы оба этого захотите?

киса мурыса
Гость

Где?

Прочтите свой пост

Гость
киса мурыса

Проблема только в том, что это присуще маргиналам)
А среди маогиналов вы не встретите того единственного. Они это презирают)

Если вы профи пи/ска, то вам только пи/рас будет любимым.
Трындец.....тут даже психиатры походу бессильны...
Дамочек надо вычислять, и смирительную рубашку надевать..
Вот к чему приводит сосание отходов....

Опять же...у Ж при беременности наступает отравление организма - токсикоз, это интосикация, отвержение. так это ОДИН спермик!!!
А когда их там кишит?
Вот у асоциалок, наступает полное ку-ку...
Они и так то мозгами не блещут, а отравление ведет к полному разрушения мозга...
Прям диссертацию можно писать))

Я бы того самого и отстрапонила с удовольствием если б не был против, есть такие фантазии. И многое другое. Ток не падайте в обморок 😔

Гость
киса мурыса

Я как к извращенцам от слова СОВСЕМ не имею отношения) этим умные никогда не занимаются - претит!
Это исключительно пррогатива низ.слоев.... им что их зловонной лужи пить, что сосать сонючку вялую...

/с/Минет и АС - это чисто гейская забава, адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пидорасу) он не требуется.

У нормального мужика нет ни потребности в этом (как у импотентов), ни желания этого (как у пидоров).

Если он тот самый, я готова быть гейем. Буду ему вылизывать яички и подставлять попу для траха как настоящий ***. Во имя любви 🥰 ну и для каефа. Уверена я буду ловить нереальный каеф от этого. Всему научусь в секунды

киса мурыса

ВСЕМ комментаторам - кому не интересна тема и кто меня путает непонятно с кем = прошу покинуть помещение.
Надоело Жло бство.
Готова говорить с теми, кому могу помочь свои опытом.
Троллям отвечать не стану -жрите сами себя и свои отсоем жизненным(
Живите и варитесь в неи(( ВЫ НЕ ВСЕ!
И так весь форум заполонен одним дерь мищем(((
У меня была иная жизнь, иные человеские отношения, готова поделиться, и помочь.

Бабусь, тебя сложно спутать с кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любимки все лучшее 🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я скажу пожалуйста 😉

Гость
киса мурыса

Спасибо но не нужно. У каждого свое видение пути и кого ты ищешь ;)

Гость
киса мурыса

Ты , хоть в рванье перестала ходить ?))
Или так же позориться продолжаешь?
А дерь..мом свом с доктором поделись
Нет в тебе любви к людям .
Поэтому и не лезь к НИМ .

Гость
киса мурыса

Прочтите свой пост

Честно не помню там про абьюз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнэ нравятса большэ *** грусные няшные романтеки 😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь но разве 19-23 см это не у кхм... темнокожих мужчин агрегаты? Таким только детей пугать😔
У славян это не норма.

Гость
Гость

Мнэ нравятса большэ *** грусные няшные романтеки 😔

За др о т ы * 🥰

киса мурыса

Уважаемые комментаторы)
Покиньте тему со своим негативом и вашей несчастной жизнью.
Я могу помочь только тем, кто хочет счастливых отношений и любви в отношениях
Мне неинтересно как вы несчастны, опущены и пр. ....даже читать не стану.
ТЕМА О ЛЮБВИ!
Те, что с помойки, и ее боготворят - возвращайтесь в свои помоечные темы.
МНЕ НЕИНТЕРЕСНО! исправжняйтсь у себя.
За сим откланиваюсь)

На все адекватные посты отвечу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🥲

Гость
киса мурыса

Уважаемые комментаторы)
ТЕМА О ЛЮБВИ!
За сим откланиваюсь)

👀😤😜

Гость
киса мурыса

Уважаемые комментаторы)
ТЕМА О ЛЮБВИ!
За сим откланиваюсь)

А щто если мы хотим ныть? Нытье форевер ☺️

Гость
киса мурыса

Уважаемые комментаторы)
ТЕМА О ЛЮБВИ!
За сим откланиваюсь)

Нах твоя " помощь"
Ты пришла на форум самоутверждаться .
Мотив " кривой "
Иди лучше колготки рулонами скручивай ))
Моторика лечит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это любимый тот самый то он может хоть худеть как скелет хоть быть пухляшом или качком это не влияет на чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стального характера моего нам хватит на двоих 🫡
А вот денги его пригодятся. Жить и реализовывать мечты на что то надо

Гость
киса мурыса

Уважаемые комментаторы)
ТЕМА О ЛЮБВИ!
За сим откланиваюсь)

Стихи тебе посвятила .))

" Однажды, драная ***
Прикрылась белым пальто .
Да только : вонище осталась.
Поскольку, жизнь *** - дерь /мо ".
Ешь .
Благодарить не надо .

Гость

Что ты несёшь,глупость несусветная!

Гость
Melarisa

Ты пытаешься сама себя убедить в том что твой покойный муж тебе не изменял?

Так и он явно не святая ☝️

Опять алиса ака Брунгильда несёт куе ту

Гость
Алексей

Опять алиса ака Брунгильда несёт куе ту

Первый раз соглашусь с убогим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

180-200? Вы фантазируете. С айкью больше 150 людей можно по пальцам пересчитать и доход у них никак не пару миллионов, а гораздо больше.

Гость

Тюрки они, их мужчины страшны. Национальный быт
В легендарном казаке Мамае характерно не только имя тюркского, по всей вероятности, происхождения, но и хрестоматийный облик казака. Традиционная казацкая одежда – широкие цветные шаровары, широкий кушак и высокая баранья шапка – характерные восточные атрибуты, распространенные в культуре турок, крымских татар и многих кавказских народов. Здесь они слились воедино. Казацкая боевая прическа впервые описана в летописях еще у древнерусского князя Святослава, однако есть мнение, что эта мода уже тогда пришла из степи – от авар, булгар, а то и еще раньше, от гуннов или даже сарматов.

Гость

Давний обычай украинцев варить густой мясной бульон с большим количеством жира имеет явную параллель с традиционной кухней тюркских народов – знаменитая казахская шурпа и т.п. Правда, в национальной кухне украинцев баранина заменена свининой, что было вызвано преимущественным развитием свиноводства в XV-XVII вв. (крымские татары, когда совершали свои набеги, будучи мусульманами, не зарились на свинину), но способ приготовления остался тот же. Это же относится к блюдам из вареного теста с начинкой (русскими они тоже были заимствованы в виде пельменей, но через посредство финно-угорских народов).
Сама же украинская хата (хотя это слово не тюркского, а угорского или иранского происхождения) тоже демонстрирует типичный образец строительной техники южных степных народов – из необожженного кирпича в смеси с соломой и кизяком (навозом; слово, заимствованное из тюркского). Из такого недолговечного материала была, по преданию, выстроена, например, столица Золотой Орды Сарай, от которой поэтому не осталось и следа.

Гость

Умный никого не ищет,ему и так хорошо.Зачем вообще брак в 21 веке,это же кабала..сейчас и так дают,деньги умный всегда имеет,а быт у него будет налажен другими наемными работниками,а жена которая сегодня,завтра постареет,и трещинами пойдет лицо,все век свое имеет…

гу

автор, так где вы такое количество красивых да еще и умных найдете?😄

Вопросы

Да, но дело в том, что законы, судебная практика, устои современного общества, способствуют тому, чтоб умный мужчина вообще не искал женщину. Жена ограбила даже Безоса. Так что делать просто состоятельному мужчине? Дать женщине грабить себя? Так какой он после этого мужчина? Так что, умный современный мужчина, просто не выберет одну женщину. То есть, он не женится и не сделает ей детей.

Гость
Вопросы

Да, но дело в том, что законы, судебная практика, устои современного общества, способствуют тому, чтоб умный мужчина вообще не искал женщину. Жена ограбила даже Безоса. Так что делать просто состоятельному мужчине? Дать женщине грабить себя? Так какой он после этого мужчина? Так что, умный современный мужчина, просто не выберет одну женщину. То есть, он не женится и не сделает ей детей.

Всё верно!!! По-настоящему умный мужчина, в наше время, никого себе уже не ищет!!!

Гость

Боже,, сколько тупых то....засилье зомби.
Люди не понимают человнческого, привыкли жить как свиньи.. тут помочь нереально..

Гость

Видимо, именно это одна из причин такого падения интеллектуального уровня людей. Умные ищут, не находят, и не оставляют умного потомства. А маргиналы-люмпены-дурачьё плодится без ограничений со стороны ума. И результатом этого всего процесса наслаждаемся мы все, поголовно.

Гость
Вопросы

Если какой-то просто суд смог отнять у богатейшего человека на планете часть состояния в пользу бывшей жены, следовательно, никакой серьёзной власти деньги не дают. Делаем выводы.

киса мурыса
Гость

Видимо, именно это одна из причин такого падения интеллектуального уровня людей. Умные ищут, не находят, и не оставляют умного потомства. А маргиналы-люмпены-дурачьё плодится без ограничений со стороны ума. И результатом этого всего процесса наслаждаемся мы все, поголовно.

Почему же не находят?
Еще как и находят) и всю жизнь вместе счастливы.
Но вот ребенок обычно один) И те потом за границу как правило, уезжают.
А по последним- вы правы, заполонили все(( И все человеческие чувства им чужды(

киса мурыса
Гость

Если какой-то просто суд смог отнять у богатейшего человека на планете часть состояния в пользу бывшей жены, следовательно, никакой серьёзной власти деньги не дают. Делаем выводы.

Но, не всегда к сожалению.

Гость
Вопросы

Жена ограбила Безоса? Вы серьёзной? Учитывая, что он начал развивать Амазон когда они уже были в браке, что у них 4ро совместных детей, они были женаты 25 лет и у них не было брачного договора, он сохранил 75% своего состояния.

Гость
киса мурыса

Почему же не находят?
Еще как и находят) и всю жизнь вместе счастливы.
Но вот ребенок обычно один) И те потом за границу как правило, уезжают.
А по последним- вы правы, заполонили все(( И все человеческие чувства им чужды(

Не знаю, в развитой европейской стране где я живу у интеллектуальных людей как правило 2 ребенка в семье, бывает и 3. Просто чем хуже экономическое положение в стране, тем меньше в таких семьях детей так как они понимают ответственность за их будущее.

Гость
Гость

Не знаю, в развитой европейской стране где я живу у интеллектуальных людей как правило 2 ребенка в семье, бывает и 3. Просто чем хуже экономическое положение в стране, тем меньше в таких семьях детей так как они понимают ответственность за их будущее.

Знаете, точно так же обстоит дело и не у блещущих умом людей в Европе., падает там рождаемость. А вот в Африке, Азии и Латинской Америке парадокс - количество детей не зависит от уровня жизни, плодятся, как угорелые. В Секторе Газа чуть ли не самая высокая в мире плотность населения и коэффициент рождаемости, при том, что уровень жизни палестинцев в Газе - ниже всякого плинтуса, это лютое гетто. И с образованием там тоже швах. Значит, дело не в уровне жизни, а в традициях, нормах жизни. Если семья реально большая, живут вместе человек 20-25, то всегда найдётся рядом с малыми детьми тот, кто присмотрит и не даст себя убить, изувечить. А если мама-папа в Европе с работы не вылазят, пенсионный возраст подняли,чтобы бабушки-дедушки не помогали, пропаганда потребления и жизни для себя оголтелая, всякая дрянь лг..бт - откуда дети будут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: