Познакомилась с парнем на сайте знакомств 29 октября, нечасто туда захожу, поэтому было 2-3 сообщения в день. Позже он спросил какие ближайшие у меня выходные, я ответила и он предложил погулять. Я согласилась, выбрала дату. Но дело в том, что я о нем ничего не знаю, только чуть-чуть, да и по сути не знаю о чем с ним разговаривать, но решила встретиться, так как я редко захожу в сеть, то лучше познакомлюсь в живую.
Он вчера спросил все ли в силе, я сказала да. Нооо я легла в 3 часа ночи, сейчас 15:39 я недавно встала и так лень куда-то идти! Не в темень же нам идти… Как красиво слиться, но так, чтобы он не удрал? Но в следующий раз я смогу встретиться лишь 16 или 17 числа…
Это мой первый опыт со встречами с сайтов знакомств, так что ничего не знаю. На вид парень норм, без намеков на секс.. Блин просто вдруг я теряю что-то важное, это у меня вот впервые, когда я выбрала норм парня и вполне готова с ним пойти гулять, но не сегодня. Сегодня тупо лень. #встреча
Пока приглашают надо ходить, меня это мотивирует все-таки собраться и сходить. Не понравится, скажите, что плохо себя чувствуете и уходите) чтобы потом не жалеть, что не попробовали. Вы и отношений я так понимаю хотите, и ничего для этого не делать. И все когда настраиваю себя на самое плохое, всегда идет все хорошо. Поэтому думайте)
Ногу выверни себе. Бинтом замотать не забудь. Выздоровиш как раз к 16-ому числу.
Мой первый опыт … Девушка ,Вы так просто себя и в жизни ведете . Тут анонимный форум . Не бывает такого ,что пунктуальный человек уважающий свое время не уважает время других . Человек спросил все - ли в силе ? Он уточнился . Он отодвинул свои дела ради встречи с Вами .
А Вы такая ,прости ,понос у меня . В следующий раз .
А Вы просто будете спать .
Зачем Вам этот человек вообще .
Со своими сз вообще уже никакого ни уважения к людям,ничего . Если договорилась ,то будь добра . А так бы сразу и сказала ,что не уверена в себе ,что поздно спать ложусь .
По теме : так и напишите ,боюсь ,что просплю ,поэтому не приду . Если хочешь ,то в другой раз . Если нет ,то всего доброго .
А то все хотят быть хорошими любой ценой . Будьте самими собой для начала хотя бы .
Все вопросы, начинающиеся с КАК - идиотские. Те, кто их задают - слабоумные. Скоро будут спрашивать как еду в рот положить и как проглотить
Напиши, что у тебя вчера были сложности и ты очень поздно легла спать, из-за чего не выспалась вообще и предложи перенести.
как...набери его щас по телефону и пердани от души в трубку!