Почему не уходит человек из мыслей? Каждый день думаю о нем, не проходит ни дня , я просыпаюсь и засыпаю с мыслями этими. И понимаю что он для меня не лучший вариант, в плане того,что никуда не стремится, придётся с ним пахать как ломовая лошадь. Зарабатывает немного,жилья нет, готовить и убираться у него тоже желания не наблюдаю. Пол года пытаюсь забыть наше общение,но пока безрезультатно.
Не можешь а придется (забыть)
На духовное смотришь, молодая пока что, романтик. Окунись головой в работу, хобби, учёбу или спорт, пробуй, если не социофобка, с мужчинами знакомиться всякими, и не живи иллюзией, что не найдешь никого лучше этого парня. Это обычное когнитивное искажение. Рано или поздно гормоны утихомирятся
На духовное смотришь, молодая пока что, романтик. Окунись головой в работу, хобби, учёбу или спорт, пробуй, если не социофобка, с мужчинами знакомиться всякими, и не живи иллюзией, что не найдешь никого лучше этого парня. Это обычное когнитивное искажение. Рано или поздно гормоны утихомирятся
Возможно, нужно самооценку подлатать и планочку поднимать
Новые знакомства или события должны перебивать эти мысли. И осознание того, что этот человек не думает о вас так много, как вы про него, живет жизнь и не теряет свое время зря, страдая и думая "а как все могло быть по-другому"
В ее мире это шаблон идеального мужчины . Поэтому ей сложно будет расстаться с его образом . Надо найти другой образ . Новые нейронные связи . Но,это ж надо потрудиться .
Дык выгони его и проветри
Я уже не такая молодая , мне за 30. Просто этот мужчина очень мудрый, интересный, весёлый. Есть к нему непреодолимая тяга.
Да вот такое ощущение что никого другого не надо, но и жить так как он предлагает тоже меня не устраивает.
Если не устраивает ,то нет смысла и начинать . Потом будете говорить ,что он Вам жизнь испортил ,хотя Вы все понимали ,когда с ним были . Люди не меняются . Их только можно либо принять ,либо не принять .
Выгнать принудительно. Считайте это болезнью и ищите способы, читайте про аддикции в сети. Для Вас это очень плохо.
В ее мире это шаблон идеального мужчины . Поэтому ей сложно будет расстаться с его образом . Надо найти другой образ . Новые нейронные связи . Но,это ж надо потрудиться .
Вы верно написали. Не находится другой образ, любила его с юношества,потом наши пути разошлись , теперь опять встретились пообщались, и всё, приехали)