Для чего девушки лезут в телефоны и компьютеры своих парней, ищут там компромат и найдя любую информацию начинают манипулировать своим мч? Они специально этим занимаются? Вопрос к женском полу, мужчин тоже хочется послушать, что вы об этом думаете? Меня лично это напрягает, учитывая, что искать горазды многие, а уйти после такого мало кто может. #недоверие
Не доверяют.
Держутся за штаны т.к. знают, что больше никому не нужны
Сейчас стараюсь доверять и не ползти лишний раз, так как нынешний партнер вроде как вменяемый.
В предыдущих двух отношениях эти проверки всегда приносили плоды, увы)
То переписки находила с сайтов знакомств, то в инстаграме с просьбой скинуть фото за деньги))
В целом не хочется быть обманутой
Я знаю женатых мужчин, которые спят с любовницами (в том числе за обеспечение). Знаю просто мужчин, которые влюблены в своих девушек но не отвернут нос от потенциального перепихона
Есть конечно и реально здоровые браки и отношения без измен, но их просто единицы
По Йебалу хотят получить преждевременно.
Доверяй, но проверяй.
Зачем ты задаешь идиотский вопрос?
Потому что не доверяют.
Тут возникает вопрос: зачем выходить за мужчину, которому в последствии будешь не доверять? 🤷♀️
Такое ощущение, что большинство идут замуж слепыми. Потом внезапно прозревают и начинается... проверки телефонов, поиски следов губной помады/женских волосков, некоторые принюхивается (вдруг женскими духами понесёт)🤦♀️
В целом не хочется быть обманутой
Я знаю женатых мужчин, которые спят с любовницами (в том числе за обеспечение). Знаю просто мужчин, которые влюблены в своих девушек но не отвернут нос от потенциального перепихона
Есть конечно и реально здоровые браки и отношения без измен, но их просто единицы
Получается парни могут делать тоже самое, если не хотят быть обманутыми? Изменить могут и девушки.
Потому что не доверяют.
Тут возникает вопрос: зачем выходить за мужчину, которому в последствии будешь не доверять? 🤷♀️
Такое ощущение, что большинство идут замуж слепыми. Потом внезапно прозревают и начинается... проверки телефонов, поиски следов губной помады/женских волосков, некоторые принюхивается (вдруг женскими духами понесёт)🤦♀️
Соглашусь с вами. Если нет доверия, то все, не нужно лезть в личное пространство, нужно разобраться в себе в первую очередь.
Недоверие и напрягает, всё правильно
Соглашусь с вами. Если нет доверия, то все, не нужно лезть в личное пространство, нужно разобраться в себе в первую очередь.
Много от поведения зависит мужчины.
Я сравниваю поведение бывших и нынешних-это небо и земля. Нынешний партнер может без задней мысли оставить телефон разблокированным, он не меняет там пароль уже давно, не выходит с почты и не чистит истории в браузере.
Конечно, начнешь что-то подозревать если человек при тебе прячет телефон или же резко меняет пароли, закрывает профили в соцселях. Это мелочи, но они наталкивают на определенные мысли…
Я сравниваю поведение бывших и нынешних-это небо и земля. Нынешний партнер может без задней мысли оставить телефон разблокированным, он не меняет там пароль уже давно, не выходит с почты и не чистит истории в браузере.
Конечно, начнешь что-то подозревать если человек при тебе прячет телефон или же резко меняет пароли, закрывает профили в соцселях. Это мелочи, но они наталкивают на определенные мысли…
Вот именно, характерное скрытное поведение уже как бЭ намекает, искать подтверждение и не требуется
Ну да, девушки ведь не меняют пароли и историю в браузере не чистят. Партнер партнеру рознь. Возможно при любви к первому вы бы не обратили внимания что он там удалил.
А вы не думаете, что человек может быть открытым, но иметь несколько страниц в соцсетях и даже не один телефон?
Думаю
Поэтому периодически щелкает что то, начинала искать страницы по другим номерам, машину обыскивала и целиком все соцсети, копалась в телефоне, взламывала инсту
Было такое пару раз, врать не стану
По крайней мере все разы не привели ни к какому результату. После своих тех закидонов ощущаю себя дурой. Стараюсь работать над своим мышлением, потому что понимаю что моя тяга-не норма, и просто следствие травматичного опыта.
Хотя с другой стороны, не сработала бы моя чуйка в прошлых отношениях-я бы так и ходила в дурах
Короче лично мой вывод следующий: недоверие-не норма, и телефон смотреть в целом тоже не норма.
Но иногда это оправданно. В тех случаях когда человек странно себя ведет или где-то пропадает.
Короче лично мой вывод следующий: недоверие-не норма, и телефон смотреть в целом тоже не норма.
Но иногда это оправданно. В тех случаях когда человек странно себя ведет или где-то пропадает.
Да, только после этого нужно быть готовым или готовой к расставанию, а не так, что лезу в телефон без спроса и в крысу ищу там все и про всех
Думаю
Поэтому периодически щелкает что то, начинала искать страницы по другим номерам, машину обыскивала и целиком все соцсети, копалась в телефоне, взламывала инсту
Было такое пару раз, врать не стану
По крайней мере все разы не привели ни к какому результату. После своих тех закидонов ощущаю себя дурой. Стараюсь работать над своим мышлением, потому что понимаю что моя тяга-не норма, и просто следствие травматичного опыта.
Хотя с другой стороны, не сработала бы моя чуйка в прошлых отношениях-я бы так и ходила в дурах
Взламывать как-то вообще мерзко, не понимаю этого.
Ну это не то что бы был взлом..
Я через его почту меняла пароль что бы войти, потому что увидела что он пытался восстановить свой профиль. Он в инсте вообще не сидит в принципе и мне это показалось странным
Только у него не получилось восстановить в итоге, а у меня получилось. Он кстати до сих пор не в курсе…
Вот именно что иногда это может быть просто из разряда «показалось», особенно если ты мнительный человек и у тебя есть какой-то плохой опыт
Я знаю что иногда могу что-то накручивать себе сверху, как в принципе многие женщины
Вот всем бы это понять, а то остаются люди в тех отношениях где доверия уже нет и оба несчастны. Потому что в таких и девушка накручивает себе и парень вечно должен оправдывать. Так что лучше разойтись и дать друг другу жить спокойно.
Вот всем бы это понять, а то остаются люди в тех отношениях где доверия уже нет и оба несчастны. Потому что в таких и девушка накручивает себе и парень вечно должен оправдывать. Так что лучше разойтись и дать друг другу жить спокойно.
Ну я точно знаю если будет хоть один такой проступок, то я уйду сразу. Потому что действительно не выстроить уже ничего там, где когда-то был обман.