Гость
Статьи
Вы позволяете мужчине …

Вы позволяете мужчине заехать за вами домой при первой встрече?

Добрый день. Надеюсь, ответ мне дадут адекватные люди, а не те, кому лишь бы пописать.
Познакомились с молодым человеком, общались. Предложил встретиться, заехать за мной. Вы соглашаетесь на …

Карина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну тут даже не в знание адреса дело, это на самом деле ерунда. Ну знает адрес и что? Будет прям за вами бегать? Не смешите ...и меньше смотрите сериалов. Тут проблема в том что он этим подъезжанием хочет на вас посмотреть, оценить , так сказать строит ли с вами связываться или просто попрощаться сославшись на дела. И это унизительно для женщины проходить такие кастинги ...поэтому подьежальщиков сразу посылать нах

Адрес тоже если знает - плохо. Я и даже если чин по чину встречу в кафе назначил - на первых свиданиях провожать себя не разрешу. Очень много криминала на СЗ сидит, вы не представляете сколько.

Гость
Гость

Кукуха у неё съехала от отсутствия мужчины в её жизни. Я не вижу ничего плохого а мужчинах и в сексе с ними в отношениях естественно. Это нормально. А хвататься за голову Ой как так у вас секс и отношения- смешно. Факт её просто никто не хочет вот и несёт всякий бред

Давать вне брака - это не нормально.

Гость
Гость

👍👍👍👍

Он потом в квартиру к вам проситься начнет, ну или как минимум в подъезд. Где расстегнет ширинку и будет показывать вам вялого.

Точно. Ну зачем тащить в квартиру всякое барахло? Вдруг он Авторову хату выставит потом или психопатом окажется.

Гость
Гость

Пару месяцев и все закончится🤣

++++

За подругой заехал так мужчина. Привез букет. Повез в дорогой ресторан . На втором свидании - тоже. На втором свидании она дала. Давала ему полтора месяца. Во время которого они тоже ходили у рестораны - но все реже и реже.

А потом она надоела ему и он перестал ей звонить. Он ищет теперь новых да ва лок за цветы и еду на СЗ.

Гость
Гость

Ну да, он его не только вам сует, у него таких куча)

++++

Гость
Гость

Сегодня занимаются - завтра нет, сегодня подвезли - завтра этот мужик не послал) Можно подумать они 10 лет в счастливом браке прожили, отношения построили, детей родили. Подумаешь кто-то там переспал с какой-то теткой и что

👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Точно. Ну зачем тащить в квартиру всякое барахло? Вдруг он Авторову хату выставит потом или психопатом окажется.

+100500

На следующем свидании, пока вы с ним в кафе будете сидеть, его дружки будут всё выносить из вашей хаты.

Гость
Гость

++++

За подругой заехал так мужчина. Привез букет. Повез в дорогой ресторан . На втором свидании - тоже. На втором свидании она дала. Давала ему полтора месяца. Во время которого они тоже ходили у рестораны - но все реже и реже.

А потом она надоела ему и он перестал ей звонить. Он ищет теперь новых да ва лок за цветы и еду на СЗ.

Мужик виноват что она ему надоела? Если вы тупые и с вами говорить не о чем

Гость
Гость

Мужик виноват что она ему надоела? Если вы тупые и с вами говорить не о чем

Нет, виновата она. Что дала ему вне брака. За еду и цветы.

Гость
Гость

Нет, виновата она. Что дала ему вне брака. За еду и цветы.

Лучше бы деньгами брала.

Гость

нет никогда на первом свидании не соглашаюсь если не знаю человека если это инетрнет. столько маньяков и извращенцев сейчас - это опасно
если знаю челвоека и уверена в нём то конечно пускай заедет

Гость
Гость

А почему нет? Если опасаетесь, можете назвать место за углом дома или соседний дом и выйти туда стоять за пару минут)

Видимо вы не сталкивались со сталкерами..

Гость

Первые свидания только в людных местах куда я добираюсь сама, и обязательно сообщаю подруге куда и когда иду. Мужики вообще больные и неадекватные сейчас.

Гость
Гость

Первые свидания только в людных местах куда я добираюсь сама, и обязательно сообщаю подруге куда и когда иду. Мужики вообще больные и неадекватные сейчас.

Вы не представляете, сколько зжков на СЗ. Там зэк на зэке сидит и зэком погоняет.

Гость
Гость

+++++ Будет оценивать, стоит ли ваам вообще латте за 150 р покупать. Один такой на авто подъехал (правда к главпочтамту, не ко мне домой). Не выходя из тачки, сказал: "А ну-ка, покрутись". Как кобылу осматривал.

Жесть

Гость
Гость

Пару месяцев и все закончится🤣

С любым другим может через пару месяцев закончиться и чего? Значит не судьба и всё. Что здесь смешного?

Гость
Гость

Ну да, он его не только вам сует, у него таких куча)

Куча у вас в голове. А со мной он проводит все выходные и днём и ночью.

Гость
Гость

Жеещины от члена не кончают. Только от стимуляции клитора. Вы мужиг.

Читайте внимательно про стимуляцию секс чередуется куни и руками и не раз за ночь пока я не обкончаюсь в его крепких руках))

Гость
Гость

С любым другим может через пару месяцев закончиться и чего? Значит не судьба и всё. Что здесь смешного?

Не давать.

Гость
Гость

Читайте внимательно про стимуляцию секс чередуется куни и руками и не раз за ночь пока я не обкончаюсь в его крепких руках))

Фу какая мерзость... 🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: