Не понимаю что со мной не так, уже просто не знаю что делать. Мне 23. Отношений не было ни разу, хотя в школе я много кому нравилось и их пытались со мной завести, но тогда меня просто это не интересовало.
Отсутствие даже потенциальных партнеров сейчас в жизни списываю на то что мало общаюсь в компаниях и меня окружают в основном женские коллективы - работа, учеба. От безысходности начала сидеть на сз, за период 21-22 год было много встреч, но все они были чисто на одно свидание. В этом году я решила попробовать сайт для секс-знакомств, но, как бы тупо ни звучало, без цели найти исключительно секс, мне скорее не хватает духовной близости, тепла, любви и поддержки.
Так вот, я посидела месяц, дальше случилась встреча, это был первый человек с сз, который мне сразу понравился. Но он травмирован, отношений не хочет, а только переспать. Мы общались напряженно, но нас будто тянуло друг к другу, при этом я не хотела быть поюзаной и кинутой, но даже больше потому что я знаю что быстро привязываюсь и потом долго и болезненно переживаю. По итогу мы с большими перерывами прообщались 4 мес, и вот совсем недавно он меня кикнул, ибо я не дала, хотя мы спали в месте без интима, мне с ним было хорошо. И я уже болезненно это переживаю, тк не верится что человек в моей жизни больше не появится. Пока у нас с ним был перерыв в общении, я, дабы заглушить боль, начала новое. Там парень был психологически проработанный, осознанный и заботливый. Меня увлекло это новое общение, я даже решилась на первый секс, так как не хочу умереть старой девой, глядя на тот как все печально в моей лайф. Он потом меня кинул по сути, хотя в общение сильно вкладывался, и потом поблагодарил меня за то что я "вернула ему способность чувствовать".
Так вот, мне в жизни делают комплименты, говорят, что я красивая и умная, но почему блин отношения тупо не складываются и никто их со мной не хочет меня уже просто начинает изнутри разрушать. Я устала и мне грустно от того что опыта в отношениях 0 хотя годы летят.
Не верю. По каким то кроватям ходит сл случайныии мужиками и почему они не хотят отношений спрашивает.
Отсутствие простого общения( поэтому и нет опыта в этом).
это порождает комплексы разные ( что и видим ).
Живое общение нужно..и не лететь в кровать быстрей -быстрей, а то разберут.
Не верю. По каким то кроватям ходит сл случайныии мужиками и почему они не хотят отношений спрашивает.
А по кроватям ходить - начнем с того что секс у меня был единственный раз, и как бы ни хотелось с тем, первым, я не стала, и потом - я тупо устала быть никому не нужной и хоть так получаю иллюзию любви и нужности. Мне самой все это больно и претит изначальным представлениям отношений
Ваше - мне в жизни делают комплименты, говорят, что я красивая и умная, но почему блин отношения тупо не складываются и никто их со мной не хочет меня уже просто начинает изнутри разрушать. - Потому что вы пока не встретили того, кому вы своими - нашими женскими выделениями - гормонами, феромонами, точнее, его организму - идеальны! вот встретите.., и он от вас уже никуда.., но.!, будут ли от вас в дальнейшем дети здоровыми!?, это вы уже решите по группам крови и резус-факторам, узнав свою и сопоставляя с их! ..!
Ну значит что-то не так в твоем поведении. С внешностью все хорошо, видимо в общении чем-то отталкиваешь. Внешность хорошая, но не столько чтобы компенсировать другие пробелы…