Гость
Статьи
Свежеразведенный – что …

Свежеразведенный – что за птицан?

Что скажете о мужчинах, которые недавно развелись (до полугода)? После долгого брака. 
Познакомилась с мужчиной, когда он только развелся. Я все эти темы не люблю, когда он начинал рассказывать про развод, я все пресекала или максимально кратко комментировала, что это их с бж дела, или что нужно обязательно общаться с детьми. На сближение быстро не шла, поскольку он производил впечатление не особо спокойного и уверенного в своем разводе. 
Он наоборот пер напролом, сразу стал звать домой. В итоге что)). Я по его словам «проломалась», он стал звать покататься других дам. Так же активно. Собственно, все это я и узнала от этих других дам. Их была не одна и некоторые из общей тусовки. 
Кто ему заботливо выделил свои уши- с теми он до сих пор общается интенсивно, но отношений не предлагает. 
Моё самолюбие, конечно, задето. Он успел нормально мне нагрузить о любви вечной и какая я богиня. (Понимаю, что дура, но эти песни свое дело сделали).
Однако впечатление от того, что он на психе после развода начал кидаться на всех - не оставляет. 
Там вообще могло что-то получиться? Или это посттравматические поиски жилеток?
Зы: не исключаю вероятность, что он снова сойдется с женой, я замечала его мощную тоску по прошлой жизни, потому и не торопилась сближаться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких мужиков надо обходить стороной. Они долго скулят по бывшим.
А ещё он алиментщик, бегите!

В этом случае, похоже что инициатор развода была жена. И он еще тоскует по той жизни и по жене. И в то же время он вырвался на свободу и гуляет... Наслаждается жизнью.
Даже не привыкайте к нему. Потому что в большей вероятности он вернется к жене если она его примет.
Не думай о нём.Выброси все из головы...

Автор
Ma

В этом случае, похоже что инициатор развода была жена. И он еще тоскует по той жизни и по жене. И в то же время он вырвался на свободу и гуляет... Наслаждается жизнью.
Даже не привыкайте к нему. Потому что в большей вероятности он вернется к жене если она его примет.
Не думай о нём.Выброси все из головы...

Я тоже так думаю, что она инициатор, хоть он сказал обратное. Но не всегда ведь инициатор тот, кто ушел. Она очень спокойно себя вела, в игнор полный его поместила, он не может успокоиться. Мне это падазрительно)

Автор

Я тоже так думаю, что она инициатор, хоть он сказал обратное. Но не всегда ведь инициатор тот, кто ушел. Она очень спокойно себя вела, в игнор полный его поместила, он не может успокоиться. Мне это падазрительно)

Потому что он наверное еще ее любит и ему было комфортно...
А если она его обратно примет, то он всех с удовольствием бросит и даже не позвонит.

Автор
Ma

Потому что он наверное еще ее любит и ему было комфортно...
А если она его обратно примет, то он всех с удовольствием бросит и даже не позвонит.

Да так то дай бог, я ему в первый же разговор сказала, что самый лучший вариант вернуться к жене.
И потом больше темы эти не поддерживала. Но он все лето за мной бегал, я обожралась комплиментами, мне абидна 🤣.
Но если к жене вернется, то кст, не обидно, даже порадуюсь за них.
А вот то что он носился оказывается еще и за другими меня прямо обидело.

Гостья

Как же здесь так быстро разобраться. Ни мотивы ни причины его развода не известны. Известно только то, чего вы хотите. Хотите что бы он был рядом вперед, нет- оставьте и живите дальше.

Автор
Гостья

Как же здесь так быстро разобраться. Ни мотивы ни причины его развода не известны. Известно только то, чего вы хотите. Хотите что бы он был рядом вперед, нет- оставьте и живите дальше.

Вперед у меня ходов нету уже, я ж «проломалась». Я буду очень бледно выглядеть, если начну «вперед».
Причина развода в долгих скандалах на тему всего- денег, детей и в целом они друг друга выбесили. Кризис видимо. Орали орали, он хлопнул дверью, она за ним не побежала, сменила замки и забила

Гость

Автор ,помимо того,что этот мужик все еще любит бывшую жену , и новые серьезные отношения ему не нужны(максимум перепихон), так он еще алименщик. Вам чужие дети нужны? Будет тоскаться к детям на всех выходных,а там и бывшую за сисю лапать

Автор
Гость

Автор ,помимо того,что этот мужик все еще любит бывшую жену , и новые серьезные отношения ему не нужны(максимум перепихон), так он еще алименщик. Вам чужие дети нужны? Будет тоскаться к детям на всех выходных,а там и бывшую за сисю лапать

Не, я просто сатисфакции хочу, отмстить ему за его язык без костей, которым он все лето молотил. Хотя чот уже и пофиг вроде. Вумен успокоил меня как всегда))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема