Я не горжусь этим, но факт есть факт: я целый год изменяла своему жениху с его родным братом. Между ними всегда были сложные отношения, в семье моего жениха с детства больше любили и поддерживали его старшего брата, а его самого только терпели. В итоге его брат вырос более уверенным в себе, более решительным, более успешным в жизни.
Как оказалось, я ему понравилась почти сразу же, как мой жених познакомил нас. Всё это время он тайно ухаживал за мной. Дарил подарки, говорил комплименты. Говорил, что я очень красивая, что я такая красивая, что заслуживаю более красивого мужчину, чем мой жених.
В итоге год назад я сдалась под напором его невероятного обояния, настойчивости и уверенности. У нас завязались тайные отношения. Я чувствовала себя ужасно из-за того, что делаю, но я уже слишком привязалась к нему, чтобы отказать.
Две недели назад мой жених совсем как в дешёвых фильмах вернулся с командировки пораньше и застукал нас вдвоём скандал был грандиозный. Он кричал на нас обоих, а его брат только спокойно повторял, что он больше подходит мне.
Мой жених (должно быть, уже бывший) сказал, что ему надо прийти в себя и в тот же день съехал в другую квартиру. Он добавил меня и своего брата везде в чёрный список, хотя недавно, похоже, не сдержался и пытался мне позвонить, но я не взяла трубку.
Теперь брат говорит, что если всё открылось, то больше нет смысла прятаться, надо съезжаться. Его родители согласны нас простить и принять как обычно.
Но я чувствую себя очень виноватой.
Уходите от обоих,какой ужас , рассорить двух братьев. Мужчин что ли мало на земле. Вы очень подло поступили по отношению к своему жениху, он и так всю жизнь ущемлен, и вы ещё так с ним.
Надеюсь третьего брата нет? а то еще к третьему брату убежишь.
Мда бедный пацан
Врагу не пожелаешь такого братца
Выходи за их папку, он скоро крякнет и оставит тебе, как жене наследство 😁
Уходите от обоих,какой ужас , рассорить двух братьев. Мужчин что ли мало на земле. Вы очень подло поступили по отношению к своему жениху, он и так всю жизнь ущемлен, и вы ещё так с ним.
Я рассорила? Инициатива в этих отношениях никогда не шла с моей стороны. Я не отрицаю своей части вины, но главный виновник тут всё еще его брат. И с моральной точки зрения, и с физической
Я рассорила? Инициатива в этих отношениях никогда не шла с моей стороны. Я не отрицаю своей части вины, но главный виновник тут всё еще его брат. И с моральной точки зрения, и с физической
Вы могли бы сказать своё твёрдое нет , и брат отвалился бы. Да и считаете нормальным жить с человеком, который хочет умыкнуть девушку у брата?? Был бы честный, сказал бы уходи от брата и будь со мной,а не за спиной мутил бы.
Вы могли бы сказать своё твёрдое нет , и брат отвалился бы. Да и считаете нормальным жить с человеком, который хочет умыкнуть девушку у брата?? Был бы честный, сказал бы уходи от брата и будь со мной,а не за спиной мутил бы.
А ему было нормально соблазнять девушку родного брата? :) Да, вот так бывает в жизни, не все и не всегда поступают честно. Мы с ним оба поступтли плохо и уже поплатились: я лишилась жениха, а он брата. Ткакрь вопрос стоит только в том, уйти ли к нему или порвать. Он меня успокаивает и говорит, что всё ведь уже открылось, не переживай, лучше переезжай ко мне. А я думаю, каково будет моему бывшему жениху видеть нас вдовем на семейных собраниях потрм
А ему было нормально соблазнять девушку родного брата? :) Да, вот так бывает в жизни, не все и не всегда поступают честно. Мы с ним оба поступтли плохо и уже поплатились: я лишилась жениха, а он брата. Ткакрь вопрос стоит только в том, уйти ли к нему или порвать. Он меня успокаивает и говорит, что всё ведь уже открылось, не переживай, лучше переезжай ко мне. А я думаю, каково будет моему бывшему жениху видеть нас вдовем на семейных собраниях потрм
Ну что вам сказать? Если любите,то переезжайте. А на семейные собрания не ходите,не мозольте глаза бывшему жениху.
Ну что вам сказать? Если любите,то переезжайте. А на семейные собрания не ходите,не мозольте глаза бывшему жениху.
Тут проблема в том, что их родители сами высказались, что они примут нас. Так что на все семейные собрания и праздники мы будем вхожи. Я могу, конечно, не приезжать, но он говорит, что если от меня откажутся любым образом или что если меня не будет на семейных сборищах, то и его нп будет. Не хочу ссориться с его родителями или чтобы он ссорился из-за меня
Ну брат брату женщину что ли пожалел?) Он вам был не муж, вы выбирали, а теперь выбор сузился. Переезжать можно, но поднимите вопрос о браке через полгода, чтобы не потом обсуждений, что вы просто спите с братьями этой семьи.
Вот и рвзрешился вопрос с семейными собраниями. Родители таки дозвонились до моего бывшего жениха. В ходе разговорв он им сообщил, что
1) Меня он больше видеть не хочет
2) Брата у него больше нет
3) Как и родителей
4) Никто из родни его больше не увидит га семейных праздниках
5) Он уже окончательно переезжает в другую квартиру
Да ладно, виновник. Он же не нacильно с вами спал? Хватит обеляться, на вас ответственности 50/50 за случившийся позор.
А жить или не жить вместе это вам решать, я бы, например, не стала жить с человеком, который вот так запросто родному брату свинью подложит, ни чести, ни совести, один эгоизм. Но вы и сами такая же, так что даа сапога пара.
Да ладно, виновник. Он же не нacильно с вами спал? Хватит обеляться, на вас ответственности 50/50 за случившийся позор.
А жить или не жить вместе это вам решать, я бы, например, не стала жить с человеком, который вот так запросто родному брату свинью подложит, ни чести, ни совести, один эгоизм. Но вы и сами такая же, так что даа сапога пара.
Ну, любовь зла, что могу сказать. Зная свой характер, я бы на месте своего бывшего жениха вообще убила бы обоих. Так что мы еще легко отделались с его братом