Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся полненькие?

Полненькие мужчины имеется в виду. Прихожу к мысли, что будто бы девушкам подавай только сухих подкачанных парней - это всего лишь стереотип.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня пивной животик,с аквариум. И я очень нравлюсь молоденьким девушкам. И вообще,пресс это стопка денег,а у этих с животом чего-то 😁

Гость

Полненькие это , как правило, не здоровые. Да, подавай сильных и здоровых, от них будет здоровое потомство.

Гость
Гость

Полненькие это , как правило, не здоровые. Да, подавай сильных и здоровых, от них будет здоровое потомство.

Здорового человека,должно быть много!

Гость

Я люблю крепких, но не толстых. Худых не люблю, хотя я сама худая

Приветствую, автор!
Я мужчина. Был толстым - были девушки, которым я нравился, причем некоторые признавались что именно из-за полноты.
Вцелом же, исходя из млего опыта, внешность мужчины для женщины является определяющим факторрм лишь на стадии знакомства. Дальше на первые роли для нее выходят ваша ресурсность и способность закрывать ее потребности (не только материальные).

Гость

Смотря насколько толстый. Если чуть-чуть, то норм. А то бывает не мужик, а рыхлая тучка мимо тебя проплыла. Девушки подсознательно хотят физически здорового. Если есть какой-то сильный перекос визуальный, например, косоглазие, мало волос на голове, неправильные пропорции тела, сильная сутулость, явно отвисший живот и т.д., то это очки совсем не в вашу пользу. И иногда даже деньги не помогают таким людям (да, часть девушек меркантильные, не спорю). Хотя моя подруга ещё со школы (но она сама полненькая, при низком росте 80 кг влюбилась в толстячка, который ещё килограмм на 40 ее больше. Уже лет 8 они женаты, есть дети и нормально...) Может, вам смотреть для себя девушку своей комплекции?

Гость

мне не нравятся

Гость
Гость

А вы думаете, что если накаченный с сухими мышцами, то автоматом здоровый? У спортсменов обычно полно травм всяких.

Гость
Vega

Приветствую, автор!
Я мужчина. Был толстым - были девушки, которым я нравился, причем некоторые признавались что именно из-за полноты.
Вцелом же, исходя из млего опыта, внешность мужчины для женщины является определяющим факторрм лишь на стадии знакомства. Дальше на первые роли для нее выходят ваша ресурсность и способность закрывать ее потребности (не только материальные).

Как женщина соглашусь. Я имела в виду именно лёгкую полноту, а не три спасательных круга на животе. Наверное, полнота ассоциируется с надёжностью и стабильностью, да и по природе в целом мужчина должен быть крупнее женщины. Поэтому и нравится крупность.

Гость

Мне нет. Как по мне, так лучше дрыщ, чем даже слегка толстый.

Магдалена

Он может быть хорошими другом,но как секс партер - нет.

Гость

Никогда полных у меня не было. Даже вообразить такое не могу.

Гость

Всё зависит от возраста. Вьюнош лет 18-22 должен быть тонким и звонким. Полнота в этом возрасте неестественна. А вот мужчина к сороковнику уже должен обрасти мясом и заматереть. Представишь себе немолодого мужчину с тонкими ручками и тощей, воробьиной шейкой - и сразу гадаешь, что с ним не так? Больной? Алкаш? наркоман? Лучше уж будет полнее и грузнее.

Гость

Да, нравятся, если он полноват, но не жирный . Худых не люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: