Работаю в музее научным сотрудником 4 года (сначала была волонтёром 2 года, пока была студенткой), отношения в коллективе очень хорошие, дружеские и очень открытые, но все старше меня. И уже около года замечаю влечение к одному из сотрудников. Из того, что мне нравится в мужчинах, у него только борода. Он полноватый, не самый высокий, старше меня на 16 лет.
Отношения с ним у меня хорошие, дружим и вне работы. Как то на раскопках сказал, что относится ко мне как к младшей сестре. Он очень харизматичный и мы можем болтать часами и спокойно общаемся и наедине и в компании.
И сейчас не знаю что мне делать. Стоит ли сделать попытку? Не будет ли неловкости? Что делать, если согласится или откажется?
Подскажите, что мне делать. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией
Нифига себе, чё совсем дефицит мужского внимания что ли?
Що за музей?
Изнасяфкай прям в музее! На картине моны лизы))) она обосррётся потом от страха.
Автор если нравятся штаны - иди и бери.
Если сопротивляются, бери силой.
Их удел обслуживать баб!
Время бабского рабства прошлр!
Пора бабам ходить ночью по паркам, ловить красавцев и насяфкать их в кустах!
Приветствую, автор!
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Не вижу его увлечённости в вас как в партнёрше, а для них основное это! Увлечь можно но это хлопотно да и не на долго! - станете!?
Приветствую, автор!
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Очень сильно боюсь отказа, тк рабочие места за ПК напротив друг-друга(около половины рабочего времени сидим рядом)
Какого результата вы хотите добиться? Просто переспать? Или отношения и семью с ним хотите?
Ну переспать-то он, может, и не откажется, но «для начала» это не получится. Если готовы к тому, что это будет эпизодическая связь «потрахались и разбежались», то вперед. А вот отношений у вас с ним не получится, потому что он в вас не заинтересован, увы. И не будет.