Мне 22, ему 26….
Живём вместе 5 год.
Бюджет раздельный. Проблем с внешностью и образованием нет.
В последнее время стало происходить что-то странное.
Забыл выключить свой …
Вчера вечером был более менее нормальный. Я осторожно его спросила… может он удосужиться удалить анкету с сайта знакомств? Показала переписки с ним.
Он абсолютно спокойный… говорит: не, это жесть конечно. Вообще ничего не понимаю. Такие вещи писать это ненормально!
Я говорю: ты понимаешь, что это ТВОЙ аккаунт и пишешь эти вещи ТЫ!!!
Ответ: Ты совсем ? Я тебе говорю ведь это не Я!!! Не Я!! Что я сделаю ? Это бред какой-то.
Я говорю: извини, но если ты не обратишься к психиатру я уйду.
Снова его: люблю, всё у нас отлично!
У меня все глаза были наполнены слезами. Хотелось взять и уехать. Он стал психовать: никуда ты не поедешь… успокойся.
Я показала переписки знакомой. Она в шоке.
Либо он реально сошёл с ума… либо я не знаю… тихий ужас.
Вот показывать знакомой не стоило. Это сор из избы и даже психически здоровый человек бы обиделся.
По факту просто уходите и все. Детей питомцев нет? Если есть забирайте с собой
Как вариант потихому уйти. Оставить записку, что, когда обратиться к психиатру, тогда пусть выходит на связь. К сожалению, насильно упечь в дурку и пролечить его могут, только если он начнёт творить дичь или явно войдёт в психоз. Но многие сходят с ума по-тихому. Если на ваши просьбы он не реагирует, то что ещё вам остаётся?
Как вариант потихому уйти. Оставить записку, что, когда обратиться к психиатру, тогда пусть выходит на связь. К сожалению, насильно упечь в дурку и пролечить его могут, только если он начнёт творить дичь или явно войдёт в психоз. Но многие сходят с ума по-тихому. Если на ваши просьбы он не реагирует, то что ещё вам остаётся?
Я с вами согласна. Знаете я правда больше не могу. Вверху люди писали про газлайтинг и мне кажется может быть он + расстройство психики или наркомания. Как мне с ним жить? Терпеть весь этот абсурд ? Он же прям конкретно нагло отрицает и уверяет меня в том, что это всё не он. Истерично стоит на своём. Я впервые в жизни сталкиваюсь с таким! Так он меня отблагодарил за всё хорошее.
Взрослый человек и такое вытворяет, а я просто видимо наивная дура. В любом случае всем спасибо за ответы. Хоть какая-то поддержка
Спасибо большое! Вы правы. Но всё идёт в отрицание. При этом он сам на себя не похож…
Нарушения сна, ничего не ест.
Депрессию отрицает. На мой вопрос: какое самочувствие?
Ответ: «так себе».
Иногда проявляет агрессию, продолжает сидеть на сайтах знакомств и писать там лабуду.
Полный неадекват. При мне держится, но в глаза не смотрит практически. Вечно нечем платить за кредит, просрочка уже 30 тыс.руб
Я лично давала ему деньги с ЗП и он куда-то их дел… ничего не говорит. Сплошная злость.
Вдруг стал верующим… никогда в храмы не просился.
Он просто погибает на моих глазах. Всем ***, а я хрупкая девушка и ничего не могу сделать!!!
Насильно запихнуть ? Не прокатит.
Неужели я живу с монстром?
Очень очень много спит… за весь вчерашний день съел шоколадку и всё. Взрослый, высокий парень… одну шоколадку 🤯
Девушка, поймите: если человек сам себе не хочет помочь, то насильно это сделать невозможно. Я прочитал не все посты, но из того, что осилил, вывод на мой взгляд простой: вам нужно уехать (к маме, подруге, на съемное жилье - не суть важно) и оттуда предложить выбор: либо он идет к психиатру и нарколону, либо вы просто расстаетесь. Я понимаю что вы любите человека и что вам жалко пять лет вашей жизни, но в перспективе маячат значительно большие потери. Движение в отношениях должно быть обоюдным и навстречу.
Спасибо большое! Вы правы. Но всё идёт в отрицание. При этом он сам на себя не похож…
Нарушения сна, ничего не ест.
Депрессию отрицает. На мой вопрос: какое самочувствие?
Ответ: «так себе».
Иногда проявляет агрессию, продолжает сидеть на сайтах знакомств и писать там лабуду.
Полный неадекват. При мне держится, но в глаза не смотрит практически. Вечно нечем платить за кредит, просрочка уже 30 тыс.руб
Я лично давала ему деньги с ЗП и он куда-то их дел… ничего не говорит. Сплошная злость.
Вдруг стал верующим… никогда в храмы не просился.
Он просто погибает на моих глазах. Всем ***, а я хрупкая девушка и ничего не могу сделать!!!
Насильно запихнуть ? Не прокатит.
Неужели я живу с монстром?
Очень очень много спит… за весь вчерашний день съел шоколадку и всё. Взрослый, высокий парень… одну шоколадку 🤯
Ах да! У вас видимо комплекс спасателя (мне эта штука знакома не понаслышке, как вы можете понять из моих постов), так что пока займитесь спасением себя самой.
Девушка, поймите: если человек сам себе не хочет помочь, то насильно это сделать невозможно. Я прочитал не все посты, но из того, что осилил, вывод на мой взгляд простой: вам нужно уехать (к маме, подруге, на съемное жилье - не суть важно) и оттуда предложить выбор: либо он идет к психиатру и нарколону, либо вы просто расстаетесь. Я понимаю что вы любите человека и что вам жалко пять лет вашей жизни, но в перспективе маячат значительно большие потери. Движение в отношениях должно быть обоюдным и навстречу.
Спасибо вам большое за отклик! Я с вами согласна. Сил моих больше нет…
Снова у него нет настроения, спит вторые сутки, ничего не ест. Я не железная, а говорить от ни о чём не желает. Всё в отрицание… сегодняшняя попытка - пытка…
Уйти он мне не даёт, но пойдёт на работу и уеду!
Собираю чемоданы 🙄
Собирайте чемодан и пока его нет дома быстрее сваливайте. Это совет друга вам. Дальше хуже. Вам это нужно. И еще либо он вам ***, что неприемлемо , либо у него болезнь с чем вы тоже не справитесь так что арривидерчи . Скорей всего разводит вас как дуру, Слава богу детей нет, порадуйтесь!
Автор почитала ваши ответы, вам бы и самой к психологу забежать не помешало, раз не понимаете , что делать в такой очевидной ситуации и пишите и терпите такое давно
Сегодня уехала. Оставила ему записку. Обращусь к психотерапевту. Думаю это была созависимость(
Спасибо 🙏🏼 вы правы !! Ушла и пусть живёт как хочет!
Состояние при котором больной не осознает своей болезни называется анозогнозия. Бывает в стадии мании при биполчрке, шизофрении, а также у алкоголиков и наркоманов. Если начнёте рыпаться в его сторону, то только через психиатра!
Состояние при котором больной не осознает своей болезни называется анозогнозия. Бывает в стадии мании при биполчрке, шизофрении, а также у алкоголиков и наркоманов. Если начнёте рыпаться в его сторону, то только через психиатра!
Понятие не имею как он там сейчас…
В соц.сети практически не заходит. Поведение неадекватного человека, но возможно просто делал из меня дурочку???
Другие тоже замечают его неадекватность.
Его знакомые, коллеги лично мне жаловались, что он стал странный, нервный…
Насильно мил не будешь…
Я сделала всё, что могла. Предлагала помощь, пыталась поговорить разными способами.
Ничего хорошего там не будет к сожалению.