А зачем нужны мужчины вообще, если я сама себя могу обеспечить?
Вот сижу в женских пабликах в контакте на тему о женственности, смотрю, что там люди пишут, как они восхваляют мужчин. И думаю про себя, зачем мне мужик нужен, если я сама себя обеспечиваю не первый год. Ну вот правда, зачем он? От мужиков только один мусор дома, чаще уборку делать по дому, быстрее продукты заканчиваются, больше ресурсов потребляется. А мне тетки да девки там отвечали, что "ну как бы в мужские обязанности входит зарабатывать, а женщина должна быть нежной, слабой, за домом следить, работать в свое удовольствие и чаще творческой деятельность типа хенд-мейд, торты печь. А по их мнению то, чем я возмущалась для них неприемлемо, они меня назвали "мужиком в юбке" который всеми силами пытается пробиться, тратит энергию не на мужа и домашний очаг, а на карьеру и деньги, работая на дядю и сливаю энергию работодателю. Ну а я им отвечаю, что мужики такие слабые, что работать приходится много. А меня поправляют и говорят, что дело не в мужиках. а в том, что вы не можете себе позволить быть слабой. Ну так, если я позволю себе быть слабой я с голода помру. Они что, все совсем куку?!
Ну не нужен,так не нужен,аминь.
так ты лохушка. накоплений нет, крепкого клана за спиной нет, который поддержит, вот и приходится бедолаге пахать и на форуме скулить🤣
Мне, допустим, секс каждый день нужен. Если у Вас нет такой потребности, то лучше одной, чем постоянно в мужиках разочаровываться.
Нафига вы вообще читаете подобные шлаковые паблики?
Не надо голову всяким дерьмом забивать.
Форума этого тоже касается.
Вы как мужики, которые постоянно создают здесь темы "Зачем мужчине жениться", им уже миллион раз ответили "не женись, никто не заставляет". Вы ответочку решили запилить? Не нужен, так не нужен. А вообще люди женятся, живут вместе, когда нравятся друг другу, когда хотят семью, ну и конечно когда есть 2 зп, легче выжить в одном доме. Но только некоторые начинают наглеть, например, мужчины, раз теперь есть 2 зп, начинают жрать за троих.
Выходит, - что совсем..! А точнее, они и вас тянут в ту яму, в которой сами! Чтоб и у нас тоже ку - ку поехало..!, я того же поля ягода что и вы..! Есть у нас не рождавших превосходство..!, а у них, - оргазма у многих уже нет.! Вот и увлекают в свою компанию.!
Приветствую, автор!
Вы мужчин рассматриваете исключительно как мешок с деньгами. Вкалывайте дальше, не меняйте свою позицию - так вы никому кроме себя не изувечите жизнь и психику.
Сочувствую, автор.
Мужчины сейчас,к сожалению, слабые.
Ищут поддержку и опору в женщинах, много и жлобов, не понимающих, что кроме денег, от них уже ничего и не нужно.
А самостоятельным женщинам и деньги их уже не нужны.
Так что либо недомужикам срочно становиться полноценными и обеспечивать женщин и детей своих, либо будете спиваться в одиночестве без женщин и семьи.
Как бы вы ни ныли здесь, никто с вами просто так жить не будет, не нужны проблемы женщинам.
А пока много пополамщиков и прочего шлака, женщины, к сожалению, вынуждены брать на себя роль мужчин.
Что печально, конечно.
Каждый должен быть на своем месте.