Парни спрашивают когда мы еще не знакомы сразу умеешь ли готовить?
Парни спрашивают когда мы лично еще не знакомы (в переписке, по телефонному разговору, при первой личной встрече) умею ли я готовить. Называют это практичностью. Но они меня еще не знают, разве это нормальные вопросы на таком этапе? Я думала девушку выбирают по симпатии и по чувствам а не по практичности. Кухаркой быть не хочется, а хочется чтобы тебя реально полюбили и понравилось просто так, а не со стороны "практичности" как они это поясняют. Говорят а зачем ты еще нужна. Так и пишут. Я умею готовить и вкусно. Но я также много работаю и зарабатываю, я не домохозяйка. Что за потребительское отношение? Мы же только знакомимся еще не знаем друг друга, мы не муж и жена чтобы жить под одной крышей и обсуждать домашнюю готовку.Лучше бы хвалились что они умеют.
Вы считаете нормальным такие вопросы со стороны мужчины на первом этапе? Или он хочет правда не чувств и серьезных отношений а именно практичность и использовать тебя? Что бы Вы на такие вопросы отвечали? (я умею готовить и вкусно, но хочу быть в дальнейшем любимой девушкой к которой настоящие чувства, а не которую выбрали практично и как удобный вариант, чтобы кашеварила)
Ну вы же спрашиваете, умеет зарабатывать он?
За спрос денег не берут))
Не нравится,говорите сразу что не кухарка и он должен заниматься бытом😁
Видят что страшная, но для готовки и уборки сгодишься.
Я варю жрать только себе. 2 раза в неделю готовлю на неделю. всё. Никогда меня никто жрать варить не заставлял.
Срач в хате убираю когда хочу. Могу и на полу спать. И просто так дрыхну на полу. А под одеяло толкаю чучело)))
Ещё я грызу грецкие орехи и скорлупу от них кидпю на люстру. Или под ковёр.
Сообщение было удалено
Чё там по акциям на продукты? Просрочку вовремя убирает с полок?
Я варю жрать только себе. 2 раза в неделю готовлю на неделю. всё. Никогда меня никто жрать варить не заставлял.
Срач в хате убираю когда хочу. Могу и на полу спать. И просто так дрыхну на полу. А под одеяло толкаю чучело)))
Ещё я грызу грецкие орехи и скорлупу от них кидпю на люстру. Или под ковёр.
А грязную посуду я запихиваю вхолодильник. Щоб не мыть. Там и вонять не будет.
Круто, да?
Сообщение было удалено
Красава 👍 Побольше бы таких ответственных. А то сидят обезьяны на кассах...
А кто выбирает М или Ж?
Вот и спрашивают есть от тебя толк или нет.
Моя жена,до знакомства со мной,не умела вообще готовить,даже чай не могла правильно заварить. Но к моменту нашей женитьбы научилась очень хорошо готовить. Живу с ней 36 лет,за все эти годы ни разу не остался без приготовленой ей еды.
Работать мужчина и сам может. И зарабатывать. Причем в среднем намного больше чем женщина. А вот с заботой о себе у мужчин тяжелее. Потому нам и нужно чтобы встречали с работы, кормили вкусной едой, приготовленой специально для нас. Вы сами пишете, что хотите, чтобы мужчина перед вами хвалился - значит сразу брал на себя обязательство что-то для вас делать, а вы сами - ничего на себя брать не хотете. Вы пишете что вас должны сначала полюбиоь, но сами же изначатьно не любите, а выбираете ИЗ ПРАКТИЧНЫХ СООБРАЖЕНИЙ партнера (раз хотите чтобы он больше хвалился - рассказывал о своих преимуществах). Вы - типичная современная женщина с двойными стандартами. Вы зотите получить от мужчины все, не дав ничего взамен. Живите одна. Надеюсь, детей у вас не будет с такой позициец.
нет смысла ждать от бабы готовки.Она либо будет закармливать углеводами с которых будешь жиреть,либо всякие супы из тыквы
для каблуков, чтобы они батрачили питаясь святым духом.
Так они и женятся, чтобы жррать и тррахаться.
Нет от неё толку. Много работает, зарабатывает. До ночи походу. Сделают начальником, будет нести эти замашки домой и командовать. Готовить не хочет, теплоты, уюта нет. Я бы прекратил это общение на этапе переписки. Или можно в гламурном месте набухать и отпороть. И наутро прекратить общение. Хоть какой то толк от авторши будет пока молода
Нет от неё толку. Много работает, зарабатывает. До ночи походу. Сделают начальником, будет нести эти замашки домой и командовать. Готовить не хочет, теплоты, уюта нет. Я бы прекратил это общение на этапе переписки. Или можно в гламурном месте набухать и отпороть. И наутро прекратить общение. Хоть какой то толк от авторши будет пока молода
Смотри чтобы тебя не отстрапонили в класурном месте, бутылкой гламурного шампанского 0,75 литра, и за щеку еще парочку зал уп
Тебя камрады уже отпороли за щеку за дозу соли? 😀
илюшапиздилюша
Работать мужчина и сам может. И зарабатывать. Причем в среднем намного больше чем женщина. А вот с заботой о себе у мужчин тяжелее. Потому нам и нужно чтобы встречали с работы, кормили вкусной едой, приготовленой специально для нас. Вы сами пишете, что хотите, чтобы мужчина перед вами хвалился - значит сразу брал на себя обязательство что-то для вас делать, а вы сами - ничего на себя брать не хотете. Вы пишете что вас должны сначала полюбиоь, но сами же изначатьно не любите, а выбираете ИЗ ПРАКТИЧНЫХ СООБРАЖЕНИЙ партнера (раз хотите чтобы он больше хвалился - рассказывал о своих преимуществах). Вы - типичная современная женщина с двойными стандартами. Вы зотите получить от мужчины все, не дав ничего взамен. Живите одна. Надеюсь, детей у вас не будет с такой позициец.
Да, но немногие мужчины могут и хотят обеспечивать свою жену так, чтобы она не работала.
Большинство мужчин хотят, чтобы оба работали, а готовила жена.
Если жена и работает, и убирает, и готовит, и работает, и рожает, и с детьми, а Вы только работаете- зачем ЕЙ - ВЫ?
И не надо пугать ее отсутствием семьи, бытового инвалида как Вы, который выгонит ее на работу и будет требовать от неё готовки, она найдёт всегда.
А вот Вам бесплатную кухарку найти будет потруднее- женщины умнеют🙄
Проснись, ты се ре шь 🤣🤣🤣
Да, но немногие мужчины могут и хотят обеспечивать свою жену так, чтобы она не работала.
Большинство мужчин хотят, чтобы оба работали, а готовила жена.
Если жена и работает, и убирает, и готовит, и работает, и рожает, и с детьми, а Вы только работаете- зачем ЕЙ - ВЫ?
И не надо пугать ее отсутствием семьи, бытового инвалида как Вы, который выгонит ее на работу и будет требовать от неё готовки, она найдёт всегда.
А вот Вам бесплатную кухарку найти будет потруднее- женщины умнеют🙄
Ну во-первых зачастую мужчина зарабатывает больше, в основном - значительно больше, чем женщина. Во-вторых именно своему мужчине по большей части женщина сливает весь эмоциональный негатив. Психологи за такое берут по 2-3 к в час, попробуйте найти бесплатного психолога. В-третьих кушает женщина в лучшем случае то же, что и мужчина + всякие вкусняхи (нам они крайне редко нужны). В-четвертых именно мужчина в основном возит женщину (поищите бесплатного таксиста), чинит все дома (поищите бесплатных сантехника, плотника, сборщика мебели и электрика), переносит тяжести (ищите еще и бесплатного грузчика). Почему женщина дважды у вас работает?
И я не бытовой инвалид. Лично я работаю по 70 часов в неделю, так что, думаю, ко мне претензий быть не может. Вам есть чем парировать?
Ну во-первых зачастую мужчина зарабатывает больше, в основном - значительно больше, чем женщина. Во-вторых именно своему мужчине по большей части женщина сливает весь эмоциональный негатив. Психологи за такое берут по 2-3 к в час, попробуйте найти бесплатного психолога. В-третьих кушает женщина в лучшем случае то же, что и мужчина + всякие вкусняхи (нам они крайне редко нужны). В-четвертых именно мужчина в основном возит женщину (поищите бесплатного таксиста), чинит все дома (поищите бесплатных сантехника, плотника, сборщика мебели и электрика), переносит тяжести (ищите еще и бесплатного грузчика). Почему женщина дважды у вас работает?
И я не бытовой инвалид. Лично я работаю по 70 часов в неделю, так что, думаю, ко мне претензий быть не может. Вам есть чем парировать?
То, что ты работаешь 70 часов в неделю, не делает тебя богатым и успешным) если тебе при этом нужна жена кухарка и работающая, то научись зарабатывать получше малыш 🤣
А какая разница, сколько часов ты работаешь, если Вашей семье не хватает и жена тоже должна работать? ещё и кашеварить, пока ты после работы яйца на диване чешешь? Значит, на доставку ты тоже не зарабатываешь.
И с каких это пор именно жена сливает негатив? Обычно мужчина сливает на жену негатив- а уж после 70 часовой рабочей недели😱
Про мужскую работу дома- посмешил))) один раз в год полочку прибить- и каждый день три раза после работы готовить и посуду мыть - это типа равноценно?
Про семью с 2 мы детьми вообще помолчу.
Ой, забыла, детей в школу и садики отвезти перед работой и забрать после работы, кружки, проверка домашних заданий, родительские собрания?
Это, у таких как Вы, думаю, тоже « бабская работа», да?
Короче посмешил.
То, что ты работаешь 70 часов в неделю, не делает тебя богатым и успешным) если тебе при этом нужна жена кухарка и работающая, то научись зарабатывать получше малыш 🤣
А нафига мне быть богатым? Счастливым быть лучше😁 а с потаскушками это невозможно, так что - да, я найду себе женщину, которая будет МНЕ готовить😉 а уж обеспесить адекватную жену я явно могу.
А какая разница, сколько часов ты работаешь, если Вашей семье не хватает и жена тоже должна работать? ещё и кашеварить, пока ты после работы яйца на диване чешешь? Значит, на доставку ты тоже не зарабатываешь.
И с каких это пор именно жена сливает негатив? Обычно мужчина сливает на жену негатив- а уж после 70 часовой рабочей недели😱
Про мужскую работу дома- посмешил))) один раз в год полочку прибить- и каждый день три раза после работы готовить и посуду мыть - это типа равноценно?
Ой, забыла, детей в школу и садики отвезти перед работой и забрать после работы, кружки, проверка домашних заданий, родительские собрания?
Короче посмешил.
Цыпа, я зарабатываю 150+ к в месяц, расслабься. Тут на многодетную семью с запасом хватит😁 ну и вызывайте наздоровье, флаг вам в руки. И сидите потом в своих депрессиях, жалуйтесь на форуумах что все вокруг "не такие" - вам же вживую даже пожалоааться некому. Я со своей работы кайфую почти все время и точно могу сказатл что здесь никакая женщина не справится. Так что страдайте дальше, кроме глупого сарказма и яда вам ответить-то все равно нечем😁
Короче посмешил.
Ах, да, про слив негатива. По статистике мужчина всреднем в день выдает порядка 7 к слов, женщина - более 23 к. И примерно треть из этого делает дома, а мужчина дома в основном молчит (если жена нормальная и дома свежая еда и чистота). Мужчины негатив сливают по большей части в работу и тренировки. Вам же, дамам, обязательно нужно свои помои кому-то в душу срыгнуть. Не умеете по-другому.
Так что если все твои мужчины (что там с моральным обликом?) сливают его в тебя, то и проблема в тебе. Думай, цыпа, давно пора начать.