Я встречаюсь с парнем достаточно долго для себя(год с половиной). Он идеален, готов на всё ради меня, но уже достал. Хочу расстаться а он во мне души не чает и я уже не знаю как поступить. Боюсь потерять хорошего мужа но и терпеть его навязчивость я не могу.#отношения
Ты такая бедная. Так страдаешь. Достали эти голодающие дети в Африке со своими проблемами. Давайте тебя пожалеем
Значит не идеален, раз сбежать хотите.
А вообще, автор, все и каждая проходит через разочарование в мужчине. Только некоторым удаётся сохранить отношения, а кто-то расстаётся. Сломать можно в один момент, но потом прежнего уже не будет. Поэтому несколько раз обдумайте на трезвую голову, что вас с ним держит.
Вы себя-то хоть как-то слышите, понимаете? Одна фраза: "Он идеален, но уже достал" - уже показатель какой-то шизофрении. Навязчив, пишете. А не называете ли Вы так - навязчивостью - просто его присутствие в Вашей жизни? Ну так в отношениях люди стремятся быть вблизи. Да, Вам не нужны отношения, Вы не готовы к ним. Переходите в разряд просто любовницы, встречающейся с ним раз-два в неделю. Только если он согласится на это. А вдруг он хороший парень, видящий в Вас свой идеал (по неопытности,конечно)? Тогда будет примерно так - он сильно пострадает от перемены в отношениях, возможно, согласится на первых порах, а затем разорвёт с Вами все отношения вообще навсегда, не простит. А Вы пойдёте по рукам, и лет через 10-15, случайно встретившись с ним, захотите всё вернуть, потому как, поистаскавшись в постелях к этому времени, уже будете понимать ценность настоящей любви. Но между вами будет ваше предательство и эьи годы.
А предложи продолжать в гостевых.., и посмотри, а будут ли от вас, - ну, ежели что, здоровыми детки!?, сопоставь, узнав ваши группы крови и резус-факторы..! Ну и глубину физиологии освой..! - Что такое Медовый месяц., - хорошо ведаешь.? А потом - то Бабий век..! И в чём суть оных периодов!?
Вы его не любите, а пользуетесь. Вот и всё.
Оставьте его сейчас, и вам будет хорошо, и ему. И может встретите кого, для любви.
Пока вы в отношениях, никакая любовь вам не светит.