Я понимаю, что моя тема банальна, но, меня она волнует. Я сразу попрошу без оскорблений. История такова: нас взяли сниматься в один проект. Мы актёры кино. Познакомились на площадке, начали общаться. С его стороны возник интерес ко мне: писал в соцсетях как ему нравлюсь, как он испытывает ко мне сексуальное влечение, причём я это видела по его глазам. Это всё было искренне... Я чувствовала, как влюбляюсь в него. Мы начали встречаться. Позже у нас случилась близость. Но, вот, на съёмочной площадке, он со мной вёл себя очень холодно, больше общался с другими актёрами. Объяснял это тем, что не хочет, чтобы съёмочная группа что-то знала о наших отношениях, как и все остальные. Однако, со всеми остальными, он вёл себя раскованно, мог приобнять и т д..... Но, только не со мной. Мне это было неприятно. И, как-то постепенно его отношение ко мне стало меняться в сторону охлаждения. Я пыталась поговорить об этом и выяснить, на что он сказал, что мне это только кажется.... По вечерам, у него постоянно не было времени, был занят, сообщения стали тоже более холодными. Однажды, после съёмок, предложил провести вместе ночь. Работа закончилась. Он сказал, что устал, поедет спать домой, потом пишет, и говорит, что смотрит сериал. Типа, давай перенесём все на завтра? Завтра было тоже самое. А потом, стало все хуже и хуже. Сейчас пишет: Привет как дела..... И фразы обо всём и ни о чем. Раз в 3 дня.... Вот так.... А говорил раньше, что ему со мной хорошо, и он счастлив в наших отношениях. Я теперь не знаю, как себя вести и что делать. Как его развернуть в мою сторону? Спросить напрямую опять, что случилось, почему охладел? Или игнорить, вообще ничего не отвечать, как совет коучи в интернете? #отношения
Как зовут то хоть? Что за проект?
Как зовут то хоть? Что за проект?
Ну точно актер, раз обкрутил вас так. Он же просто использовал вас и лил в уши всякую чушь. Был у меня такой недопоклонник, который говорил "только не рассказывай никому о нас", здесь уже красный флаг. Это говорят бабники, несерьезные личности, которые хотят вас уложить в постель и все. Поэтому здесь ничего спрашивать у него не нужно, просто игнор. Скажет, что нашел для вас время, говорите, что вы заняты или вообще не отвечайте.
Ну точно актер, раз обкрутил вас так. Он же просто использовал вас и лил в уши всякую чушь. Был у меня такой недопоклонник, который говорил "только не рассказывай никому о нас", здесь уже красный флаг. Это говорят бабники, несерьезные личности, которые хотят вас уложить в постель и все. Поэтому здесь ничего спрашивать у него не нужно, просто игнор. Скажет, что нашел для вас время, говорите, что вы заняты или вообще не отвечайте.
Да дело не в профессии, конечно... Просто считаю, что если пропали чувства, то, можно же честно сказать. А, вообще, Вы правы...
Секс ему от вас нужен, вот и весь ответ без проз
Не оправдала надежд на хороший секс, троечка с натягом.
Слушайте, все мужчины-бабники так себя ведут. Неважно, актер он или нет. У меня был такой любовник, вообще не творческой профессии, чиновник. Они просто собирают коллекцию из женщин. Им постоянно нужен секс с новыми женщинами для самоутверждения, а сами "отношения" длятся очень недолго. У них даже нет какой-то одной постоянной, там всегда толпа из новых дам, конвейер и романы, которые идут параллельно. В начале, чтобы затащить в постель, они вам что угодно расскажут про свои чувства ради секса на 1-2 раза. А потом будет следующая девушка, вот и все.
Повелась на альфача. Типичная история
Я думаю. Изза того что ты начала больше чувствовать и угас интерес. Знаешь просто надо взять себя в руки. Сходи в салон. Стань более секси. Уж поверь помогает
И кстати потрм ты не сиожешь его принять. Так как этот инфантил насрал тебе в душу. Это сейчас тебе хреново. Но это пройдёт. Мой номер 87475230581. Поговорим.
Хорошо у Вас никогда и не было. У меня также 2 месяца встречались, за неделю говорил, что соскучился, глаза горели, потом не писал день, нашелся - сказала, что такого отношения к себе не потерплю, за день можно найти возможность написать, на следующий день пропал окончательно. Оказалось, у него сразу 2 девушки было, ну или с бывшей помирился. Хорошо, что он мне не сильно нравился, но всё равно неприятно было.
Дорогуша, не трать свое время на него.. Че народ смешить. Облезлый кот.. Плюнь на него, и пойми, что он не собирался с тобой начинать какие либо отношения. Какие мужчины всегда будут одни или с такими кто поведётся на него. А умные бабы, даже не заметят его отсутствие или холод с его стороны, потому сам им не нужен будет. Так что будь, той самой умной " Бабой"