Попрошу сразу без окорбоений, просто дайте совет как поступить . Я уже пожалела что так сделала
Вообщем пыталась заработать на своих интим фото /видео в телеграмме(взять было больше не где,Я пыталась найти у друзей/знакомых). По итогу нашла человека, изначально договорились что оплата будет.он настаивал на видел с лицом.Я первый раз вообще решилась на такое.По итогу после звонка и пару выполненных заданий он сказал что теперь Я сделаю все что-то захочет и денег мне не скинул, а если я скажу нет, то он все сольете. Вот на протяжении уже 3 дней Я вынужденная исполнять все его задания, мне уже самой от себя противно, но старашно что все слить может
У меня есть его номер телефона, он с Казахстана. Есть скрины где он угрожает слить и грузиться шантажом.
Подскажите пожалуйста что с этим делать, мне уже невыносимо от этого всего
идти в полицию естественно. врядли он про вас так много знает, чтобы отправить фотографии родственникам, родителям, но в интернет утечь все равно может. лучше прямо сейчас напишите заявление и не выходите с ним на связь. я так понимаю, что вы из другой страны, так что, если полиция вам не поможет, то через международный суд
А это нѣ классичѣский украинский тѣлѣфонный тѣррористъ маскирующийся подъ казахстанца, который вначалѣ вымогаетъ дѣнѣгъ, а потомъ трѣбуетъ поджѣчь воинкоматъ?
Нончѣ фотошопомъ можно любую раздѣть, отъ фотокъ фотикомъ нѣ отличишь.
Ничего не делать что он хочет
Вы же не хотите быть рабыней? Не делайте что он хочет
Если идти в полицию то там спросят как эти фото у него оказались и с какой целью. Он им расскажет что предлагали за деньги.
Ничего не делайте для него.
Пусть сливает
Будете делать что он хочет - сольёте свою жизнь и молодость в унитаз
Так мужики и парни делают скриншоты и скачивают видео веб кам моделей из интернета
Дурочка,смени симку или вообще заблокируй его телефон. Просто потеряй свой телефон.
„Я вынужденная исполнять все его задания“ - да Вы просто Джеймс Бонд на задании))
Звучит, конечно, неправдоподобно, но, если правда, я бы не парилась. Какая разница, кто и что увидит? Люди о нас думают гораздо меньше, чем мы сами о себе. Хотя, лет в 20, наверное, переживала бы)
Можно в полицию обратиться, но там скорее всего похихикают и для вида заполнят какую-нибудь бумажку.
В общем, просто забейте. «Благодаря» интернету люди уже столько голых ж о п видели - одной больше одной меньше. Плечами пожали и идете дальше - с кем не бывает))
Заблокировать и забить. Кому он будет сливать? Никому. Вы думаете в интернете мало порнухи? Да никому не нужны ваши видео и фото.
Как-то писала заявление на мужчину в прокуратуру который грозился что распространит в интернет моих интим-видео . У него были большие неприятности .
Уважаемая автор…я недавно попал в аналогичную ситуацию….женат…просто задница полная…Я вам сочувствую от всей души…Сам уже выносить физически такое не могу, оч сложно, знаю что много хейтеров будет в строну комментария…Но дай бог всем не попадать в такую ситуацию
Уважаемая автор…я недавно попал в аналогичную ситуацию….женат…просто задница полная…Я вам сочувствую от всей души…Сам уже выносить физически такое не могу, оч сложно, знаю что много хейтеров будет в строну комментария…Но дай бог всем не попадать в такую ситуацию
Автор, если есть желание пообщаться лично и обсудить наши ситуации, я не против…Нужно с таким делиться с кем то…в себе все держать не возможно…Оч вас понимаю
идти в полицию естественно. врядли он про вас так много знает, чтобы отправить фотографии родственникам, родителям, но в интернет утечь все равно может. лучше прямо сейчас напишите заявление и не выходите с ним на связь. я так понимаю, что вы из другой страны, так что, если полиция вам не поможет, то через международный суд
Что делать если я ребенок? Мне всего 11 а получилась такая же ситуация я боюсь рассказать родителям