У меня проблема, мне необходимо любить кого-то, дико хочу отношений. Как будто без отношений я не полноценная. Сижу на сайтах знакомств. Общаюсь с парнями, но это ни к чему не приводит. В последнее время даже на свидания не зовут((
Вопрос такой, как поспособствовать развитию общения и отношений (чтоб позвал на свидание как минимум), но не быть навясчивой и не спугнуть парня?
Ну расскажи, как ухаживешь, как добиваешься?
Сколько лет? Почему не зовут? Больше конкретики
Вы слишком зациклены на этом, нужно отпустить ситуацию и все будет. Если необходимо кого-то любить, начните с себя, а не привязывайтесь к человеку, научитесь быть в гармонии с собой, а не ложить отвественность на кого-то другого.
Отношения - это средство. Цель какая?
Что у тебя с внешкой? Стройная высокая фигура? Сиськи?
Пойдёмте на свидание)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? На свидание не зовут! Как сосать то? Удаленно?
Вы слишком зациклены на этом, нужно отпустить ситуацию и все будет. Если необходимо кого-то любить, начните с себя, а не привязывайтесь к человеку, научитесь быть в гармонии с собой, а не ложить отвественность на кого-то другого.
Да, я понимаю, это звучит очень здорово и здрАво. Но сколько можно уже любить себя?!
Я не перекладываю ни на кого ответственность. Я и сама зову на свидания. Но! Проблема именно в том, что пока я сама не позову , то меня не зовут((
Не только общение на СЗ, но и сталкинг тех кого послала, нужно правдиво описать, хотя тебе не поможет уже ... 😁