Хочу поделиться своей историей и услышать мнение/истории тех, кто был в похожей ситуации и что было потом, как дальше сложилась ваша жизнь.
Ситуация такая: мы с мч познакомились и почти сразу сошлись на том, что хотим серьезных отношений, семью и если встречаться, то навсегда. Ему 30, мне 29. Оба к этому вмени состоялись, нагулялись, я попутешествовала, он строит дом, поэтому оба были готовы идти к следующему жизненному этапу.
Про наши отношения: мы хорошо ладили, на многие вещи у нас были похожие взгляды, цели, мы заботились друг о друге. Через 2 месяца он сделал мне предложение, мы подали заявление в ЗАГС, заказали кольца и познакомили родителей и дальше начались конфликты.
Дело в том, что дом еще не достроен, о чем я знала и с самого начала было решено, что это будет наш дом, что он сделает «все как, ты захочешь», и я очень хотела помогать, как физически, морально так и финансово, чтобы мы поскорее могли туда въехать и зажить там вдвоем. Мы много обсуждали, какой будет пол, двери, лестница, что за чем нужно делать. И он изначально говорил, что в следующем году уже можно было въехать.
После того, как мы познакомили родителей, он сказал, что хотел бы, чтобы пока дом строится, мы пожили с его родителями. Я согласилась попробовать. И попробовала на этих выходных, после чего поняла, что этот вариант точно не для меня. Я взрослый самостоятельный человек, хочу быть хозяйкой в своем доме, а не гостем и еще много разных причин, но главное одно - я не перееду в его родительский дом. Я сказала ему о том, как люблю и ценю его, что хочу быть рядом, но не перееду к его родителям и что мое решение твердое, поэтому предлагаю рассмотреть еще варианты. Мое мнение, что раз он хочет, чтобы я ухаживала за ним как жена за мужем, то должен создать для этого условия, которых сейчас нет, но я готова подождать и помогать, а пока найти временные варианты. К слову он сегодня сказал, что нужен еще год, а то и больше.
В общем когда я сказала, что не перееду к его родителям, то…
Беги бегом. А то будешь спать втроём с тёщей.
А съемное он не рассматривает?
Надеюсь он выскользнет из западни брака
да еще с такой ненормальной
Не хватило символов, пишу продолжение.
Сказал на съемное тратить деньги он не хочет, и вообще «это выпендреж и капризы», «жена должна жить с мужем и заботиться о нем». Я сказала что с радостью буду это делать, но и мне нужны для этого условия - свой дом, причем хоть матрас на стройке, но СВОЙ! На что он мне сказал, что это отстой, раз я не хочу жить с родителями, а ждать дома, то я вообще с ним жить не хочу и вообще «тебе нравится только мой хкй»
Не хватило символов, пишу продолжение.
Сказал на съемное тратить деньги он не хочет, и вообще «это выпендреж и капризы», «жена должна жить с мужем и заботиться о нем». Я сказала что с радостью буду это делать, но и мне нужны для этого условия - свой дом, причем хоть матрас на стройке, но СВОЙ! На что он мне сказал, что это отстой, раз я не хочу жить с родителями, а ждать дома, то я вообще с ним жить не хочу и вообще «тебе нравится только мой хкй»
Скажи ему,что даже х..й не нравится и прощайся.Ищи другого,этот с битой прошивкой попался.
Вот это пиз…..ец! Он сумасшедший? Предлагайте либо снимать, либо встречаться, пока не достроится дом. Хорошо, что не после свадьбы он вам ультиматум выставил.
Он хочет жить как ему нравится, а на Ваше мнение сами видите. Мало знаете его 2 месяца. Первое разногласие и из него полезло неуважение и хамство. Финансово вкладываться собираетесь? Залететь? Осмотритесь сначала.
Прогибает. Обычно те кто спешат женщину замуж так себя и ведут. Ваше мнение ему не важно, важно чтобы вы повиновались.
То что у вас там все шло отлично и понимание и так далее - мишура. У вас просто не было точек конфликта.
Теперь вы видите, что человеку важно чтобы его бесприкословно слушали и он будет этого требовать вразрез вашему желанию.
Грубо говоря он ищет морального и психологического раба.
Вам лучше попрощаться, они очень мстительные, и даже если вы помиритесь - говоря вам что процентов, он выждет когда вы выйдите в декрет и там начнёт гнобить!
Я это уже прошла. Только смогла опомниться вовремя. А как сладко пел, и все идеально! А в декрете стал прямо говорить, что это мне за то , что я тогда ему не подчинилась, и что не заслужила и все такое.
Толкьо в моем случае у меня за спиной квартира, я встала через пару месяцев после родов и послала на0уй, живу сама уже второй год. Я не раб тебе.
Продолжение истории. Написал, что привезет мои вещи и мы разойдемся, мол он так решил и не видит смысла продолжать, «очевидно что ты меня не любишь», «думаешь только о себе», «ты не мой человечек». Как-то это дико
"Беги Форест. Беги"Бабы дуры. Сами это г.на себя, взваливают.