Гость
Статьи
Нормальному мужчине …

Нормальному мужчине приятно обеспечивать девушку

Инфантил без хозяина не выживает - это называется естественный отбор. Вот почему оставшиеся после такой селекции инфантилы (несознательные безответственные мужчины) имеют потребность в хозяине - женщина для них это разновидность хозяина, господина.

И наоборот, когда женщина видит перед собой красивого, уверенного, успешного мужчину, у неё возникает потребность удовлетворять его материальные и эмоциональные потребности, то есть уже она воспринимает его как хозяина, господина - это состояние называется "влюблена".

Таким образом, если ваш жизненный опыт говорит вам что мужская покорность и угодливость это норма (настощесть), значит инфантилы в вашем окружении это норма

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что нам делать с вашей теорией на практике?

Гость

Уровень бреда зашкаливает 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Уровень бреда зашкаливает 🤣🤣🤣

Если ваш жизненный опыт говорит вам что мужская покорность и угодливость это норма, значит инфантилы (несознательные и безответственные) в вашем окружении это норма.

И где тут бред?

Гость
Гость

Что нам делать с вашей теорией на практике?

Надо понять что удовольствие от унижения ролью бесплатного банкомата - это норма.
Одним словом, если ты обеспечиваешь мужчину и получаешь от этого удовольствие - это нормально

Гость

Совсем с головой плохо да

Гость
Гость

Надо понять что удовольствие от унижения ролью бесплатного банкомата - это норма.
Одним словом, если ты обеспечиваешь мужчину и получаешь от этого удовольствие - это нормально

Нет , для меня это скучно, мне тогда одной веселее будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прекрасно знаешь все это и без поста. Просто тебе больно об этом говорить

Гость
Гость

Нет , для меня это скучно, мне тогда одной веселее будет...

Вопрос не в этом.
Ты не согласна с тем, что обеспечивать приятно?

Александр

закусывать надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: