Как относитесь к отношениям с иностранцами? Пытались ли встречаться с ними? Мужчины, почему мужское движение осуждает такой вид связи?
А вам есть дело до мнения сирых и убогих из МД?
Вы об абстрактном человеке с нероссийским паспортом? Или все-таки уточните, с гражданами каких стран встречаться зазорно?
А с чего бы им одобрять? Если бабы уедут за границу, кто будет жить с местными лузерами и их облизывать? Получится, что бабы будут только у лучших, а лузеры - в пролёте. Вы, прямо, как маленькая, вопросы задаёте.
Автор, все мужики козлы, что наши, что не наши, но на импортных управы больше. Главное, научиться ими манипулирловать. А все сказки про любоффь - засуньте в ***. Мужики любят себя, иногда свою маму, своё хобби, свою славу и деньги, свою машину, пожрать и поиппаццо. Остальное - сопливые сказки.
Автор, все мужики козлы, что наши, что не наши, но на импортных управы больше. Главное, научиться ими манипулирловать. А все сказки про любоффь - засуньте в ***. Мужики любят себя, иногда свою маму, своё хобби, свою славу и деньги, свою машину, пожрать и поиппаццо. Остальное - сопливые сказки.
Есть такое, но, я как романтик, думаю, что всё-таки существуют светлые мужчины, просто они мало отсвечивают. Хотя, вот мой бывший друг однажды сказал, что все парни и правда козлы, включая него.
Это где у тебя такой доступ к иностранцам, чтобы аж выбор был?
Или ты цветнозaдых иностранцами величаешь? 😁
Лишь бы не лезли к русскому Ваську после узбека с разбитой дырой. 😂
Гы, в Москве.😁 Поэтому и знаю, что иностранцы в основном поуехали, да к ним и раньше очереди стояли. К каждому. 😁
Если только не считать иностранцами таджиков или турок. Этих правда лопатой греби прямо на стройке, где они работают. 😁 Жаль только, не нужны они никому. 😁
Я живу давно заграницей и не смогла бы быть с иностранцем. Я хорошо знаю язык, местную культуру и т.д. Но они все равно для меня чужие. Мне они нравятся, я их уважаю, но они чужие. Может мне просто очень повезло с мужем (ттт), я не знаю, но я точно не получила бы ничего большего, никакого лучшего отношения от иностранца, а вот непонимание, отсутствие общего культурного кода, мемов, похожих воспоминаний о детстве, похожего бэкграунда, похожего чувства юмора, понимания на каком-то животном уровне и т.д. точно не было бы.
Наверное, к иностранцем следует присмотреться тем, кто ничего хорошего среди своих не нашел. У нас действительно непросто найти нормального мужчину, там их чуть больше (но тоже далеко не все, каждый со своими приколами).
Просто лично вас никто не любил из мужиков, поэтому вы так думаете, убогая) любовь не очень часто, но бывает