И почему? #недвижимость #жилье
Только С.А.М.А
Как повезет, как сябя поставит, какая внешность.
Лучше родители, хотябы помогут половину.
все время проклятого патриархата закончилось - какой муж - чтобы потом все потерять при разводе? поголовье аленей стремительно вымирает
а родители токсичные - надо сепарироваться в 18 с голой жеппой
любимая картинка Сороса для уничтожения человечества
В идеале родители добрачным, у мужа тоже добрачное и НЕ продавая его они не отягощенные 30-летней ипотекой приобретают общее, если зртят больше. Это конечно в идеале. Но это совсем не значит, что если родители не могут дочери/сыну к совершеннолетию "подогнать" квартиру, то они "не имеют право рожать". Почему это считаю лучшим вариантом? Потому что в общее есть смысл обоим вкладываться. На счет должен мужчина подарить жене? Не должен, это просто осознанный выбор, а не обязанность, как правило просто покупают общее на равных правах и это рациоально и честно
Жильем для себя - сама или родители.
Жильем для семьи - мужчина, разумеется.
Разумеется что Сама иначе это просто бомжиха а не женщина а зачем брать такую да и есче в жёны
Совершенно верно. Дети прописывать нужно по месту прописки их матери, т.е. это скорее всего дом ее родителей, куда она отправляется после развода.
Муж не только прописал, но еще половину квартиры на ребенка переписал. Ребенка он бросать не собирается, чего ему бояться? А отказ хотя бы прописать - это отказ мужчины от своего ребенка.
1м жильем - родители, 2 и последующим - мужчина/ы.
Муж не только прописал, но еще половину квартиры на ребенка переписал. Ребенка он бросать не собирается, чего ему бояться? А отказ хотя бы прописать - это отказ мужчины от своего ребенка.
Доля ребенка автоматически выделяется из собственности мужа согласно закону. Прописывать необязательно. Просто если прописать ребенка, то после развода бывшая жена имеет право продолжат жить на территории мужчины, пока ребенку не исполнится 10 лет. Вроде так. Это неправильно, поэтому ребенка нужно прописывать по месту прописки матери.
По месту прописки отца. В левой комнате прописать не получится.
Не нравится? Это сразу развод, прописка к тебе через суд, алименты 3х видов.
Нечто новое? У меня ребенок прописан у матери, мне отягощения на жилье без нужды, менял кв. 2ды, правда оформлял отец и дарств. на меня. У каждого должно быть свое.
потому что их бизнес это обувать аленяк на распил имущества
Ещё раз повторяю: не Йеби где живёшь, не живи где Йебёшь, а если Йебёшь то не говори где живёшь!
Мне тут женщины постоянно твердят, что должен мужчина приводить в свое. Только я не понимаю почему?
Да твердят, потому что от мужчины предполагается надежный тыл. Но это никак не противоречит тому, что женщины тоже вносят свой вклад как правило, период по уходу за ребенком- это тоже вклад и серьезный. Если мужчина приводит к себе, то жилье целиком и полностью ЕГО и разделу не подлежит, что не так?
Да твердят, потому что от мужчины предполагается надежный тыл. Но это никак не противоречит тому, что женщины тоже вносят свой вклад как правило, период по уходу за ребенком- это тоже вклад и серьезный. Если мужчина приводит к себе, то жилье целиком и полностью ЕГО и разделу не подлежит, что не так?
Да всё так, тем более добрачное жилье не делится
Вау привела и в благодарность мжло ей изменил.
Приводы мжла в свое жилье, хождение женщины на работу это все гарантия, что мжло рано или поздно нагадит вам.