Девушки, которые дождались парней из армии, расскажите ваши первые дни и изменились ли отношения?
Я ждала свою первую любовь, по началу было все хорошо, но потом он начал гулять и обуславливать свои гуляния тем, что в армии было тяжело, я мол тут на гражданке была, могла с его разрешения к подруге во двор выйти, а он там как в тюрьме служил
В итоге, я психанула и рассталась с ним, по информации которой я знаю сейчас о нем , он так и не нашел себе никого за 3 года, может и не хотел
У всех подружек моих знакомых, которые ждали парней из армии, были аналогичные ситуации
Я дождалась на свою голову . Он избил меня пьяный . На второй день встречи , уехала от него . Тошно вспоминать и стоило его ждать ?
Из армии мужчина приходит совсем другим, некоторые ожесточаются, некоторые делаются добрее.
Меня никто не ждал и слава Богу.
Я дождалась на свою голову . Он избил меня пьяный . На второй день встречи , уехала от него . Тошно вспоминать и стоило его ждать ?
Меня почему то пугают истории я сколько читала очень много плохо кончились, у меня парень приходит через две недели мы вообще ни разу виделись за год были ссоры конечно, поэтому и боюсь как всë может обернутся
Девушки, которые дождались парней из армии = д у ры
девочки, если кто-то тоже ждет парня из армии, давайте спишемся и будем поддерживать друг друга:)