У меня пропадают чувства к мужчине, 3 года встречаемся, часто видимся и проводим время вместе, но жить к себе не зовет. Возможно из-за того что я хочу общий быт, вместе жить, а меня динамят и не хотят совместно проживать.
Решили поговорить, сказала что чувства пропадают, а в ответ слышу, ну это было предсказуемо, сначала влюбленность, страсть, а потом эти чувства пропадают, даже есть таблицы в интернете. (Это его ответ)
Сказала что хочу совместную жизнь, а ты не хочешь, поэтому у меня чувства пропадают. Ответ рассмешил его, не ищи причины в чем-то другом, они в тебе. #отношения
Просто посылайте его и уходите, что тут думать ещё
Если за 3 месяца ничего не случилось между М и Ж в плане четкого направления отношений, и за год - в реализации, типа замужества и беременности - то уже никогда не случится. Значит нет любви с одной или с обоих сторон, а отношения обречены.
Он ещё не готов к таким решительным действиям,либо это метод манипуляций.
Отчасти он прав. После влюбленности всегда следует определённый упадок чувств. Но это не мешает людям создавать семьи.
Вы видите, что он семьи не хочет. Вы хотите. Не ждите чудес и не теряйте время. Он не передумает потому что все понимает. Семья это заботы, любовь и куча ответственности. У вас же не серъезные отношения, а потрахушки. Это нормально, пока всех устраивает. Мужчины любят легкие отношения и не стоит на это сердится. Просто держите свою жизнь под контролем - решили пора семью, ищите подходящего для этого человека. Вы много знаете людей у кого был один партнер за всю жизнь? Я - нет. На разных жизненных этапах нам нужны разные люди, с которыми вы двигаетесь вперёд (и вы и он). Сейчас вы не двигаетесь вперед. Хотите еще беспечено потусить с ним - оставайтесь, потусите еще. Хотите нового этапа - уходите. Не цепляйтесь за него, это все неуверенность. С вами сейчас дожен быть человек, который хочет с вами семью, а это равнозначно = любить вас, заботится и строить общие планы.
Какой-то хитрый ход чтоли
))
Тоже что-то подобное прохожу сейчас,автор
С МЧ вместе не живем и вообще в разных городах,но часто видимся и все такое, однако к себе не звал переехать. Но вот эти все «люблю трамвай куплю» были. Я год ждала,не давила,не намекала,мол,че когда уже с чемоданом ехать? А потом начала анализировать..доанализировалась до того,что поняла,что я уже сама не хочу туда,даже если позовет. Ну и чувства(с моей стороны) стали тухнуть,потому что каких-то движений в сторону совместного будущего я не вижу. Он парень с хорошей работой и ЗП, своя квартира. Я бы еще за него держалась,если бы у меня ничего не было, но я тоже с работой, квартира, машина, вполне самостоятельная девочка,так что не пропаду.
И на днях поговорили,зашла тема про отношения наши и я ему высказала свои недовольства,на что он начал,мол, нуууу эээээ ну дааа ну у нас же отношееееения- ни бе,ни ме,как вы поняли. Ну и на чем тут держаться чувствам? Такие неопределенности еще забавляют,когда вам где-то от 16 до 22,а потом уже как-то хочется конкретики,уверенности в партнере и завтрашнем дне,а не вот этот розовый кисель с ожиданиями.
Если не зовут,то либо а) не любят; б) боятся нести ответственность;
А то и оба сразу