В отношениях с девушкой, уже несколько раз было, потом она стала избегать секса. Попытался поговорить, она сказала, что дело не во мне, просто поменялось к этому отношение, стало не интересно, противно и что последний фильм, который мы посмотрели тоже повлиял на её восприятие этого, ничего не может с этим сделать. Что делать в такой ситуации?
А что смотрели - то ?
Саша, дело в тебе! Не стоит у неё на тебя.
Значит не так уж и нравишься ей, мне вот пацан так нравится, от одного его вида сильно возбуждаюсь, хочется чтоб он впихнул мне уже свой член, я бы кайфанула что он во мне
Не лезь и не приставай, подр0чи пока что
Увидишь она через пару недель сама начнет приставать
А вы дарите ей подарки,содержите ее, замуж предлагали?
Сексом девушки занимаются только если это имеет смысл -она пооучает подарки,заботу,мужчина ее содержит, собираются пожениться,или уже женаты.
Если хоть чего-то из этого нет,то секса у мужчины не будет или скоро закончится
Наверное вы физически ей неприятны.. Не понимаю по другому.
Что делать, что делать... на четыре кости поставить и отодрать, а то развëл демократию. Демократия - продажная девка империализма, кто бабу вообще спрашивает?
Может у неё дискомфорт перед кем то раздеваться, не нравится когда ее голой видят и от этого дискомфорта она не может расслабиться и получить наслаждение, или больно ей если ты у неё первый, если она тебя с удовольствием обнимает и целует тебя значит чувства есть, а когда вы занимались сексом ты видел что ей приятно от него было?
Может у неё дискомфорт перед кем то раздеваться, не нравится когда ее голой видят и от этого дискомфорта она не может расслабиться и получить наслаждение, или больно ей если ты у неё первый, если она тебя с удовольствием обнимает и целует тебя значит чувства есть, а когда вы занимались сексом ты видел что ей приятно от него было?
За несколько раз можно привыкнуть наверное. Видел, сейчас вижу, что не возбуждается от чего либо, либо прерывает
Сообщение было удалено
Какой юг 😂
За несколько раз можно привыкнуть наверное. Видел, сейчас вижу, что не возбуждается от чего либо, либо прерывает
Ну есть 3 причины почему она не хочет
1 причина - ей стыдно показать себя голой, может ей те разы тоже было стыдно и она не хочет повторять это ещё
2 причина- первые разы ей было больно если она была девственницей
3 причина- она просто асексуальна, не испытывает полового влечения
Или же просто разонравился ей, но она не подаёт виду
ищет траха
Что делать? Отстать от девушки со своей похотью и развратом. И самому избавиться от своей озабоченности.
А что за фильм? Как называется?