Жила с парнем 5 лет, за это время купили квартиру, купили машину, имели хорошую работу. Но год назад парню приспичило эмигрировать, выбрал Данию. Я не хотела, ибо не представляла свою жизнь где то там. На что он меня уверял что все будет хорошо и я даже домой в гости ездить не захочу.
С горем пополам согласилась (дура была). Продали квартиру, продали машину, уволились с работ и уехали.
Вот уже год живём заграницей, а счастья никакого. Парень работает в IT, я не работаю, ибо знание языка у меня такое себе, а идти пахать куда то на склады я не хочу, та и парень не заставляет, денег для жизни вполне хватает. Но, из за того, что нет своего жилья - живём в чужой съемноц квартире, машину тут тоже купить нет возможности, приходится ездить на автобусах, к чему я тоже не привыкла и что мне не нравится, это некомфортно, пойти куда то погулять с кем то кроме парня - не могу ибо ни с кем так и не познакомилась. Когда поднимаю тему о том, что хочу уже замуж и детей (мне 28, ему 34), он начинает говорить, что мы ещё не готовы, нужно обустроится, иметь свое имущество. Но с теми ценами на жилье и машины, которые здесь, мы будем копить лет до 40, а там извините, уже поздно и замуж и тем более детей рожать.
Когда говорю что мне не комфортно здесь жить и прошу вернуться домой - говорит что я себе все выдумываю, делаю из мухи слона, и что здесь нормально живётся. Но мне нет, я хочу свое, хочу в любой момент сесть в свою машину и куда то поехать, хочу в своей квартире хоть на обоях рисовать но на своих, хочу чувствовать себя в своей тарелки, ибо даже поход по магазинах для меня пытка, так как нихрена не понимаю на другом языке.. Устала уже от этого. #отношения
А не думали выучить язык и пойти работать?
У вас большая разница в возрасте и он вам никаких ништяков не приносит. Пусть хоть курсы начнёт оплачивать или машину купит.
Живите в свое удовольствие, учите язык, как правильно сказали. Работать вас не заставляют, все время уделяйте себе. Посмотрите в местных группах может есть тоже такие люди, которые переехали и ищут себе компанию. Путешествуйте. А если сильно дискомфортно, значит возвращайтесь и живите так как привыкли, это же его было предложение переехать, а не ваше. Вы попробовали, вам не зашло
#разводка причём тупая)
Вы всего год там живёте, какая машина, какая квартира? На адаптацию нужны годы, а вы даже язык не выучили.
А не думали выучить язык и пойти работать?
У вас большая разница в возрасте и он вам никаких ништяков не приносит. Пусть хоть курсы начнёт оплачивать или машину купит.
34-летний парень, работающий в IT в Дании, вполне может взять в сожителки 18-летнюю девственную датчанку, а пожилую гнусящую матрону вернуть где взял, ибо не оправдала.
34-летний парень, работающий в IT в Дании, вполне может взять в сожителки 18-летнюю девственную датчанку, а пожилую гнусящую матрону вернуть где взял, ибо не оправдала.
Жаль только, что 18летней датчанке нах не сдался российский Васятка). Он сможет позволить себе только китаянку лет 30 или украинку)
Жаль только, что 18летней датчанке нах не сдался российский Васятка). Он сможет позволить себе только китаянку лет 30 или украинку)
Не скажи, тамошние дамы очень страдают от внедрëнных ими же законов, когда даже попытка заговорить с незнакомой тëткой может оказаться поводом для обращения в полицию. Да и голубятня там процветает по этой же причине. Наши там пока ещë держатся.
Спасибо, уржалась! На нашего мужика в забугорье не позарятся даже соотечественницы, уже живущие за бугром.. Иностранки - и подавно! Даже старые и страшные, в бабки годящиеся....
За 20 лет моей жизни в европах ни разу не встречала соотечественника, женатого на иностранке....зато русскоязычных жен иностранцев-немерено. Сама замужем за иностранцем.
Нашим мужчинам остается только привозить жен или невест с родины. Пишу это слово с маленькой буквы, потому что Родина у всех разная, у кого Россия, у кого Украина, у кого Кахахстан и прочие... Очень многие знакомятся по интернету....
Спасибо, уржалась! На нашего мужика в забугорье не позарятся даже соотечественницы, уже живущие за бугром.. Иностранки - и подавно! Даже старые и страшные, в бабки годящиеся....
За 20 лет моей жизни в европах ни разу не встречала соотечественника, женатого на иностранке....зато русскоязычных жен иностранцев-немерено. Сама замужем за иностранцем.
Нашим мужчинам остается только привозить жен или невест с родины. Пишу это слово с маленькой буквы, потому что Родина у всех разная, у кого Россия, у кого Украина, у кого Кахахстан и прочие... Очень многие знакомятся по интернету....
Все правильно подметили, Васьки не востребованы, так как очень сложно им перевоспитаться. Да и слишком некрасивая нация, что качается мужчин. Сильно проигрывают европейцам, по воспитанию и внешности.
Автор! 60-70% европейского населения всю жизнь живут в съемном жилье и не приобретают своего. И никто ещё не умер, не загнулся, не стал жить в коробке из под холодильника...При совдепии мало кто имел собственность - все снимали жильё у государства. И ничего!
В съемном жиле есть свои плюсы... лендлорд обязан обеспечить, предоставить, отремонтировать, установить, заменить сломавшееся...
Что Вам мешало за целый год начать изучать язык? Ленность ума? Вы вполне могли бы найти даже бесплатные курсы. А там обрасти новыми знакомствами, приятельницами. чтобы не чувствовать себя одиноко в забугорье.
Учите язык. Идите пока подрабатывать кем угодно. Копите денежку. Потом просите и его поучаствовать в оплате Вашего обучения в коллежде или универе. А уж потом Вам все двери открыты.
Не скажи, тамошние дамы очень страдают от внедрëнных ими же законов, когда даже попытка заговорить с незнакомой тëткой может оказаться поводом для обращения в полицию. Да и голубятня там процветает по этой же причине. Наши там пока ещë держатся.
Кто тебе сказал, что страдают?) Если бы страдали, то поспособствовали бы изменениям. А их устраивает их самостоятельность настолько, что даже местные завидные женихи европейцы себе филиппинок везут)). Что уж говорить про Васяток?))
Вы хотя бы английским языком владеете?