Удивляюсь, как люди пары создают
Красивых мужчин, которые наводят на эротические мысли, двое было за всю жизнь.
А так всё ни о чем
И просто симпатичных, …
Ну допустим. Но с чего ты решила что мужчины должны быть красивыми как ты? Ты зарабатывала на своей внешке, а они на своих знаниях и труде. Так зачем им красивая внешка, их же не еббут за деньги?
И на работу мужчины мужчин берут за профессиональные качества, и предпринимательство никак не зависит от голубых глаз и красивых волос, так какого хрена вы женщины требуете от мужчин красоты?
Ну что же, сочувствую тебе) их мало того что крайне немного в общей массе, они ещё и сплошь и рядом избалованные моральные уроды, инфантилы и гедонисты не способные к каким-то жертвам ради цели. Когда повзрослеешь поймёшь что красота для мужчин приятный бонус, а не основное достоинство.
Не слушай мудешников в теме, в РФ реально непривлекательные мужики, все с тобой нормально. У мужиков ни внешности, ни мозгов, да и душонка поганая, почитай этот форум для примера.
Это потому что вы тоже никому не нравитесь. Попробуйте понравиться кому-нибудь стоящему - тогда глядишь и сами влюбитесь. Людям нравится тот, кому они сами нравятся и кто не хуже их по статусу (в идеале мужчина должен быть повыше, это вообще беспроигрышный вариант). Влюбленность это не русская рулетка, это не что-то что само падает на голову, люди влюбляются только в привлекательных. Научитесь привлекать достойных мужчин и у вас никаких проблем не будет с влюбиться. Готова поспорить, что если завтра вам знаки внимания начнет оказывать внешне приятный мужик с воспитанием, сопоставимым с вашим, из чуть более высокого социального класса и с доходом чуть выше - вы будете бегать за ним как собачка уже через час общения.
Все просто, красивые с красивыми, страшные со страшными, а с тобой никто.
Согласна с вами. Я вообще удивляюсь, когда слышу от кого- то, что кто- то встретил красавчика, "бога", супер мачо и тд. Где они видят и находят таких? У нас таких прчти нет. Важно ведь еще быть человеком при этом интересным и умным и попядочным. Короче, это фантастика.
Значит вы не эмоциональный человек, сухой. Сколько вам лет? В юности полно симпатичных и красивых парней около девушек сами вьются. Около красивых девушек и без тараканов в голове. С возрастом все сложнее,никто прыгать перед вами уже не будет. А любить вообще не всем в жизни дано. Некоторые живут ,и так никогда в жизни и не узнают,что это такое.
И в юности нет никаких красивых. Обычные парни, неказистые.. 1 на 50 более менее и то, далеко не красавец. Ну а про мозг, характер вообще молчу
Значит пока еще не встретила своего мужчину
А я влюбляюсь всегда невзаимно
Ну как бы даже если бы они ко мне не подходили, то они бы все- таки ходили бы рядом где- то, хотя бы по улицам, были бы в офисе твоем же, ну хотя бы в здании)) еще бы встречались в каких- нибудь общественных местах) ресторанах) но, ведь нет)) нигде я не вижу красавчиков. Ни на улицах, нигде) хорошо, был 1 как- то на работе. Еще 1, но он на любителя, просто в моем вкусе. Еще 1 более менее встречался помню, но тоже , скорее в моем вкусе, не красавец прямо. Ну муж у меня ничего, для кого-то супер красавец, но он не в моем вкусе как не странно. Ну и роста не высокого. И вот это все за 25 лет я вам описала. То есть за 25 лет в этой стране я увидела рядом 4 х привлекательных мужчин всего. Хотя работала всегда с людьми и влиятельными и в шоубизнесе и тд. Не, ну это грустно..