Здравствуйте. Вот такой вопрос... Мне 18, но ни разу не было романтических отношений, никогда никто не звал на свидания и (я уверенна) ни у кого не было особых чувств ко мне. Я не уродлива, но и не прям красива. Просто симпатична. Всегда помогу, когда надо. Но есть минус, я чаще молчу и слушаю, чем говорю. Ко мне всегда приходят, чтобы выговориться. Я знаю о чем говорить, но боюсь. Очень часто задумываюсь. Сейчас переехала в другой город и поступила в институт. И ни один из 20 с хвостиком парней так и не обратил на меня внимания. Почему так происходит ? Я искренне не понимаю...
Время такое, надо самой активничать.
Скромницы не в тренде.
А мне за 50 , тоже небыло романтических, только секс, трах...
ты ничего о себе не рассказала.
ноль информации.
а чтобы получить ответ нужно ввести информацию.
а ты просто жмешь на калькуляторе знак = и ждешь ответ.
ты введи информацию то.
рост,вес, возраст, размер груди, прическа, цвет глаз, чем увлекаешься, чем занимаешься в свободное время, спорт или что то еще, какая семья, братья, сестры, какие отношения мамы и папы, сколькок котов у тебя или попугаев. вобщем всю инфу. какие книги читаешь, что для тебя важное, какие смыслы жизни, какие цели, какие мечты.
тогда хотя бы приблизительно можно сказать что не так
Да просто мало общаешься. 20 парней ни о чем. Половина за.д.ро.ты, вторая половина боится подойти, а у 20-го парня уже есть девушка.
Надо больше бывать в разных местах, где много парней и самой не бояться подходить к симпатичным.
И чё тебя даже не трахал никто? Вот ты лохушка
Мне тоже 18 и тоже такая история. Мучаюсь от этого. Но поговорить об этом не с кем. Ко мне никто никогда не подходил знакомиться, внимания тоже не уделяли никогда. Не понимаю в чем проблема. Пытаюсь меняться, постепенно избавляюсь от застенчивости, но пока безуспешно
Мне тоже 18 и тоже такая история. Мучаюсь от этого. Но поговорить об этом не с кем. Ко мне никто никогда не подходил знакомиться, внимания тоже не уделяли никогда. Не понимаю в чем проблема. Пытаюсь меняться, постепенно избавляюсь от застенчивости, но пока безуспешно
Не с теми хочешь встречаться.
Ведёшься на павлинов/трепачей, а на нормальных не обращаешь внимания, ну есссно и они на тебя.
Не пришло еще ваше время для отношений. Вообще правильно сверху сказали, нужно быть активной, заводить знакомства, кто-то с кем то может познакомить или вы кому-то понравитесь из компании друзей. Сайты знакомств хоть и не всем подходят, но это можно использовать как прокачку общения с противоположным полом. Сейчас никто не подойдет на улице и не предложит встречаться, так не бывает, а если бы так произошло это было бы странно. Поэтому работайте над собой, если хотите, чтобы у вас кто-то появился. Сейчас слишком много конкуренции, нужно действовать
Может ты им совсем мямлей кажешься? Энергетика мямли.Таких не хотят ( я про секс) , а следовательно и отношений. Можно быть тихой и скромной, но иногда в таких чувствуется стержень и это заметно.
Мне скоро 19 не было отношений, предлагали встречаться только 2 раза, но я отказала так как парни которые предлагали мне не нравились, а тебе предлагали встречаться?