Милые, помогите разобраться. Мне 31 год, я в разводе, есть ребёнок. Недавно у нам в коллектив пришёл молодой парень 25 лет. Ну очень симпатичный, популярный среди девушек. Я заметила, что он мной …
Реально поражает повсеместная безмозглость женщин. Зачем вам мужчина, которого вы стремитесь поломать либо подсечку сделать какую-то? Он же ни денег вам не заработает, ни эмоций уже не даст никаких. Неужто это так сложно мозгом понять. Лишь бы поиметь свое в моменте. Тьфу
Так я и не говорю что хочу с ним чего то серьёзного. Просто не могу понять что он хочет. Он знает что если предложит секс я не откажусь. Но он же и не предлагает
Так я и не говорю что хочу с ним чего то серьёзного. Просто не могу понять что он хочет. Он знает что если предложит секс я не откажусь. Но он же и не предлагает
Я тоже могу стать президентом знаете, когда меня выберут. Как решу все их там проблемы нерешимые. Но пока что увы, буду смотреть телевизор
Вы совершили стратегическую ошибку, нельзя было самой лезть и его целовать! Надо было ждать до последнего, чтобы полез сам и то не особо охотно соглашаться. Вы должны быть как трофей, как приз, а не как несчастная тетка, которая волочётся за молодым парнем и влюбилась поуши, а он в неё нет. Из советов только морозиться от него по полной, игнор и общение сухое, только по работе. И в целом романы на работе это дурной тон и оч странно
Ещё эти его вопросы про то сколько у меня было половых партнёров и когда случился первый секс вообще выбивают меня из нормального понимания чего либо, что касается его
Он вообще отшибленный, вы в первую очередь коллеги по работе. Так нельзя себя вести. Или вы на складе работаете или в kfc? Что важнее выяснение отношений и романы, чем карьера и работа
Вы совершили стратегическую ошибку, нельзя было самой лезть и его целовать! Надо было ждать до последнего, чтобы полез сам и то не особо охотно соглашаться. Вы должны быть как трофей, как приз, а не как несчастная тетка, которая волочётся за молодым парнем и влюбилась поуши, а он в неё нет. Из советов только морозиться от него по полной, игнор и общение сухое, только по работе. И в целом романы на работе это дурной тон и оч странно
РСПшка 30+ это трофей?
А вы все какашки, в которые наступаете на улице, торжественно домой несете со словами «суперприииз»?
И? Суть твоего высера в чём заключается?
Никто вас не мучает. Если вам не хочется, чтобы он вам писал поосто не отвечайте на его сообщения.
Зы. Скорее всего просто на перепихон с вами рассчитывает, потому что в его глазах вы просто женщина в разводе с ребёнком.
И все. Никаких попыток сблизиться не предпринимает. Несколько раз звала в гости, он ссылается на какие то дела и не приезжает. При этом когда я с кем то общаюсь вижу ревность с его стороны. Знаю что с многими девушками переписыватся. Зачем ему я? Устала уже но чувствую что уже погибаю... Влюблённость уже есть
У вас как с головой? Он вам ничего не предлагает. Выбросьте его из головы, сообщения, чтобы нп отвечать удаляйте. Занимайтесь собой и ребёнком.
Какая ревность?! Мама-дорогая...
Я сама же про это думала
Но не могу уже отказаться даже от общения
Жду
Переживаю когда долго не отвечает. Хотя сама чтобы его поездить могу не отвечать несколько часов или прочитать и не отвечать день. Затем от него начинают идти сообщения мол типа игнорщица, где пропала и тд. Как его проучить? Столько он мне нервов вытрепал, курить снова начала из за него...
Хищный торт.
Прям вбейте в яндекс.
Ну я вижу подобную ситуацию с обратной стороны). Бывает наткнешься на даму с которой и общение интересное и приятное. После пары дней зову на свидание, если не идет, то потихоньку общение сливаю, через недельку еще раз приглашаю. Опять не идет - сливаю полностью. Каким людям нужно только общение в сети, они пожиратели времени. С такими мне не по пути. Вам советую поступать так же.
Отличный совет👍
Автор удаляйте диалоги с ним. Прислал "игнорщица" - щёлк и удалили, что вы ведётесь, как коза реально.
На данный момент не могу ответить. Сколько раз пыталась в себе разобраться а что было бы если бы эти недоотношения перешли на другой уровень? Сама себе не могу ответить. Знаю одно. Хочется чтобы что то прояснилось и перешло в другой этап
Хотите дальше. Это мужчине решать. Этому ничего не надо от вас.
Вот тут вы правы. Прихожу с работы и ничем не могу заниматься. Просто залипаю в телефон. Жду этих гребаных сообщений. Однажды он сбросил мне видеосообщение где он занимается спортом и потный. Я ему написала какой же ты сексуальный когда потный. Все понеслось. Теперь каждый раз когда он на спорте и потный скидывает мне видео. Вот зачем ему это? Ведь я почти уверена что он знает что предложи он мне секс я бы не отказалась... И пусть меня тут закидают камнями
Да кому вы тут нужны, закидывать вас.
Вы на нём залипли, потому что не хотите что-то делать в своей жизни. Хобби есть? Займитесь ими.
Ну тогда все понятно. Паренек - нарцисс. Вы поднимаете ему ЧСВ. Только для этого вы ему и нужны. Как женщина вы ему неинтересны, как человек - тоже. Ему просто приятно что вы его нахваливаете и тратите на него свое время. Можете поставить вопрос ребром, а можете сразу слить его. Я бы не заморачивался.
Да слить, конечно. Пусть трепыхается там. Главное, чтобы по работе вёл себя прилично.
Несколько раз я кидала его в чс. Он начинает звонить и говорить зачем я это сделала??? Просил разблокировать. Добавлялся в подписчики в инсту, я добавила на пять минут посмотрела всю инфу и удалила его. Сама не могу понять почему. Позлить наверное. Так он уже раз 7 спрашивал зачем я это сделала, зачем удалила его. При этом это выглядит так. Просто сидим разговариваем по работе и тут он резко а зачем ты меня удалила из подписчиков???
А зачем вы его удалили из подписчиков? Висел бы и висел.
Ну ты там не обольщайся. Таким молодым парням разведенные женщины с прицепом нужны только, сама знаешь для чего. А то небось размечталась, что он тебе уже предложение делать собрался.
Да ясно что ему нужно. У меня был один знакомый. Когда ему как раз было 25-26 лет, он спал с одной разведенкой с прицепом, ей было около 30-ти. А потом он женился на молодой студентке. Более того, после женитьбы он еще похаживал какое то время к той разведенке, а потом окончательно ее бросил.
Она и так несчастная тетка, а не приз. Как не выставляй. Хочет трахаться? Пусть сама и предлагает. Ну либо дальше играет в манипулятивные игры, нужно мне, но меня должны добиваться.
Да ясно что ему нужно. У меня был один знакомый. Когда ему как раз было 25-26 лет, он спал с одной разведенкой с прицепом, ей было около 30-ти. А потом он женился на молодой студентке. Более того, после женитьбы он еще похаживал какое то время к той разведенке, а потом окончательно ее бросил.
А я замуж за него и не собираюсь
Тут как почитаешь через один комментарии про свадьбу, замужество и т.д
Как будто у людей это цель в жизни номер один
А я замуж за него и не собираюсь
Тут как почитаешь через один комментарии про свадьбу, замужество и т.д
Как будто у людей это цель в жизни номер один
А нафига тогда он тебе. Если хочешь чисто секс, то он судя по всему морозится, инициативу не проявляет. Общение о котором он говорит, тебя походу тоже не вдохновляет. Зачем тогда.
Долбоящер какой-то. Приятно ему общаться. 3 месяца писульки написывает и даже не присунул. Я как мужчина себе не представляю зачем нужно общаться с сексуально непривлекающей тебя женщиной. Это же трата времени впустую. Может вы как мамочка ему нос утираете когда он вам в жилетку плачем?
Скорее всего импотент просто. Нормальный парень не будет себя вести так ,по-бабски.
У вас как с головой? Он вам ничего не предлагает. Выбросьте его из головы, сообщения, чтобы нп отвечать удаляйте. Занимайтесь собой и ребёнком.
Какая ревность?! Мама-дорогая...
Вот послушать вас и так все просто
Я же написала что уже есть некоторые чувства
Плохие или хорошие неважно
Просто так просто от всего отойти как вы пишите не получается
Да мне если бы полгода рассказали такую историю я бы хохотала и говорила вот бабы дуры
Но сама в этой ситуации и мне не смешно
Я устала уже но ничего поделать не могу