Гость
Статьи
Отпустил ради меня …

Отпустил ради меня самой

Пожалуйста, утешьте меня(((( не осуждайте, знаю что я мазохистка и у меня просто зависимость, но я сейчас чувствую такую боль что просто не передать словами (((
Я 4 года спала с мужчиной, которого очень сильно люблю, он никогда мне не врал, всегда говорил что между нами может быть только секс, но я надела розовые очки и надеялась что ситуация изменится… В итоге он мне вчера сказал, что так больше продолжаться не может, что он понимает что я теряю время на него и он мне мешает устраивать свою жизнь… Сказал, что тех с кем он спит других, ему не жаль, что у них уже есть дети и они были в браке, а я молодая и меня ему жаль, видит что залипла на нем… Мол, секс со мной его тяготит, он чувствует себя виноватым что пользуется моими чувствами… После этих слов меня как обухом по голове ударило, я вернулась домой и плачу (((( понимаю что он не обязан меня любить в ответ и возможно он поступил честно и правильно… но так болит душа (((( не знаю как мне жить без него (((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другого, их полно таких.

Немного пострадай, отпусти те отношения. Займись собой, потом встретишь другого. По крайней мере он не стал играть в качели и свое решение высказал сразу.

Гость

А так же как и до него жила

Гость

Мужчине браво! Не каждый может быть так честен. Очень часто девушка носит свои розовые очки всю жизнь. А Вы, автор, не бойтесь боли и не убегайте от нее. Горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь. Дайте себе немного времени. Все наладится.

Было ровно 7
Гость

Мужчине браво! Не каждый может быть так честен. Очень часто девушка носит свои розовые очки всю жизнь. А Вы, автор, не бойтесь боли и не убегайте от нее. Горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь. Дайте себе немного времени. Все наладится.

Браво ,что спал с ней 4 года . Да уж ,молодец ,сказать нечего . Не верю я ему . Многие мужчины от халявы никогда не откажутся ,многим на чувства вообще плевать . Еще смеяться будут . Особенно все равно тем ,кто спит с большим количеством женщин . Ишь,еще знает кого жалеть ,а кого нет . Нашелся тут судья . Мерзкий тип . Бездушное существо . Вы одно поймите ,что он просто так бы не ушел и этому есть другая причина . Просто прикрылся благородством . У человека либо есть оно ,либо его нет . 4 года не понимал ,что он делал . Конечно ,лапшу снимите с ушей .
Все проходит и это тоже пройдет .
И еще добавлю . Сходите к специалисту в области психологии ,займитесь спортом ,прогулками .
Если на пути встречаете плохих людей ,то это значит только одно - Вы идете не в том направлении .

Гость

Автор, он прав, что так поступил. Честно сказал, даже совесть его мучает. Понимаю, что больноооо, но это пройдет и будешь ему еще благтдарна. Прими это как опыт и все.

Гость

Честный и добрый чел - дарил оргазмы и радость и ничего не обещал

Гость

Знаешь что, автор, тут мерзко всё. Пользовался тобой 4 года, время тратил твоё, пока ЕМУ это было выгодно.
Мерзко, что видите ли разведенных женщин с детьми ему не жаль, но трахать их было можно.
Да и вас не жаль, просто НЕ выгодно стало трахать вас, вот и все.
Еще из-за такого слизняка страдать, видать больше никто не смотрит больше, кроме этого придурка...

Гость
Было ровно 7

Браво ,что спал с ней 4 года . Да уж ,молодец ,сказать нечего . Не верю я ему . Многие мужчины от халявы никогда не откажутся ,многим на чувства вообще плевать . Еще смеяться будут . Особенно все равно тем ,кто спит с большим количеством женщин . Ишь,еще знает кого жалеть ,а кого нет . Нашелся тут судья . Мерзкий тип . Бездушное существо . Вы одно поймите ,что он просто так бы не ушел и этому есть другая причина . Просто прикрылся благородством . У человека либо есть оно ,либо его нет . 4 года не понимал ,что он делал . Конечно ,лапшу снимите с ушей .
Все проходит и это тоже пройдет .
И еще добавлю . Сходите к специалисту в области психологии ,займитесь спортом ,прогулками .
Если на пути встречаете плохих людей ,то это значит только одно - Вы идете не в том направлении .

Вот я теперь тоже задумалась об этом после вашего комментария… как-то 4 года ему было плевать на мои чувства, а тут вдруг проснулось благородство… не знаю что и думать теперь…

Гость

Вот я теперь тоже задумалась об этом после вашего комментария… как-то 4 года ему было плевать на мои чувства, а тут вдруг проснулось благородство… не знаю что и думать теперь…

Время не вернёшь, понятно что 4 года из жизни можно выкинуть, это печально. Ничего не сделаешь, это жизнь. Но ты не горюй, оденься красиво, возьми подружек и сходи оторвись куда-то, вообщем отвлеклись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: