Гость
Статьи
Зачем отрицать, что …

Зачем отрицать, что мужчина - "бабораб"?

Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, что чем громки крики, тем больше возникает вопросов - а зачем кричать об этом, если ты полностью удовлетворен одиночеством, ну да ладно:))) Я, как психолог по образованию, углубился в себя самое, и обнаружил...довольно банальную вещь, что женщины - проходят красной линией сквозь мою жизнь. Моя безответная любовь - девушка, в которую я встрескался в годы учебы - оставила чуть ли не сильнейший след в моей душе. Женская энергия - чуть ли не сильнейший стимул и наполнитель для меня, превосходящий даже хобби и увлечения. Женщины - двигатель прогресса, они вселяют мечты (в юности) и надежды, жажду жизни, способствуют тому, чтоб становиться лучше и многое другое. А насколько важен успех у женщин, о котором мечтает каждый здоровый мужчина (только не врите)...так зачем лукавить, господа?

гу
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а вы один или нашли себе подругу?

Гость

Мужику определять свой успех бабскими параметрами такое себе.

гу
Гость

Сообщение было удалено

по сути так и есть. И, на самом деле, это нормально. Даже дряхлые старики, и те, в некоторых случаях, еще пытаются найти ту, которая скрасит их существование. Это в природе человеческой🙅

Monika

Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу. Большинство можно тупо трахать, будем честны. Что означает ноль прогресса, вы просто справляете нужду

Гость

Давайте дадим более цивилизованное название - дамский угодник. А бабораб как то некрасиво звучит.

гу
Гость

Мужику определять свой успех бабскими параметрами такое себе.

Я могу быть спортсменом, суперменом, моряком,
И влечение мое завязать узелком!!!
Но только по ночам выбегает печаль: "О, боже, как я хочу!
Ведь все гуляют, что же я один грущу!"😄

N
гу

по сути так и есть. И, на самом деле, это нормально. Даже дряхлые старики, и те, в некоторых случаях, еще пытаются найти ту, которая скрасит их существование. Это в природе человеческой🙅

И это нормально. Женщина это сама Жизнь, Природа, Энергия

Автор, но вы же не все. Все ваши ощущения и прочее, оно только ваше. Я вот люблю кислые яблоки с зеленым чаем, но это не значит, что все это любят, а если говорят, что не любят, значит врут.

гу
Monika

Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу. Большинство можно тупо трахать, будем честны. Что означает ноль прогресса, вы просто справляете нужду

согласен с этим: Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу.

N

Мужчина это авто. А женщина топливо. Каким бы крутым он ни был, без нее он не заведется и не оживет и не поедет

Гость

Тут вот какое дело, причем тут термин бабораб).
Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Как раз-таки тебе, раз женщин не любишь)

Monika
Кобако-дзувари

Автор, но вы же не все. Все ваши ощущения и прочее, оно только ваше. Я вот люблю кислые яблоки с зеленым чаем, но это не значит, что все это любят, а если говорят, что не любят, значит врут.

Точно, но всем мужчинам нужен секс
Другое дело, не все его настолько романтизируют. А кто романтизирует тот... сам виноват
)))

Гость

Конечно бабораб! Импотент в 40+ тащится к девушке, даже переспать нормально не может, но деньги отстегивает. Надо быть таким глупым. Зато оплачивает мне ипотеку. Лось.

Monika
гу

согласен с этим: Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу.

Но вас то прет от тупо секса как мы все тут поняли?

N
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это троллинг

Monika
Гость

Сообщение было удалено

))
Хотел продлить очарование чтоли?

гу
Кобако-дзувари

не спорю. Есть исключения. Но мой личный опыт свидетельствует, что желание иметь отношения - физические и платонические - с женщинами, которые нравятся - чрезвычайно сильное, чуть ли не движущее. У многих и многих. Некоторые загоняют его глубоко внутрь, пытаются его заглушить и пр. Но что-то по-прежнему продолжает давить, вещать из глубин: "не занимайся самообманом, не занимайся"😄даже у стойких. Разве нет?

N
Гость

Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".

А ты шаришь. Лет тебе сколько, дружок? 🤓

гу
Гость

все равно он становится потому, что человек смиряется с тем, чаще всего, что успеха на этом поприще у него нет. Неудачи не способствуют подъему😐

гу
Гость

Сообщение было удалено

я не о подобном.

гу
Monika

Но вас то прет от тупо секса как мы все тут поняли?

нет, не только.

Куколд😉

N
гу

все равно он становится потому, что человек смиряется с тем, чаще всего, что успеха на этом поприще у него нет. Неудачи не способствуют подъему😐

Любовь к себе и реализация мечт - главный успех. Остальные люди только пешки на доске

Monika
гу

не спорю. Есть исключения. Но мой личный опыт свидетельствует, что желание иметь отношения - физические и платонические - с женщинами, которые нравятся - чрезвычайно сильное, чуть ли не движущее. У многих и многих. Некоторые загоняют его глубоко внутрь, пытаются его заглушить и пр. Но что-то по-прежнему продолжает давить, вещать из глубин: "не занимайся самообманом, не занимайся"😄даже у стойких. Разве нет?

Эмм, мужчины загоняют физиологию глубоко внутрь?
)))
Слушайте, ну вы серьезно чтоли

Гость

А я сидел за изнасилование

Monika
гу

нет, не только.

А от чего тогда?

гу

Сообщение было удалено

Вагинопоклонство!!!

N

Мужчин привлекают женщины которых не просчитать не разгадать не обыграть.
Она всегда на три шага впереди и знает все о мотивации себя и других.

Гость

Только не плакай, когда баба тебя оставит в одних трусах.

N
N

Мужчин привлекают женщины которых не просчитать не разгадать не обыграть.
Она всегда на три шага впереди и знает все о мотивации себя и других.

Пока ты улыбаешься стоя у подножья горы с оборудованием альпиниста, она уже машет тебе с вершины.

Гость
гу

Я могу быть спортсменом, суперменом, моряком,
И влечение мое завязать узелком!!!
Но только по ночам выбегает печаль: "О, боже, как я хочу!
Ведь все гуляют, что же я один грущу!"😄

Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..

Гость
N

А ты шаришь. Лет тебе сколько, дружок? 🤓

Ваш заочно знакомый), недавно тему поднимали тут. Дружок -это кличка собаки), кстати.

N

И это нормально. Женщина это сама Жизнь, Природа, Энергия

А может всё-таки наоборот, женщина на роль рабыни😊?

N
Гость

Только не плакай, когда баба тебя оставит в одних трусах.

Так и будет. Онли без трусов.

N
Гость

Ваш заочно знакомый), недавно тему поднимали тут. Дружок -это кличка собаки), кстати.

Я не люблю собак они жестокие и несистоплотные :(
А как это, заочно знакомый?

N
N

Нечистоплотные*

N

Мужчина это авто. А женщина топливо. Каким бы крутым он ни был, без нее он не заведется и не оживет и не поедет

Что за фантазии?? Баба - это Баба, Мужчина - это Мужчина!!! Какая машина, какое топливо?

N
Дима Карась

А может всё-таки наоборот, женщина на роль рабыни😊?

Женщина настолько умная что может сыграть и в рабыню и в клиническую дурочку если сочтет это нужным

N

Надеюсь это троллинг

Нее, есть такие.. Здоровые Мужчины, в ногах у Бабы.. Говноеды..

Гость
N

В теме где вы признаться не могли, немного мило пообщались. Ладно, проехали).

Гость

В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.

N
Гость

Сорри, я не помню честно. Много тем. А событий в жизни еще больше. Не обижайся

Гость

Женщины отнюдь не бесполезны, это ложный посыл. Другое дело, что их надо правильно пользовать. К любому девайсу прилагается инструкция, надо не лениться и вникать.

N
Гость

В эти дни я переживаю большое горе. Все признания ушли на 1000ый план.

N

Форумы сайты как подорожник к ране. Не лечит но иллюзия будто немного легче и отвлекает

Monika
Гость

В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.

Ну так сами виноваты
Женщины с удовольствием подмахнут, о да марат, я тебя люблю и хочу, вот те вдохновение. Но это ж все дорого стоит
)))
Как там было, пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки

Гость
N

В эти дни я переживаю большое горе. Все признания ушли на 1000ый план.

Искренне вам сочувствую.

N
Гость

Искренне вам сочувствую.

Спасибо. Но мне честно от этого не легче как впрочем и от всего другого. Но в сети я хотя бы могу не возвращаться в реал к тому что меня сейчас мучает.

N
N

Спасибо. Но мне честно от этого не легче как впрочем и от всего другого. Но в сети я хотя бы могу не возвращаться в реал к тому что меня сейчас мучает.

Даже ИИ и нейросети меня не пугают больше. Я оцифрую всех кого любила и потеряла и в виртуале они будут жить со мной вечно.

Предыдущая тема