Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, что чем громки крики, тем больше возникает вопросов - а зачем кричать об этом, если ты полностью удовлетворен одиночеством, ну да ладно:))) Я, как психолог по образованию, углубился в себя самое, и обнаружил...довольно банальную вещь, что женщины - проходят красной линией сквозь мою жизнь. Моя безответная любовь - девушка, в которую я встрескался в годы учебы - оставила чуть ли не сильнейший след в моей душе. Женская энергия - чуть ли не сильнейший стимул и наполнитель для меня, превосходящий даже хобби и увлечения. Женщины - двигатель прогресса, они вселяют мечты (в юности) и надежды, жажду жизни, способствуют тому, чтоб становиться лучше и многое другое. А насколько важен успех у женщин, о котором мечтает каждый здоровый мужчина (только не врите)...так зачем лукавить, господа?
Так а вы один или нашли себе подругу?
Мужику определять свой успех бабскими параметрами такое себе.
Сообщение было удалено
по сути так и есть. И, на самом деле, это нормально. Даже дряхлые старики, и те, в некоторых случаях, еще пытаются найти ту, которая скрасит их существование. Это в природе человеческой🙅
Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу. Большинство можно тупо трахать, будем честны. Что означает ноль прогресса, вы просто справляете нужду
Давайте дадим более цивилизованное название - дамский угодник. А бабораб как то некрасиво звучит.
Автор, но вы же не все. Все ваши ощущения и прочее, оно только ваше. Я вот люблю кислые яблоки с зеленым чаем, но это не значит, что все это любят, а если говорят, что не любят, значит врут.
Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу. Большинство можно тупо трахать, будем честны. Что означает ноль прогресса, вы просто справляете нужду
согласен с этим: Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу.
Мужчина это авто. А женщина топливо. Каким бы крутым он ни был, без нее он не заведется и не оживет и не поедет
Тут вот какое дело, причем тут термин бабораб).
Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".
Сообщение было удалено
Как раз-таки тебе, раз женщин не любишь)
Автор, но вы же не все. Все ваши ощущения и прочее, оно только ваше. Я вот люблю кислые яблоки с зеленым чаем, но это не значит, что все это любят, а если говорят, что не любят, значит врут.
Точно, но всем мужчинам нужен секс
Другое дело, не все его настолько романтизируют. А кто романтизирует тот... сам виноват
)))
Конечно бабораб! Импотент в 40+ тащится к девушке, даже переспать нормально не может, но деньги отстегивает. Надо быть таким глупым. Зато оплачивает мне ипотеку. Лось.
Сообщение было удалено
Надеюсь это троллинг
Сообщение было удалено
))
Хотел продлить очарование чтоли?
не спорю. Есть исключения. Но мой личный опыт свидетельствует, что желание иметь отношения - физические и платонические - с женщинами, которые нравятся - чрезвычайно сильное, чуть ли не движущее. У многих и многих. Некоторые загоняют его глубоко внутрь, пытаются его заглушить и пр. Но что-то по-прежнему продолжает давить, вещать из глубин: "не занимайся самообманом, не занимайся"😄даже у стойких. Разве нет?
Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".
А ты шаришь. Лет тебе сколько, дружок? 🤓
все равно он становится потому, что человек смиряется с тем, чаще всего, что успеха на этом поприще у него нет. Неудачи не способствуют подъему😐
Сообщение было удалено
я не о подобном.
Куколд😉
не спорю. Есть исключения. Но мой личный опыт свидетельствует, что желание иметь отношения - физические и платонические - с женщинами, которые нравятся - чрезвычайно сильное, чуть ли не движущее. У многих и многих. Некоторые загоняют его глубоко внутрь, пытаются его заглушить и пр. Но что-то по-прежнему продолжает давить, вещать из глубин: "не занимайся самообманом, не занимайся"😄даже у стойких. Разве нет?
Эмм, мужчины загоняют физиологию глубоко внутрь?
)))
Слушайте, ну вы серьезно чтоли
А я сидел за изнасилование
Сообщение было удалено
Вагинопоклонство!!!
Мужчин привлекают женщины которых не просчитать не разгадать не обыграть.
Она всегда на три шага впереди и знает все о мотивации себя и других.
Только не плакай, когда баба тебя оставит в одних трусах.
Я могу быть спортсменом, суперменом, моряком,
И влечение мое завязать узелком!!!
Но только по ночам выбегает печаль: "О, боже, как я хочу!
Ведь все гуляют, что же я один грущу!"😄
Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..
В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.
Женщины отнюдь не бесполезны, это ложный посыл. Другое дело, что их надо правильно пользовать. К любому девайсу прилагается инструкция, надо не лениться и вникать.
Форумы сайты как подорожник к ране. Не лечит но иллюзия будто немного легче и отвлекает
В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.
Ну так сами виноваты
Женщины с удовольствием подмахнут, о да марат, я тебя люблю и хочу, вот те вдохновение. Но это ж все дорого стоит
)))
Как там было, пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки