У меня как-то появился ухажёр,хоть к нему это слово не относится наверно.Ухажер-ухаживает.Мужчмна,который надписывал и признавался в симпатии и надоедал даже.Мне говорили,что он жлоб,но проверить не могла.Как-то заболела сильно и была дома одна.Сказала ему,он говорит можно я тебе привезу что нибудь?Что хочешь?Я попросила мандарины,он приехал с двумя штучками.Чай попил,съел весь тортик мой из холодильника и я его выпроводила.Потом встретила мужа,с этим переписывались как дела и т.п.Потом сказала,что у меня есть мужчина,он меня заблокировал #отношения
Что не так? Знал что ты динамо и не стал сильно вкладываться. Остался при своих. По-моему логично.
Что не так? Знал что ты динамо и не стал сильно вкладываться. Остался при своих. По-моему логично.
Ржу. За мандаринки ему отдаться надо было по твоему?? Две мандарины принес, торт целый сожрал. Халявщик. Автор, это такой тип мужиков, они неисправимы, все на халяву хотят. Потом обижаются,что его за его пузо, лысину и запах изо рта никто не хочет
Ржу. За мандаринки ему отдаться надо было по твоему?? Две мандарины принес, торт целый сожрал. Халявщик. Автор, это такой тип мужиков, они неисправимы, все на халяву хотят. Потом обижаются,что его за его пузо, лысину и запах изо рта никто не хочет
Какие гарантии, что ТС дала бы, если он притащил ей тушу барана?
Никаких!!! Так же бы остался без секса. 🤷♂️
Практически все люди, под давлением общества, вступают в отношения и связи, которые им не нужны. А вообще, мужчину воспитывать надо. Если не поддается дрессировке - гнать вон. Наверное, все люди жадные. И никто не хочет лишних трат. И я тоже не хочу кормить кого-то. И прямо говорю, что не люблю чужие проблемы.