Гость
Статьи
Смешные проявления …

Смешные проявления мужской жадности-2

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью))

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Лиза Лиза

Автор, вы официально начали третью мировую войну на вумане

Гость

Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
А он в итоге попросил раздельный счёт, и сидит ухмыляется смотрит.
Ему было смешно.

Гость
Гость

Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
Ему было смешно.

Надо было отойти носик припудрить, и просто *** от этого ***

Гость.
Гость

Нет, не прокатит. Они в гардеробе курточку не отдадут без оплаты счёта. Или пальто. Или шубу.

Гость

Пополамщик

Гость
Гость.

Нет, не прокатит. Они в гардеробе курточку не отдадут без оплаты счёта. Или пальто. Или шубу.

У голодранки шуба!?

Гость

Мужчины жадничают только тебе

Гость.
Гость

У голодранки шуба!?

Кроличья побитая молью.

Гость
Гость.

Кроличья побитая молью.

Такую не жалко подарить рестику

Гость

Ему было смешно.

Я бы не сказал, что это пример жадности, скорее он проучить тебя хотел.

Гость

Дык, вон недавно случай обсуждали, баба сбежала, мужик все равно ток за себя заплатил, в итоге ресторан вызвал полицию.

Гость
Гость

И че? Он заплатит за себя и все.

Гость
Гость.

А летом не ходят в рестораны только зимой в куртках?

Гость

Один *** хату зажал подарить, другой *** тачку не подарил... А третий даже секс зажал... *** жадное!

Гость
Гость

А летом не ходят в рестораны только зимой в куртках?

Чаще всего официанты натасканы на таких динамшиц, тем более когда приличный счёт и каждый платит за себя. Сразу идёт сигнал охране, что бы контролировали выход. Да и бегать на каблуках не комильфо...

777

Мне не попадались жадные,наоборот последние трусы готовы были отдать. Но чувств не было все равно,этого не купишь

Гость
Гость

И че? Он заплатит за себя и все.

За нее обязано заплатить то ***, на которое я потратила свои драгоценные часы. Если бы это был ты, я бы еще и по твоему уродливoму еbлу дала бы напоследок с ноги

Гость

У мен вся мудятина была жадная. Последний карлан украл машину.

Гость
Гость

За нее обязано заплатить то ***, на которое я потратила свои драгоценные часы. Если бы это был ты, я бы еще и по твоему уродливoму еbлу дала бы напоследок с ноги

С чего это вдруг? Раздельный счёт он на то и раздельный, чтобы каждый достал свой кошелёк. Следить за динамщицами обязанность самого ресторана.

Гость
Гость

С чего это вдруг? Раздельный счёт он на то и раздельный, чтобы каждый достал свой кошелёк. Следить за динамщицами обязанность самого ресторана.

Пусть пополамщики встречаются с ур0дками, я не собираюсь на такое *** тратить время

Вот все уроды,!

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость

А я сидел за изнасилование

Своей руки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема