Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью))
Автор, вы официально начали третью мировую войну на вумане
Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
А он в итоге попросил раздельный счёт, и сидит ухмыляется смотрит.
Ему было смешно.
Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
Ему было смешно.
Надо было отойти носик припудрить, и просто *** от этого ***
Пополамщик
Мужчины жадничают только тебе
Ему было смешно.
Я бы не сказал, что это пример жадности, скорее он проучить тебя хотел.
Один *** хату зажал подарить, другой *** тачку не подарил... А третий даже секс зажал... *** жадное!
Мне не попадались жадные,наоборот последние трусы готовы были отдать. Но чувств не было все равно,этого не купишь
У мен вся мудятина была жадная. Последний карлан украл машину.
За нее обязано заплатить то ***, на которое я потратила свои драгоценные часы. Если бы это был ты, я бы еще и по твоему уродливoму еbлу дала бы напоследок с ноги
С чего это вдруг? Раздельный счёт он на то и раздельный, чтобы каждый достал свой кошелёк. Следить за динамщицами обязанность самого ресторана.
А я сидел за изнасилование