Познакомимся с девушкой,на первую встречу взял коробку конфет,потому что сладости всем нравятся.
Но на встрече она сказала,что конфеты не ест,а любит сало.Я был немного в шоке.
Она говорит,что даже на работе ест сало с хлебом.И еще перед салом она покурит,а потом его ест.
Вот теперь думаю,мне на следующую встречу ей сало принести?Или это ее заденет?
#отношения #нуженсовет
Тащите цветы, авось да понравятся🫠
Не забудь борщ
Может вы ей не особо понравились, вот она это и придумала?
Автор, тащите сало
Если она вас стебёт просто-это будет стёбом в ответ
А если реально любит сало-будет хорошим подарком, хотя бы нужным для нее
А что есть какая то закономерность?
Типа когда женщине нравится мужчина она обязательно начинает любить конфеты?
Я вот например из алкоголя люблю водку и коктейли на основе водки. И если я хочу водку, я выпью водку на свидании
Девушку спрашивают:
- Что вы любите?
- Сало люблю! Сало люблю писец! Ела бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимала бы сало изо рта, сало люблю аж рвёт, не могу жить без сало, сало люблю писец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Курить люблю! Курить люблю писец! Курила бы круглыми сутками, курила бы, курила бы и курила бы, хоть бы вся в пачку залезла, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Сало люблю писец!
Девушку спрашивают:
- Что вы любите?
- Сало люблю! Сало люблю писец! Ела бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимала бы сало изо рта, сало люблю аж рвёт, не могу жить без сало, сало люблю писец!
-Курить люблю! Курить люблю писец! Курила бы круглыми сутками, курила бы, курила бы и курила бы, хоть бы вся в пачку залезла, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Сало люблю писец!
Ого,вот это рассказ,только вы двач с вумен ру перепутали))
Девушку спрашивают:
- Что вы любите?
- конфеты люблю! Конфеты люблю писец! Ела бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимала бы конфеты изо рта, конфеты люблю аж рвёт, не могу жить без конфет, конфеты люблю писец!
-цветы люблю! цветы люблю писец! На Цветы бы др0чила круглыми сутками, др0чила бы на цветы, хоть бы вся в букет залезла, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- конфеты люблю писец!
Девушку спрашивают:
- Что вы любите?
- конфеты люблю! Конфеты люблю писец! Ела бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимала бы конфеты изо рта, конфеты люблю аж рвёт, не могу жить без конфет, конфеты люблю писец!
-цветы люблю! цветы люблю писец! На Цветы бы др0чила круглыми сутками, др0чила бы на цветы, хоть бы вся в букет залезла, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- конфеты люблю писец!
Но она сало любит, шо писец, сало любит писец как...Сало и покурить
Разницы то нет, что конфеты что сало
Обозначила как могла свою позицию, чтоб не дарил х*йни в виде Рафаэлло
Мне как-то мужик апероль принес после того как я обозначила какие напитки я люблю (апероля там в помине не было). Дак вот как с мужжлом еще разговаривать?
Разницы то нет, что конфеты что сало
Обозначила как могла свою позицию, чтоб не дарил х*йни в виде Рафаэлло
Мне как-то мужик апероль принес после того как я обозначила какие напитки я люблю (апероля там в помине не было). Дак вот как с мужжлом еще разговаривать?
Тут все высказывают свое мнение по каким-либо вопросам. А рафаэллки я вам дарить не планирую, мне они самой нравятся.
И что тут особого? Не сладкоежка она. Про сало честно сказала, так можете ей на следующую встречу его принести. Это совершенно нормально. А можете и разнообразить ее рацион - притащить помимо сала еще и колбасу вкусную или ветчину, мясо копченое!
девушка у вас невоспитанная
хотя всё равно разводка какая разница
Ты тупой и нищер.