Моему парню 18 и мне 18
Может, мне я поживу у его родителей неделю? Хочу быть с ним. Его родители согласны
Если хотите, то поживите в них. В чем проблема?
Где неделя - там месяц, где месяц - там год и тд. Так замуж и не позовет в итоге.
И зацепил его пенис, у него он приличный, стоял так ... И сперма вкусная
в однушке с родителями, младшим братом и бабушкой будет "в тесноте, да не в обиде"
Ключа то нет. Брату его скоро 16
Ну он может не спать до часу, особенно в выходные
Его родители не против, а ваши?
Ребятки, да вас тут троллят а вы в брехню эту поверили
Ну его, я думаю, не заставишь. Все таки он нас поймет и нормально воспримет наш секс
Дура
Дура
Зачем Вам жить у чужих людей . Что Вы там будете делать ? Убираться ,готовить ,выслушивать и заниматься сексом ,чтобы никто не слышал ?
Что за бред в 18 лет жить с родителями парня .
Вы поймите одно ,что молодая пара должна жить отдельно . Не можете жить отдельно не надо вообще заводить отношения . Да. Потом дети ,ютиться в одной квартире ,недовольство ,не чувствовать себя хозяйкой . Бегать с детьми по степным квартирам .
Вы сейчас молодая свободная . Вся жизнь впереди . Какого черта Вы претесь к чужим людям ?
Двум хозяйкам в доме не бывать . Хотя ,время все всегда расставляет по местам и слова взрослого человека услышаны бывают к 30 годам .
Самое то съехать от своих родителей и жить жизнью ,а не из одного дома в другой и опять мыть ,убирать и доказывать ,что Вы достойны .
Ну,поживите )